COOLD
|
Чьёрт побьери! Зидеся уже невинную животинушку вместе с Отеллом и мавзолеем припутали! (сипец. у мя истерика. это не к добру)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
прикращаем разброт и шатание!  давайти считать кого не хоцца  даешь рикорды!  я вот не хачу кошку Денвера (хм... может "кошку" надо было написать "Кошку"  ) (хто примет сирьезно ету миссагу - убью, Кошку низя не хотеть)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 12:06:15 от Daos »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
я вот не хачу кошку Денвера (хм... может "кошку" надо было написать "Кошку"  ) Даос, у меня кот 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 20:05:25 от ad »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ещё раз напрашиваешься на комплименты  з.ы. Ты чё миня в геи-зоофилы записал? да дросте вы, Даос, кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну напрашиваюсь, ну да... и чито? что я магу сделать, если люблю камплименты...  сорри за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как насчет глотка керосина (см. Булгакова)? хотя мне как-то больше нравится глубокая глотка. и сразу же девушка начинает нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Juliet, а оздоравливающий, неистовый, агрессивный и нежный секс вернет тя к жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а при чем тут Юлька к тем, кого не хочется? а? высылай десант. с 72 стальными ложками в чумадане. по теме: мне хочется всех. только некоторых послать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по теме: мне хочется всех. только некоторых послать... кулл! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сабж, а может всеж ето старость... сильно разборчивый стал, шоб агрегат в любую дырку совать...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
жуясе... старость - это когда ты ни "не хочешь", а "не можешь".... а ща, как нам кажется, у тебя расцвет-2 типа ренесанс. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 20:59:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
жуясе... а может тада опыт, после пары минут общения и вынимательного осмотра сразу становицца понятно, шо будет дальше с данной мадамой... как будет ся вести, о чем будет разговаривать, какой окажецца в постели и... видимо обламывает шаблонность поведения
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нууууу... есть вопросы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
То есть плавно приходим к тому что стандартность поведения приводит к тому что девушку не хочешь. Ибо должна быть загадка - тогда и хочется... так сказать разгадать 
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Daos
|
Женщина должна быть с изюминкой. Хотя бы одна сиська больше другой... © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Черная кошка, предупреждение за "пустую" мессагу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
То есть плавно приходим к тому что стандартность поведения приводит к тому что девушку не хочешь. Ибо должна быть загадка - тогда и хочется... так сказать разгадать  Я бы уточнила не стандартность, а предсказуемость. Когда еще ничего и не было, но уже понятно что и как будет дальше. Бывает с точностью до слова можно предсказать, что будет сказано дальше. И не интересно потому, что все уже это проходили
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
ищите непредсказуемых(но они бывают разные) 
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Бучир
|
ищите непредсказуемых(но они бывают разные)  стопудова. если прыгает под колеса автобуса, а ты и подумать не мог, что она прыгнет - быстро тащи ее в постель. или то, что от нее осталось... кстати, недавно была замечена девушка одна. глупая, но недостаток ума был компенсирован избытком фантазии (эх, какая фраза...)
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
...мне казытся сто девчонок не хоццаца тады, когда у неё , бАолин, изо рта воняет или пахнет гремуче!! Гена говорил, что когда он долго хотел и домогался одной, стоял постоянно, а тут в близи побывал и как дыхнула, так , говорит, чуть сознанку не потерял... Так потом пол года от неё скрывакался!!!!!!!!!!!!! А другое, говорит, что на жирных ногах слишком маленькие колготы: жир неровными слоями лежитс.... Вот уж не думала! Или те, которые хрен умеют ходить на каблуках, а напяливают! Или ругаются матомЮ, когда хочется услышать нежное восклицание:"ни фига себе!" на счёт твоего друга.... Это не моё, это мыслы друга, спросила, так сама была не рада......
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
У нас самих периодически воняет изо рта, или носки "благоухают", или еще чего-нибудь не в порядке... У каждого свой пунктик. У нас есть друг, он ненавидит, когда девушка не бреет интимные места. Обсуждает на каждом шагу одну "небритую" даму, с которой как-то переспал... И что странно: за глаза все ему не нравится, а спит с ней уже полгода и бросать ее не собирается. Так и твой Гена. Во-первых, некрасиво другой женщине говорить о том, что его не устраивало в той, с которой встречался. Во-вторых, еще не факт, что это было так ужасно, что он, бедненький, прямо-таки чуть в обморок не упал... Он запаха своих грязных носков он как, ни разу в обморок не падал?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|