MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это пи$дец, товарищи... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Дадим Угля
|
она реально заводит ... о мля, в школе у нас такая была, даааа  в 10 классе вместо физкультуры был бассейн, так мы дружно акуели, когда увидели мотню у одноклассницы  в общем бедная оля  учиться оставалось целых полтора года  как над ней только не глумились........ и тем не менее "удачно" вышла замуж на восток седьмой любимой женой.....вот что творят аццие феромоны в небритых подмышках!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас во дворе тож была девочка даша с небритыми подмышками. отвешивала люлей всем обидчегам)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
не, у нас олька только злилась) видимо поэтому у нее нос был, как взлетно-посадочная полоса))) особенно доставляло подмышку соседу по парте засовывать голову и расчесывать ежика  уууууу, как она заводилась, ррррр 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фууу, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не могу забыть болгарок на пляже в Несебре.Вроде красивые дефки,но две сапожные щётки подмышками-это ужоснах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и ты даже их не почистил?  я бы сказал отполировал... Блестели бы как у кота... Добавлено: 30 Январь 2013, 00:18:37
Ну если красивые и обе-почему бы и нет-было бы,что вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
больше на мальчик похожа
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да вроде нормальная... переодеть, причесать, накрасить, подростить - вообще зачет будет)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 07 Февраль 2013, 07:50:45
 Добавлено: 07 Февраль 2013, 08:51:03
 Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:51:17
 Добавлено: 07 Февраль 2013, 10:52:50
 Добавлено: 07 Февраль 2013, 11:54:41

|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
ай, превратили тему в сборище тупых инетовских фоток((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
фублииин... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, превратили тему в сборище тупых инетовских фоток((
прости
|
|
|
|

|
|
|
Кнопк@
|
это ж хде надо было такое нарыть................. 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
не, ну а че нормальные дефченки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю они глотают. ибо выбора нет
Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:27:50 ой, ап чем вы ваще?
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
Почитаешь Вас, так грустить совсем не хочется)))) смех и слёзы
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
на последней фото вид шикарен! Обстановочка романтик!!! это ж надо додуматься, и позирует!!!!!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Кнопк@
|
Фатал-САДЮГА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на второй фотке вполне нормальная девушка, да и на первой - если умоется, накрасится - вполне симпатичной может оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так почти все спросонья не очень симпатично выглядят. вот известных красавиц без грима показывали - смотреть не на что, разве что Лопес почти не изменилась
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ненадо ляля - если любиш то похер в какое время смотреть на люимую, а если ненравитсья ни каким боком то крась не крась.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
обросла 
|
|
|
|