Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:57:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушки, которых не хочется...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки, которых не хочется...  (Прочитано 100121 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июль 2005, 21:29:38 »

Любимая, ты мне нравишься как девушка, ты классный собеседник, но как собутыльник, ты полное гавно © анекдот

Элеонора, тему не раскрыла, да и опошлилась  Строит глазки

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июль 2005, 18:23:03 »

Уважаемый Даос, я ведь всего навсего не хотела тебя грузить, но раз ты сам напросился....постараюсь кратенько Улыбка
Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных. Одновременно, у мужчин, которые собственно были изображены на этих фотографиях, были взяты анализы спермы. В сперме отобранных мужчин подвижность спермотозоидов была наиболее активна, чем у оставшихся мужчин. Следовательно, женщины по какому-то особому чутью, инстинкту ищут себе потенциальных особей для продолжения рода. Тоже самое происходит и с вами, мужчинами, только наоборот.
Возле мозга каждого человека есть орган, который отвечает за половые гормоны. У мужчин он непосредственно связан в органами зрения, а у женщин с органами слуха. Вот почему мы любим вас своими ушками ловя из ваших уст определённые частоты, которые заставляют наши гормоны пульсировать по всеми телу.
Что же касается вас любимых, вам в этом плане сложнее. Женский пол придумывает разные прибамбасы, чтобы вам понравиться. И чтобы вы бедненькие не сошли с ума были придуманы эталоны красоты, а-ля 90*60*90...
Это ещё не всё! Каждый человек обладает определённой энергией, которая вырабатывается ввиде частотных полей. Если поля совпадают, к человеку начинаешь чувствовать притяжение, а если нет, то увы...
Также сексуальная привлекательность определяется запахом. Нет, не Hugo Boss! Запах выделяется подмышками, вокруг сосков, глаз, в волосах и интимных зонах. Выделяемые при этом вещества возбеждающе действуют на представителей противоположного пола. Каждый обладает своим собственным, индивидуальным ароматом - смесью запахов, определяемые генами, типом кожи, цветом волос и даже темпераментом. Причём женщины реагируют на это гораздо сильнее. Доказательсвтом этого является конкуренция, присутствующая в женском коллективе, подтверждающая то, что женщины Обладают способностью чувствовать запах других женщин. Мужчины, пахнущие по мнению женщин более привлекательно, более привлекательны и внешне.
Вся информация поступает сразу в мозг через орган, находящийся в носовой полости. Учёные доказали, что после проведения пластических операций по изменению форм носа, при удалении этого органа, мужчины теряют потенцию, а женщины становятся фригидны. После этого можно сказать что внешняя красота зависит от моды, а сексуальная привлекательность от природы.
Ещё одно доказательство этого факта - почему большинство мужчин предпочитают блондинок? По статистике, 68% мужского населения планеты считают светлые волосы одним из основных признаков женской красоты. Всё дело в том, что от природы рождённые блондинки вырабатывают больше того самого запаха.
Даос, ты только не пугайся, это совсем не значит, что теперь надо всех нюхать. Наш разум способен считывать такую информацию, как привлекательность личности, со всеми нравственными, психологическими, культурными, интелектуальными особенностями.
Взаимодействие всех этих факторов и является влечением, симпатией, любовью и т.д. Вот как оказывается всё просто в этом мире.

Надеюсь теперь моё сообщение полностью раскрыло твою тему и ты удовлетворён моим непошлым ответом. Улыбка

Ищите свою вторую половинку, не теряйте нюх и вы обязательно её найдёте Улыбка

[smiley=71.gif]
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 19 Июль 2005, 19:58:36 »

Круто, я прям зачитался.
Понял Даос, держи на контроле Смеющийся
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июль 2005, 20:18:32 »

Жизнь непредсказуема!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 19 Июль 2005, 21:38:55 »

Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных.

ржунимагу... Во-первых, ссылку на АФТАРИТЕТА пжалста на всеобщее обозрение,
во-вторых,
Что же касается вас любимых, вам в этом плане сложнее. Женский пол придумывает разные прибамбасы, чтобы вам понравиться. И чтобы вы бедненькие не сошли с ума были придуманы эталоны красоты, а-ля 90*60*90...

