|
Fatal1ty
|
а фигле, зима, холодно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
У меня всегда глядя на таких барышень всплывает выражение моей бабули, сразу пардон за прямоту: "Морду накрасила, а на ж...пе барабашки"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обросла  Есть мужчины, кому нравится такое. Моя подружка встречалась с парнем, он просил ее не брить подмышки и ноги... и везде просил не брить... И тащщщщился 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
извращенец ,или он это специально говорил чтобы отвращение к ней выработать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это колготки такие с начесом зимние  это фотожоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
извращенец ,или он это специально говорил чтобы отвращение к ней выработать  Не, просто нравился натурпродукт
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
последняя вполне епабельна, я щитаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопк@
|
тож наверно на любителя
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а по-моему последняя в прошлом мужчина 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему последняя в прошлом мужчина  у каждого свои недостатки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
Кнопк@ первая фотка не твоя случаем с перепоя?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня всегда глядя на таких барышень всплывает выражение моей бабули, сразу пардон за прямоту: "Морду накрасила, а на ж...пе барабашки"
я представляю,что сказала твоя бабушка когда увидела тебя... Добавлено: 15 Февраль 2013, 21:26:53
последняя вполне епабельна, я щитаю
видать слишком худая для колхозной доярки-конкурентка...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@ первая фотка не твоя случаем с перепоя?
естествеено моя, а кат ты догадалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
божэ я счастлив, я нашел свою музу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
а как я счастлива...............
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
Кнопк@видел тебя не раз  очень похожа
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@видел тебя не раз  очень похожа [/quote неуверена что видел, видел знал бы что я не пью спиртного никогда!  Добавлено: 17 Февраль 2013, 11:04:10
показала мужу, вместе посмеялись)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот тут что за тема?просто про страшненьких девушек по мнению большинства или про тех, которых не хочется?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
вот тут что за тема?просто про страшненьких девушек по мнению большинства или про тех, которых не хочется?
так страшненьких в основном и не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нет ну если вам, и вам, и многим другим не хочется, так это ж не значит, что и всем остальным тоже..тема-то начиналась немного иначе, к слову
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
нет ну если вам, и вам, и многим другим не хочется, так это ж не значит, что и всем остальным тоже..тема-то начиналась немного иначе, к слову
ну и некоторые страшные по началу не постили тут фото себе подобных... А тут аж 3шутки...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нет ну если вам, и вам, и многим другим не хочется, так это ж не значит, что и всем остальным тоже.. а если мне, ему и ему и еще ему... то кто остался? на планете примерно 3 млрд мужчин=)
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
HATE ну, блин и фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а усатая случайно операцию по перемене пола не делала?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|