Lacrimosa
|
От запаха своих грязных носков он как, ни разу в обморок не падал? Еще не разу не видела мужчинку, который нюхает свои носки, даже в целях получения информации о пригодности их (носков) к дальнейшему ношению.... А вообще носки....это тема....хы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Тема плавно перетекла в "мужчины, которые сами себя не хотят...или не хотят нюхать свои носки..."
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 19:24:52 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
У каждого свой пунктик. У нас есть друг, он ненавидит, когда девушка не бреет интимные места. Обсуждает на каждом шагу одну "небритую" даму, с которой как-то переспал... И что странно: за глаза все ему не нравится, а спит с ней уже полгода и бросать ее не собирается. Так и твой Гена... Прости, Лапк, я тебе уже говорила: не знаешь человека - ни пиз-и!!!! И это я его спрашивала, а не он сам мне рассказывал. Он вообще ничего не хочет сам рассказывать, пока не подкатишь свои мат___е трубы. А спрашивала, потому как не хотела, чтобы от меня вот так воротили нос, как от твоих грязных носков... Если знаешь то, что другим не нравиться - очень просто это исправить, а когда гадаешь, частяком делаешь и смотришь за тем, что совершенно объекту обожания неинтересно!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Daos
|
Тема плавно перетекла в "мужчины, которые сами себя не хотят...или не хотят нюхать свои носки..."  кто там грил шо-та про у кого что болит  смести акцент восприятия и поймешь про что я писал в предыдущем посте 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
2 недели так не смеялась. Это важно, знать, за что тебя не любят. Один из моих бывших говорил слова "чистоплюйка чертова". Это о том, что я слишком много времени провожу в ванной. 2-3 раза в день летом и как минимум 1 раз зимой. Потом он женился и однажды пришел ко мне. Жаловался. Знаете на что? Она ноги не моет перед сном, а душ принимает раз в 3-4 дня. О ужас! Это сподвигло его на то, что он сам сейчас моется раза два в ден, знает, как это омерзительно со стороны. Знать надо. Не знала, что Гену несчастного прям тошнило от меня. Теперь не почистив зубы близко не подойду. А то упадет в обморок несчастный.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 20:40:50 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
Возвращаемся к теме, влияющими факторами могут быть: 1.Назойливость. 2.Запах. 3.Объемы тела. 4.Алкоголь и для мужеского пола 5.Небритость.
добавляецца 6. нечистоплотность
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
7. Отсутствие чувства юмора. (убивает желание общаться быстрее, чем запах).
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
karina
|
ГадЫ! Я не про запах! Это не самое главное, главнее совсем другое.
некоторые девчонки просто не торкают, а вы про запах и прочее.... Ясно, что это не мои мысли, хотя....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
7. Отсутствие чувства юмора. (убивает желание общаться быстрее, чем запах). хм... тема про не хочецца... думаешь если женщина не веселит мужчину, то он ее не захочет?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вернусь к носкам....вспомнилось: -Дорогие мужчины, если вы хотите чтобы ваши носки носились в 2 раза дальше..... снимайте их..... хотя бы на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
очень познавательно!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Прочитала, млин! Даос, омерзение сплошное - и ты тоже так??? СрАчно надо заводить тему про музччин которых хочеться "отшвартовать"!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а кто против? :-/ вам и карты в руки, было бы интеерсно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, у любой медали 2 стороны 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
То бишь: падрабязнее , калi ласка!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если суммировать то, ради чего затевалась сия ветка, то: бывает девушка (или в случае с дамами - мужчина) и умна и красива, но не вызывает физического влечения... пока получилось что сие бывает по причинам: 1. Назойливость (слишком хочет понравицца, угодить и т.д.) 2. Запах (ну не нравицца ее запах тела, даже чисто вымытой) 3. Объемы тела (она худенькая, а нравяцца пышки или наоборот, или размер груди не нравицца, или рост или жировые складки или кожа не "та") 4. алкоголь (думаю здезь все понятно) 5. Небритость (касаецца мужской счетины  ), хотя многих, по крайней мере мой опыт грит, возбуждает) 6. Нечистоплотность (облезший лак на ногтях, грязные волосы, запах немытого тела, неряшливая одежда, небритые ноги (хотя кому как нравицца  )) 7. Отсутсвие чувства юмора (хотя на мой взгляд, если не планируюцца долговременные отношения, то это вряд ли может служить причиной для отсутствия вожделения) а сцылка... веселая, задорная, но в то же время почти правдивая 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 22:19:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Bast
|
Ну Даос,ты говорил,что всё у них класс,а не хочется.Вот у меня так с мужчинами,и классные,а не хочется.Наверно я их как сканером обрабатываю,сразу перехожу к недостаткам,но в общем то они хорошие,но не хочется.Вот и объясни в чём тут дело.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Daos
|
а миня забавляет все это... люблю одну, хочецца многих, када потерял одну единственную... хачу ток избранных, но блядская натура всеравно лезет наружу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а миня забавляет все это... люблю одну, хочецца многих, када потерял одну единственную... хачу ток избранных, но блядская натура всеравно лезет наружу упс! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Черная кошка, не пириживай, это было верно на момент написания данной мессаги, не более того, инада миня ваще странные мысли посещают, и если бы я отдавался каждому порыву, то был бы уже маньяком-убийцей, космонавтом-первопроходцем, дебилом-начальником и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пасматрел фотки с ДР найтсити и увидил ишшо пару девачек которых не хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ниправда! подавляющее большинство весьма прелестны и обаятельны!!! не надо передергивать!
