Daos
|
Любимая, ты мне нравишься как девушка, ты классный собеседник, но как собутыльник, ты полное гавно © анекдот Элеонора, тему не раскрыла, да и опошлилась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уважаемый Даос, я ведь всего навсего не хотела тебя грузить, но раз ты сам напросился....постараюсь кратенько  Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных. Одновременно, у мужчин, которые собственно были изображены на этих фотографиях, были взяты анализы спермы. В сперме отобранных мужчин подвижность спермотозоидов была наиболее активна, чем у оставшихся мужчин. Следовательно, женщины по какому-то особому чутью, инстинкту ищут себе потенциальных особей для продолжения рода. Тоже самое происходит и с вами, мужчинами, только наоборот. Возле мозга каждого человека есть орган, который отвечает за половые гормоны. У мужчин он непосредственно связан в органами зрения, а у женщин с органами слуха. Вот почему мы любим вас своими ушками ловя из ваших уст определённые частоты, которые заставляют наши гормоны пульсировать по всеми телу. Что же касается вас любимых, вам в этом плане сложнее. Женский пол придумывает разные прибамбасы, чтобы вам понравиться. И чтобы вы бедненькие не сошли с ума были придуманы эталоны красоты, а-ля 90*60*90... Это ещё не всё! Каждый человек обладает определённой энергией, которая вырабатывается ввиде частотных полей. Если поля совпадают, к человеку начинаешь чувствовать притяжение, а если нет, то увы... Также сексуальная привлекательность определяется запахом. Нет, не Hugo Boss! Запах выделяется подмышками, вокруг сосков, глаз, в волосах и интимных зонах. Выделяемые при этом вещества возбеждающе действуют на представителей противоположного пола. Каждый обладает своим собственным, индивидуальным ароматом - смесью запахов, определяемые генами, типом кожи, цветом волос и даже темпераментом. Причём женщины реагируют на это гораздо сильнее. Доказательсвтом этого является конкуренция, присутствующая в женском коллективе, подтверждающая то, что женщины Обладают способностью чувствовать запах других женщин. Мужчины, пахнущие по мнению женщин более привлекательно, более привлекательны и внешне. Вся информация поступает сразу в мозг через орган, находящийся в носовой полости. Учёные доказали, что после проведения пластических операций по изменению форм носа, при удалении этого органа, мужчины теряют потенцию, а женщины становятся фригидны. После этого можно сказать что внешняя красота зависит от моды, а сексуальная привлекательность от природы. Ещё одно доказательство этого факта - почему большинство мужчин предпочитают блондинок? По статистике, 68% мужского населения планеты считают светлые волосы одним из основных признаков женской красоты. Всё дело в том, что от природы рождённые блондинки вырабатывают больше того самого запаха. Даос, ты только не пугайся, это совсем не значит, что теперь надо всех нюхать. Наш разум способен считывать такую информацию, как привлекательность личности, со всеми нравственными, психологическими, культурными, интелектуальными особенностями. Взаимодействие всех этих факторов и является влечением, симпатией, любовью и т.д. Вот как оказывается всё просто в этом мире. Надеюсь теперь моё сообщение полностью раскрыло твою тему и ты удовлетворён моим непошлым ответом.  Ищите свою вторую половинку, не теряйте нюх и вы обязательно её найдёте [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Круто, я прям зачитался. Понял Даос, держи на контроле 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Жизнь непредсказуема!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных. ржунимагу... Во-первых, ссылку на АФТАРИТЕТА пжалста на всеобщее обозрение, во-вторых, Что же касается вас любимых, вам в этом плане сложнее. Женский пол придумывает разные прибамбасы, чтобы вам понравиться. И чтобы вы бедненькие не сошли с ума были придуманы эталоны красоты, а-ля 90*60*90... то есть мужчины глупые создания, а женщины, соответственно, нет. Не удивлюсь, если это твоя теория... очень похоже. Это ещё не всё! Каждый человек обладает определённой энергией, которая вырабатывается ввиде частотных полей. Если поля совпадают, к человеку начинаешь чувствовать притяжение, а если нет, то увы... Ну а это венец.... Давай поговорим о частотных полях.  Я к чему, прежде чем пытаться поддавшись гордости ужалить, следует подумать - надо ли? Меня задолбали переливания из пустого в порожнее, которые часто можно услышать от девушек. Какую-то херацию начнут нести и возносить в ранг теории. Поговорят, поговорят, а в итоге воз и ныне там. Феминизм лечится здоровым сексом, милая. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 21:50:13 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Уважаемый Даос, я ведь всего навсего не хотела тебя грузить, но раз ты сам напросился....постараюсь кратенько  Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных. Одновременно, у мужчин, которые собственно были изображены на этих фотографиях, были взяты анализы спермы. В сперме отобранных мужчин подвижность спермотозоидов была наиболее активна, чем у оставшихся мужчин. Следовательно, женщины по какому-то особому чутью, инстинкту ищут себе потенциальных особей для продолжения рода. Тоже самое происходит и с вами, мужчинами, только наоборот. Возле мозга каждого человека есть орган, который отвечает за половые гормоны. У мужчин он непосредственно связан в органами зрения, а у женщин с органами слуха. Вот почему мы любим вас своими ушками ловя из ваших уст определённые частоты, которые заставляют наши гормоны пульсировать по всеми телу. Что же касается вас любимых, вам в этом плане сложнее. Женский пол придумывает разные прибамбасы, чтобы вам понравиться. И чтобы вы бедненькие не сошли с ума были придуманы эталоны красоты, а-ля 90*60*90... Это ещё не всё! Каждый человек обладает определённой энергией, которая вырабатывается ввиде частотных полей. Если поля совпадают, к человеку начинаешь чувствовать притяжение, а если нет, то увы... Также сексуальная привлекательность определяется