Neo
Гость
|
С вашего позволения Да да, в топку!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Любофь приходит потом... Но я, например, тебя и люблю и хочу.  Cонца........люблю и дружу........усе.... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Cонца........люблю и дружу А я? А со мной? Я тож дружить с тобой хочу. И усе. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 02:51:16 от 123 »
|
|
|
|
|
Daos
|
Возвращаемся к теме, влияющими факторами могут быть: 1.Назойливость. 2.Запах. 3.Объемы тела. 4.Алкоголь и для мужеского пола 5.Небритость.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О да НАЗОЙЛИВОСТЬ это я бы сказал ахученный фактор, а есть еще один пункт - НАЗОЙЛИВОСТЬ ПОСЛЕ ПОСЫЛА НАХЕР 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
Обильная мозговая недостаточность. Кстати, Даос, как пациент?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Neo и Черная кошка, больше информативности в мессагах, меньше эмоций  хватит ужо, и так достаточно побуянили, давайте более конструктивно на данную тему поразмышляем 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
NEO - девушка, которую не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я вот тожи... етааа..... расссуждала на данную тему.... пачиму же их не хочецца? а может правда, может это на малекулярном уровне? ну ладна если просто дефка прошла мима, посмотрел ты на ние и не возникло них жилания завалить её в прыжке на барную стойку Куфэрка, а вот если дефка битый час парится над табой, а ты них.. ну не вазникает у тя ирекции....., то что это, - не хочецца или все же НЕ МОЖЕЦЦА? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Katyushka
Гость
|
Отвечаю Нео: я три года не ела мяса и рыбы.Кинула эту затею, когда в двери перестала пролазить. Пришлось скидывать 15 кило, т.к. в таком виде меня ни кто не мог захотеть [smiley=hanged.gif] Надо кушать и мясо и траву, главное, чтоб не переборщить
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да бЪячь! я ваще его нетрогала. я ф тему сказала, что если послали, то нах, адназначна не будет жилания... разве я не права? бывает пашлешь девушку, а она как будто глухая, норовит вирнуцца тем или иным способом
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прошу продолжить 156 мессагу аргументированно, или перенесу тему во флуд, а там мона и порезвицца
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Черная кошка, хуже, когда все стоИт, дымит и рвет ширинку, срываешь с ние одежду и вдруг как молотом по голове, а нах мне это, я ж на самом деле ие не хачу...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прошу продолжить 156 мессагу аргументированно, или перенесу тему во флуд, а там мона и порезвицца хотелось бы уточнить, 156 или 165? а про "рвет ширинку и все дымится", так все-таки захотелось, если же задымилось?!  а вот вапрос: "нахз мне все это?" из другой оперы, Даос.  короче, я выношу из сей темы тока один вывад: мальчишки предпочитают грить, что им не ХОЧЕЦЦА девушек, а не НЕ МОЖЕЦЦА. из чиво видна, что у них либа ваще НИКАГДА НЕ БЫВАЕТ НЕУДАЧ В ПАСТЕЛИ, либа ани это скрывают ат нас...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
156 дымицца может и от мыслей о сексе, а вот када видишь конкретного человека, понимаешь, шо с ним не хоцца реализовывать никаких сексуальных фантазий вирнуцца в круг твоего внимания, рассчитывая (видимо) на новое восприятие
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
156 вирнуцца в круг твоего внимания, рассчитывая (видимо) на новое восприятие это диаметральна различные всчи, то, о чем тема, и то, о чем ты. дымицца может и от мыслей о сексе, а вот када видишь конкретного человека, понимаешь, шо с ним не хоцца реализовывать никаких сексуальных фантазий ну дык тем более не о том... ты просто нафантазировал, а вот с кем хател реализовывать не представлял. пасиму, тибе вроде бы и хателось, да аказалось не с кем.  вывад: левой-правой! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вывод другой, значит я дурак, шо не магу абиснить так, шоб миня прально поняли!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДляФсехх! дружно выдохнули, пасчитали до 10 и спокойно продолжаем, все разборы через личку!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Отвечаю Нео: я три года не ела мяса и рыбы.Кинула эту затею, когда в двери перестала пролазить. Пришлось скидывать 15 кило, т.к. в таком виде меня ни кто не мог захотеть [smiley=hanged.gif] Надо кушать и мясо и траву, главное, чтоб не переборщить
Я тоже считаю что в гармонии можно найти себя. Только в первой мессаге ты выражалась против мяса, теперь против травы. А ведь вопрос стоял: или мясо есть и быть хищником, или мяса не есть и быть вегитарианцем. Правлено. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 18:35:08 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 17:20:29 от koshka »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Наверно дело не в нас с тобой, Даос, а в личном отношении ЧК к нам. Рамочки так сказать. Если человек продолжает начатую тобой тему в узком профиле, интересном только ему, то это всего лишь только его личная зацикленность.
Умри там что-то, если хочешь покомментить, то делай это без моего присутствия, или соблюдай рамки. В противном случае пойдёш впирёд нажуй за Элеонорой.
Даос, я правила твои собсно не читал, но чувствую попой, что если начал вести людей, то доводи до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если я пральна панимаю, то ф теме, девушки, каторых не хоцца,есть уже минимум две кандитатуры... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Всё. Будут комментарии по цели беседы -- уведомляте в асю. Появится Элеонора -- то же самое. Приду, почитаю, посмеюсь. На сим отписываюсь от темы.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
если я пральна панимаю, то ф теме, девушки, каторых не хоцца,есть уже минимум две кандитатуры...  Если Элеонору не хочется потому что она дура, а любаву потому что тоже, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Наверно дело не в нас с тобой, Даос, а в личном отношении ЧК к нам. Рамочки так сказать. Если человек продолжает начатую тобой тему в узком профиле, интересном только ему, то это всего лишь только его личная зацикленность.
Умри там что-то, если хочешь покомментить, то делай это без моего присутствия, или соблюдай рамки. В противном случае пойдёш впирёд начлен за Элеонорой.
Даос, я правила твои собсно не читал, но чувствую попой, что если начал вести людей, то доводи до конца. Нио........ :-/ :-/ :-/ эх Нио....  в каком-таком личном моем к тебе отношении?!  ты чё, юный ты не мой?!  да я тя видела-та раза два мельком в проходе.... у миня ваще к тебе НЕТ атнашения... никакова. усек? если у тя проблемы с читалавом, или там с чувством юмора, то прошу миня не беспокоить.... кстати, абсалютна ф тему: тибя не хочецца. а вот это уже личное. но ты сам попросил.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 17:18:14 от koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ага, и м-пола, кандидатур так - все  мужчины долго остаются под впечатлением, которое они производят на девушек  )) Чёрная кошка, мне например совсем не хочется парней которые тормозят...а ещё тех которые ставят себя героями....Эх....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 19:01:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Черная кошка, хуже, когда все стоИт, дымит и рвет ширинку, срываешь с ние одежду и вдруг как молотом по голове, а нах мне это, я ж на самом деле ие не хачу... Не, Фрэнк, вот такого градиЭнта или разности потенциалов, если хочешь, не было у меня 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 20:00:10 от Koshka »
|
|
|
|
|
|