то есть мужчины глупые создания, а женщины, соответственно, нет. Не удивлюсь, если это твоя теория... очень похоже.

Это ещё не всё! Каждый человек обладает определённой энергией, которая вырабатывается ввиде частотных полей. Если поля совпадают, к человеку начинаешь чувствовать притяжение, а если нет, то увы...

Ну а это венец.... Давай поговорим о частотных полях.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я к чему, прежде чем пытаться поддавшись гордости ужалить, следует подумать - надо ли?  Меня задолбали переливания из пустого в порожнее, которые часто можно услышать от девушек. Какую-то херацию начнут нести и возносить в ранг теории.
Поговорят, поговорят, а в итоге воз и ныне там.
Феминизм  лечится здоровым сексом, милая. Удачи.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 21:50:13 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Июль 2005, 21:56:17 »

Уважаемый Даос, я ведь всего навсего не хотела тебя грузить, но раз ты сам напросился....постараюсь кратенько Улыбка
 Были проведены опыты, заключавшиеся в следующем: группе женщин были предложены фотографии мужчин из которых они должны были выбрать наиболее привлекательных. Одновременно, у мужчин, которые собственно были изображены на этих фотографиях, были взяты анализы спермы. В сперме отобранных мужчин подвижность спермотозоидов была наиболее активна, чем у оставшихся мужчин. Следовательно, женщины по какому-то особому чутью, инстинкту ищут себе потенциальных особей для продолжения рода. Тоже самое происходит и с вами, мужчинами, только наоборот.
 Возле мозга каждого человека есть орган, который отвечает за половые гормоны. У мужчин он непосредственно связан в органами зрения, а у женщин с органами слуха. Вот почему мы любим вас своими ушками ловя из ваших уст определённые частоты, которые заставляют наши гормоны пульсировать по всеми телу.
 Также сексуальная привлекательность определяется запахом. Нет, не Hugo Boss! Запах выделяется подмышками, вокруг сосков, глаз, в волосах и интимных зонах. Выделяемые при этом вещества возбеждающе действуют на представителей противоположного пола. Каждый обладает своим собственным, индивидуальным ароматом - смесью запахов, определяемые генами, типом кожи, цветом волос и даже темпераментом. Причём женщины реагируют на это гораздо сильнее. Доказательсвтом этого является конкуренция, присутствующая в женском коллективе, подтверждающая то, что женщины Обладают способностью чувствовать запах других женщин. Мужчины, пахнущие по мнению женщин более привлекательно, более привлекательны и внешне.
 Вся информация поступает сразу в мозг через орган, находящийся в носовой полости. Учёные доказали, что после проведения пластических операций по изменению форм носа, при удалении этого органа, мужчины теряют потенцию, а женщины становятся фригидны. После этого можно сказать что внешняя красота зависит от моды, а сексуальная привлекательность от природы.
 Ещё одно доказательство этого факта - почему большинство мужчин предпочитают блондинок? По статистике, 68% мужского населения планеты считают светлые волосы одним из основных признаков женской красоты. Всё дело в том, что от природы рождённые блондинки вырабатывают больше того самого запаха.
 Даос, ты только не пугайся, это совсем не значит, что теперь надо всех нюхать. Наш разум способен считывать такую информацию, как привлекательность личности, со всеми нравственными, психологическими, культурными, интелектуальными особенностями.
 Взаимодействие всех этих факторов и является влечением, симпатией, любовью и т.д. Вот как оказывается всё просто в этом мире.

Надеюсь теперь моё сообщение полностью раскрыло твою тему и ты удовлетворён моим непошлым ответом. Улыбка

Ищите свою вторую половинку, не теряйте нюх и вы обязательно её найдёте Улыбка

[smiley=71.gif]

Не асилил, чуть глаза не сламал, темя ебли не раскрыта. КГ/АМ, в Бобруйск.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Neo
Гость
« Ответ #66 : 19 Июль 2005, 21:59:16 »

Элеонора, это опять ты? Точно, это же Элеонора на которую у меня в подъезде не встал ....

