Элеn
|
А если вдруг мне понравился парень и он меня не хочет...ну и слава Богу...парней что ли мало?...проблему нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Элеонора,  , онять двойка!  А почему если кто-то тя не хочет - сразу петух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
О госоподи, как сложно с вами найти общий язык.... Вариантов может быть уйма
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Элеонора, а никто и необещал, что будет легко..... (поправляя шапочку) - Так почему Вас смущает, если Вас кто-то не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
это, несомненно, огорчительно, ежели к вам индифферентен тот, кому не стоило бы. а наоборот? возгорится желанием тот, кто неприятен, как ваша смерть? что еще можно сказать....
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Элеn
|
Кто сказал что меня это смущает?...Я уже по-моиму объяснила, что за парнем в этом случае как собачка бегать не буду....видно не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кто сказал что меня это смущает?...Я уже по-моиму объяснила, что за парнем в этом случае как собачка бегать не буду....видно не судьба  Мадам никогда не любила?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 11:43:15 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
чё-та там было про два писталета после заимения которого Элеонора должна была стать дедом (хоть я так и не поняла посредством чего джолжны были произойти в ее организме подобные преобразования, но думаю, это терь и не важно, главное, что это фигня какая-то). т еперь по теме, точнее по подтеме, которую затронул Даос: вот вчера, к примеру, я видела несколько (сча посчитаю).... (один, два, три... ой, да ладно, короче, не одного) парней/мужчин, которых совершенно не хотелось... вроде бы и все у них ок: стиль, глаза, речи всякие умные, даже некое мужское эго прослеживалось в жестах и т.п.... но ведь не возникло же желания (см. тему секс с первой встречи)!  возможно флюиды в воздухе имели слишком слабое движение?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Neo
Гость
|
/нервно курит в сторонке/...
В прошлый раз, насколько я помню, договаривались группой Элен поиметь...
Неужели за год житья в общаге Лена так и не потеряла женского недостатка?
/Ушёл курить дальше/...
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 18:14:04 от Neo »
|
|
|
|
|
Daos
|
чё, если тему ебли раскроет, то постройнеет и не буит замыкать в этой ведке со своими тараканами
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
ИМХО по теме. А ведь дело то всё в обоих полах. Не совпадает мироощущения пары М+Ж вот они и не хотят друг друга. Например он хочет бритую пелотку, а она не бреется. Он спит только с 'жертвами солярия', ну какое ему дело тогда до 'белой' дочери подземелий. Что касаемо фигуры? Всё можно приподнести как надо, если хочешь ессно. ИМХО главное чтоб гигиенично было. Как грицца чтоб из письки не пахло, тогда и полизать можно  А если та блондинка ногастая что на остановке стоит не бреется и не подмывается регулярно... То тут возможно поможет только водка  Достигая гармонии в отношениях мы сможем поиметь приятное по полной программе. Тогда, пнятно дело и толстушка поимеет приятное, и мужик сделает ещё одну насечку на древке  PS Перечитывая в который раз заголовок промелькнула мысль: не хочется значит или не можется или лень.... Всё в наших руках.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 18:42:00 от Neo »
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, эта девушка врядли признается что её не хотят только потому что она виновата  Кстати я знаю ещё одну такую... Жуков таам.... Как собсно у всех у нас...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 19:42:08 от Neo »
|
|
|
|
|
Daos
|
падаждем када чел с со своими высказываниями решицца появицца на аватаре или фотку свою запостить, ведь из за угла можно арать о своей крутости 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, даже при всей своей неразборчивости, тя уже не хоцца, и посты тупые и тело... забавное, вот поржать - да 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Элеонора, даже при всей своей неразборчивости, тя уже не хоцца, и посты тупые и тело... забавное, вот поржать - да  Да, афтор жжот  эхх... водочки бы сёння? а то я приболел немного.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 19:58:54 от Neo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Neo, дык место культурного отдыха непустует, быстрей, а то я потиряюсь в иной реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...  Ну и кому после этого надо быть проще? Девушка решила выпендриться и сказать что-то умное...Естественно, всем надо закрыть ей рот... А могли бы просто сделать вид что не заметили  Повылазили как тараканы... Причём все такие умные, можно Нобелевскую премию давать.... а элементарных морально-этических правил и не знаете.... Вас вон целая брага, а я одна... И не стыдно так? Совсем ни какого уважения! Ладно бы я всех обсирала, буянила здесь, так нет, раз в полгода появляюсь, и мне уже даже дышать нельзя... Neo, побрей себе!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Девушка решила выпендриться и сказать что-то умное... Риск - благородное дело!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Neo
Гость
|
Neo, побрей себе! Зай, уже давно побрито, расчехлено и ждёт твоей шершавой непослушной попки 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 20:26:24 от Neo »
|
|
|
|
|
Daos
|
...  Ну и кому после этого надо быть проще? Девушка решила выпендриться и сказать что-то умное...Естественно, всем надо закрыть ей рот... А могли бы просто сделать вид что не заметили  Повылазили как тараканы... Причём все такие умные, можно Нобелевскую премию давать.... а элементарных морально-этических правил и не знаете.... Вас вон целая брага, а я одна... И не стыдно так? Совсем ни какого уважения! Ладно бы я всех обсирала, буянила здесь, так нет, раз в полгода появляюсь, и мне уже даже дышать нельзя... бугага... руль!!!! слив засчитан!!!! пеши есчо!!!! бритая пелотка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это ты про себя? Ну да, подходишь под описание 
|
|