Hertz с вами!
Гость
|
божья карофка-существо бесполое. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а усатая случайно операцию по перемене пола не делала?
просто назар психанул и назвал 9 дочь муратом...© х...ета из интернета...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пф...походу эта темка превратилась в ту, где чуваков из контакта находили и скидывали на обозрение всему форуму скрою в спойлер,ибо не люблю псевдофальшивые звездочки, прикрывающие маты я встречался с жирной уебской бабой, потому что она ожуенно сосет. она влюбилась в меня, изменилась и теперь похожа на мисс вселенная. сижу и ожуеваю, я сорвал джек пот © так все же, какую девушку не хочется больше?ту, которую можно отвести в салон и выщипать брови или ту, чьи привычки или поведение ни один салон даже не запудрит для видимости?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
пф...походу эта темка превратилась в ту, где чуваков из контакта находили и скидывали на обозрение всему форуму скрою в спойлер,ибо не люблю псевдофальшивые звездочки, прикрывающие маты я встречался с жирной уебской бабой, потому что она ожуенно сосет. она влюбилась в меня, изменилась и теперь похожа на мисс вселенная. сижу и ожуеваю, я сорвал джек пот © так все же, какую девушку не хочется больше?ту, которую можно отвести в салон и выщипать брови или ту, чьи привычки или поведение ни один салон даже не запудрит для видимости? дашенька,у тебя на попе волосатая родинка...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дашенька,у тебя на попе волосатая родинка...? кентуш, какой ты ответ ожидаешь?)на выбор ответ в стиле хихи ответ в стиле пошел нах ответ в стиле простого ответа безо всяких эмоций м?) 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Почему все четыре варианта какие-то ТПстические...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Почему все четыре варианта какие-то ТПстические...
ай кентуш, я понимаю что промолчать, когда хочется поговорить или чет сказать так тяжело, а поговорить-то охота... к слову, вариантов 3=)))с пятницей тебя, дорогой
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
так все же, какую девушку не хочется больше?ту, которую можно отвести в салон и выщипать брови или ту, чьи привычки или поведение ни один салон даже не запудрит для видимости? Dasha N.а тут есть о чем разглогольствовать? Тут явный сдвиг по фазе у всех ,либо усугубляют природу матушку ,либо не борются с очевидным... И нечего их жалеть,именно из-за таких как Вы девушки не бреют усы))) п.с. Кент прав, он вам приводит примитивный пример для понимания, а Вы опять в демагогию
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И нечего их жалеть,именно из-за таких как Вы девушки не бреют усы))) а мне их и не жаль...слава богу, каждый день люди сами решают как им выглядеть. Только хихикать над этими еще не разучились многие. к тому же,я-девушка, и мое мнение для девушки ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и каим боком это всё к теме - или когото из вас уже никто нехочет  да(((сказали- пока борода до пояса не отрастет, попугая на плечо не посадишь и глаз повязкой не закроешь, дома не появляйся...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
HeLenk@ извращенные у вас понятия в инете скачал значит не украл тут просто слов нет как бы
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и каим боком это всё к теме - или когото из вас уже никто нехочет  вот гад  HeLenk@ извращенные у вас понятия в инете скачал значит не украл тут просто слов нет как бы чего то я не поняла,причём здесь моё извращённое понятие? Они ведь сами так мило позируют на фото и постят его в соцсетях 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и каим боком это вс ё к теме - или когото из вас уже никто нехочет  да(((сказали- пока борода до пояса не отрастет, попугая на плечо не посадишь и глаз повязкой не закроешь, дома не появляйся... потом загрузиш нам поржать,в эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентуш, только за деньги с детьми буду фоткаться и с туристами=))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
алчная сучка,за бабос только.... вот таких и не хочется... лучше бы ты с родинкой согласилась...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
алчная сучка,за бабос только.... вот таких и не хочется... лучше бы ты с родинкой согласилась... с каких пор фоткаться и хочется одно и тоже  Кентуш, увы-но алчной сучки из меня уж точно никак...и честно-это даже расстраивает..я слишком верю в любовь и мир во всем мире  а всем вокруг- красивые попы ток нужны
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А почему бы и не хихикать над извращённым вкусом,это полезно для "паршивых овец" Не надо свои низкие душевные порывы выдавать за благое дело. От того, что тут кто-то похихикал тем девушкам не холодно, не жарко. Они не узнают об этом. И в их жизнь Вы никакой пользы не принесете. пысы: если тема существует значит у кого-то есть потребность в ней, только почему бы не признать, что это все ради развлечения и этическая сторона вопроса мало кого тут волнует, нет пля, надо написать, что это пользу приносит девушкам с волосатыми родинками на ж*пе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HeLenk@