но есть такие!!! (глумливо посмеиваясь)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 20:06:17 от Daos »
|
|
|
|
|
uninvited
|
дык эта ж шутка, дохтар!!!  я и сама-та .... грешу ентыми играми 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Daos
|
вичра по дороге домой ехал с девушкой которой не хотелось, а тут расцвела... зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кста... задумался... а почему молодые, красивые диффчонки выеживаюцца инада так, шо пропадает жилание к ним 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кстати, недавно попал по ссылке с воффки на сайт знакомств, а там гродненская прынцэсса. Решил поглазет, а много ли там гродненских женсчин позиционируется, оказалось ооочень много  Больше всего диффченак в возрасте 18-20 лет и именно у них проявляется самый "крутой" нрав. Типа "на подмигивания, без фото, на фразы "привет", "как дела", "почему такая злая", "какая ты красивая" отвечать не буду и сразу в игнор" Вот так вот!  Если очень хочется познакомится и добиться расположения дивного создания надо сразу писать тока и типа: "Зраствуйте уважаемая прелестная фройлян голыбых кровей, Дарья Михаловна. Высылаю вам свое резюме с фотографией меня, Аполона, в полный рост с обнаженным мощным торсом: возраст хх, рост ууу, вес zz, размер члена ХХХ, толщина кошелька ООООО, марка автомобиля БББМММВВВ777. Проживаю и директорствую в собственной очень крупной фирме в г. Москва, до сих пор холост и принципиально не содержу любовниц. Нижайше прошу рассмотреть свою кандидатуру и в случае наймалейшего положительного отзыва обязуюсь сразу жениться на Вас, забрать к себе на проживание в стольный город, любить не реже нескольких раз в день, так как Вы хотите, утопить при этом вас в роскоши и содержать до конца своих дней." 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстати, недавно попал по ссылке с воффки на сайт знакомств, а там гродненская прынцэсса. Решил поглазет, а много ли там гродненских женсчин позиционируется, оказалось ооочень много  Больше всего диффченак в возрасте 18-20 лет и именно у них проявляется самый "крутой" нрав. Типа "на подмигивания, без фото, на фразы "привет", "как дела", "почему такая злая", "какая ты красивая" отвечать не буду и сразу в игнор" Вот так вот!  Если очень хочется познакомится и добиться расположения дивного создания надо сразу писать тока и типа: "Зраствуйте уважаемая прелестная фройлян голыбых кровей, Дарья Михаловна. Высылаю вам свое резюме с фотографией меня, Аполона, в полный рост с обнаженным мощным торсом: возраст хх, рост ууу, вес zz, размер члена ХХХ, толщина кошелька ООООО, марка автомобиля БББМММВВВ777. Проживаю и директорствую в собственной очень крупной фирме в г. Москва, до сих пор холост и принципиально не содержу любовниц. Нижайше прошу рассмотреть свою кандидатуру и в случае наймалейшего положительного отзыва обязуюсь сразу жениться на Вас, забрать к себе на проживание в стольный город, любить не реже нескольких раз в день, так как Вы хотите, утопить при этом вас в роскоши и содержать до конца своих дней."  5 баллов!!!!! [РЖАЛА!] [ДОЛГО!!!!] 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|