запахом. Нет, не Hugo Boss! Запах выделяется подмышками, вокруг сосков, глаз, в волосах и интимных зонах. Выделяемые при этом вещества возбеждающе действуют на представителей противоположного пола. Каждый обладает своим собственным, индивидуальным ароматом - смесью запахов, определяемые генами, типом кожи, цветом волос и даже темпераментом. Причём женщины реагируют на это гораздо сильнее. Доказательсвтом этого является конкуренция, присутствующая в женском коллективе, подтверждающая то, что женщины Обладают способностью чувствовать запах других женщин. Мужчины, пахнущие по мнению женщин более привлекательно, более привлекательны и внешне. Вся информация поступает сразу в мозг через орган, находящийся в носовой полости. Учёные доказали, что после проведения пластических операций по изменению форм носа, при удалении этого органа, мужчины теряют потенцию, а женщины становятся фригидны. После этого можно сказать что внешняя красота зависит от моды, а сексуальная привлекательность от природы. Ещё одно доказательство этого факта - почему большинство мужчин предпочитают блондинок? По статистике, 68% мужского населения планеты считают светлые волосы одним из основных признаков женской красоты. Всё дело в том, что от природы рождённые блондинки вырабатывают больше того самого запаха. Даос, ты только не пугайся, это совсем не значит, что теперь надо всех нюхать. Наш разум способен считывать такую информацию, как привлекательность личности, со всеми нравственными, психологическими, культурными, интелектуальными особенностями. Взаимодействие всех этих факторов и является влечением, симпатией, любовью и т.д. Вот как оказывается всё просто в этом мире. Надеюсь теперь моё сообщение полностью раскрыло твою тему и ты удовлетворён моим непошлым ответом.  Ищите свою вторую половинку, не теряйте нюх и вы обязательно её найдёте [smiley=71.gif] Не асилил, чуть глаза не сламал, темя ебли не раскрыта. КГ/АМ, в Бобруйск.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
Элеонора, это опять ты? Точно, это же Элеонора на которую у меня в подъезде не встал ....
Давайте отожгём на эту тему! Спасибо Рокеру за ссылку!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 22:03:43 от Neo »
|
|
|
|
|
RockeR
|
мля, понеслась... Давайте вспомним старую добрую тему ПРО ГОРОСКОПЫ И СЕКС.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Кстати, на аватаре грызть ногти -- не прилично!!!  Вот мне, например, не хочется девушек, которые грызут ногти!  PS Про гороскопы Близнецов -- судя по мне: истинная лож, никакого одного раза и телевизера... Спросите у заи 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 22:43:18 от Neo »
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как сказал давеча товарисч RockeR (цитата не дословная): " Жестоко всё это, но полезно...." :-D
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Жизнь непредсказуема! мдя... сколько пыла пропадает, если у тя хватает времени стока бреда писать, займись лучше сексом, надеюсь хоть это у тя лучше получаецца... теоретик http://udaff.com/news/46107.html - пачитай, паполни коллекцию полезных знаний Ученые установили: характер человека можно определить по его калу © 200babrof.com
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 17:07:55 от Daos »
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
советчики..... а может девушка в сексе реализована, а вот в эпистолярном жанре - нет... 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Daos
|
может... а может себя причислила к категории девушек которых не хочется, а может ПМС, а может ей это прикалывает, в любом случае, и такое бывает и имеет право на существование 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
советчики..... а может девушка в сексе реализована, а вот в эпистолярном жанре - нет...  А вот когда у девушки будут яйца и два пистолета - может она дедом станет?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет SAgent-RAF-, сначала она станет мальчиком  , и начнёт самореализацию в эпистолярном жанре.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот как вы заговорили?...Хорошо...Мы ещё посмотрим кто кого [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
(оглядываясь по сторонам в изумлении) Элеонора, а что, здесь драка намечаитси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
almi, У меня правило - мужчин и детей не бить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в тему беседы пжалуста!
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кста. А по теме девушки чёт спрыгивают.... Скорее всего им весьма неприятно от того, что кто-то почему-то их не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум, и с важным видом пытаюцца перевести беседу в другое русло, так как сама мысль, что кто-то ие не хочет, мучительна, так как сразу лишаюцца власти над данным объектом 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну да, ведь ещё есть и мужчины, которых не хочется.... А я предупреждала....  И с локтя как дам в зубы, а потом каблкуком по самому дорогому... Зрелище было не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
бывает, так и какова причина? в запахе вокруг соска? или есть другая причина, когда он и симпотный и не дурак, а ты его не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нервных - в студию! Ой, то йсть в операционную  Элеонора (грустно поправляя шапочку профессора), видите ли, весь вопрос в том, что тема этого урока звучит как "Re: Девушки, которых не хочется..." .... Посему Вы настоятельно напрашиваетесь на позаурочные занятия, и скорее всего с репетитором.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и какое у тя было бы отношение к парню, который те нравицца, а он тя не кочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бывает и такое.... А если парень симпотичный, умный и не хочеться, значит петух, харахориться и только...аж тошно на таких смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
(Пристально смотря в глаза Daosа) - Больной, Вы начали меня беспокоить... Не ужто Вас заинтресовали парни?
|
|
|
|
|
|
|
|