|
Не надо свои низкие душевные порывы выдавать за благое дело. От того, что тут кто-то похихикал тем девушкам не холодно, не жарко. Они не узнают об этом. И в их жизнь Вы никакой пользы не принесете. пысы: если тема существует значит у кого-то есть потребность в ней, только почему бы не признать, что это все ради развлечения и этическая сторона вопроса мало кого тут волнует, нет пля, надо написать, что это пользу приносит девушкам с волосатыми родинками на ж*пе. А перекрутила то  Да мне по барабану на этих девушек, я ясно выразилась? Вроде и говорю прямо..но фатнтазирут всё равно. Не надо резать глаз нормальным людям и выдавать желаемое за действительное. п.с. некоторые люди любят мясо обязательно с "душком".И что теперь?Мне сдерживать рвотные позывы?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не надо резать глаз нормальным людям и выдавать желаемое за действительное. Это Вы про этих барышень с фото? А нормальность Вы лично определять будете?  И откуда Вам знать кто там, за что выдает? Мне лично все равно, как кто Вы к ним относитесь, единственное, что мне не понравилось, это Ваши слова: А почему бы и не хихикать над извращённым вкусом,это полезно для "паршивых овец" я с ними не согласна и поэтому написала свое мнение. Вы же считаете, что каждое мнение важно.  На самом деле любое озвученное мнение важно! Можете дальше продолжать по теме постить фото уродливых, глупых и наивных девок. удачи! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HeLenk@
|
Можете дальше продолжать по теме постить фото уродливых, глупых и наивных девок. удачи! А Вы заходить и любоваться ими...,а я буду мерзко хихикать)))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Они ведь сами так мило позируют на фото и постят его в соцсетях но ведь позируют они не для того, чтобы люди с другого конца земли над ними ржали...и ведь кто-то же находит,делает демы да, это некрасиво, да, это странно и непонятно, 21 век на дворе и все такое знаете? если бы кто-то здесь просто описал- фу, мне не нравятся девочка с усами или с выбеленными выженнымиволосами,это было бы иначе, чем когда какую-то девушку реальную девушку!выставляют на обзор...для чего? вот честно?для чего? показать? так вроде и все знают, что усатая девушка у большинства не вызовет умиления. Поржать? тогда я лучше Гайдая посмотрю дадада, давайте, называйте меня тп или кем вы там называете таких лохушек как я, мне глубоко пофигу
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
но ведь позируют они не для того, чтобы люди с другого конца земли над ними ржали...и ведь кто-то же находит,делает демыда, это некрасиво, да, это странно и непонятно, 21 век на дворе и все такое Спасибо что хоть благодаря Dasha N.и raduga и мы все точно знаем чего и кто хочет.Но как вариант, я думала, что они хотят что бы все поржали, так сказать позитив в массы)) знаете? если бы кто-то здесь просто описал- фу, мне не нравятся девочка с усами или с выбеленными выженнымиволосами,это было бы иначе, чем когда какую-то девушку реальную девушку!выставляют на обзор...для чего? вот честно?для чего? показать? так вроде и все знают, что усатая девушка у большинства не вызовет умиления. Поржать? тогда я лучше Гайдая посмотрюдадада, давайте, называйте меня тп или кем вы там называете таких лохушек как я, мне глубоко пофигу А теперь можно разбежаться и головой об стену,чтобы наверняка  Прорвало её видите ли))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А теперь можно разбежаться и головой об стену,чтобы наверняка Прорвало её видите ли)) только это и осталось с таким юмором)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А теперь можно разбежаться и головой об стену,чтобы наверняка Прорвало её видите ли))только это и осталось с таким юмором) Ты прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот я девочку знаю, так она симпатичненькая такая, стройная. и самое главное груууудь. размер 4й так блеать...нюанс в том, что усики имеюцца...блеа 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HeLenk@
|
Ты должен не показывать вида, что тебе противно. Вдруг, дёрнув за усы,  ты ранишь её нежную душу?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
HeLenk@ то что выложено в соц сети не обозначает что это мона взять и это не будет считатся кражей PS перед тем как написать очередной высер подумайте а стоит ли дальше показывать свою тупость на ГФ
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Жмотик пивной животик конечно,в обязательном порядке. Ведь я всегда учитываю "особо важное мнение"ХЗК
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
выложено в соц сети не обозначает что это мона взять Советую читать соглашения при регистрации. потом таких глупых речей не будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|