Давайте отожгём на эту тему! Спасибо Рокеру за ссылку!
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 22:03:43 от Neo » Записан
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #67 : 19 Июль 2005, 22:08:24 »

мля, понеслась... Давайте вспомним старую добрую тему ПРО ГОРОСКОПЫ И СЕКС.

Belarus über alles!
Neo
Гость
« Ответ #68 : 19 Июль 2005, 22:35:56 »

Кстати, на аватаре грызть ногти -- не прилично!!! Улыбка

Вот мне, например, не хочется девушек, которые грызут ногти! Улыбка

PS Про гороскопы Близнецов -- судя по мне: истинная лож, никакого одного раза и телевизера... Спросите у заи Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 22:43:18 от Neo » Записан
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #69 : 19 Июль 2005, 22:45:35 »

.. а мне не хочется девушек на фотографиях.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Belarus über alles!
almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Июль 2005, 23:11:17 »

Как сказал давеча товарисч RockeR (цитата не дословная): " Жестоко всё это, но полезно...." :-D
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Июль 2005, 15:37:30 »

Жизнь непредсказуема!

мдя... сколько пыла пропадает, если у тя хватает времени стока бреда писать, займись лучше сексом, надеюсь хоть это у тя лучше получаецца... теоретик Улыбка
http://udaff.com/news/46107.html - пачитай, паполни коллекцию полезных знаний

Ученые установили: характер человека можно определить по его калу © 200babrof.com
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 17:07:55 от Daos » Записан

noA
Молодой Гродненец
*

новые миры

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 20 Июль 2005, 17:16:28 »

советчики..... а может девушка в сексе реализована, а вот в эпистолярном жанре - нет... Смеющийся

свобода самовыражения!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Июль 2005, 17:29:36 »

может... а может себя причислила к категории девушек которых не хочется, а может ПМС, а может ей это прикалывает, в любом случае, и такое бывает и имеет право на существование Улыбка

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Июль 2005, 18:49:39 »

советчики..... а может девушка в сексе реализована, а вот в эпистолярном жанре - нет... Смеющийся

А вот когда у девушки будут яйца и два пистолета - может она дедом станет?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июль 2005, 20:18:23 »

Нет SAgent-RAF-, сначала она станет мальчиком  Смеющийся, и начнёт самореализацию в эпистолярном жанре.....
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Июль 2005, 20:20:57 »

Вот как вы заговорили?...Хорошо...Мы ещё посмотрим кто кого [smiley=16.gif]
almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Июль 2005, 20:26:53 »

(оглядываясь по сторонам в изумлении)
Элеонора, а что, здесь драка намечаитси?  Веселый
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Июль 2005, 20:27:16 »

блин, никто ничё против тя не имеет, просто "тупыми вопросами" пытаемся пробицца к чему-нить интересному. Будь просче Подмигивающий  Целующий Целующий Целующий

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июль 2005, 20:29:55 »

almi, У меня правило - мужчин и детей не бить  Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Июль 2005, 20:33:52 »

в тему беседы пжалуста!

almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июль 2005, 20:33:57 »

Элеонора, где-то я это уже слышал...... Видимо от того бедолаги, которого увезли в реанимацию.... Он всё в бреду о какой-то Элен шипел сквозь выбитые зубы.....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Июль 2005, 20:37:23 »

Кста. А по теме девушки чёт спрыгивают.... Скорее всего им весьма неприятно от того, что кто-то почему-то их не хочет.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Июль 2005, 20:39:48 »

угум, и с важным видом пытаюцца перевести беседу в другое русло, так как сама мысль, что кто-то ие не хочет, мучительна, так как сразу лишаюцца власти над данным объектом Подмигивающий

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Июль 2005, 20:40:16 »

Ну да, ведь ещё есть и мужчины, которых не хочется....
А я предупреждала....
Строит глазки
И с локтя как дам в зубы, а потом каблкуком по самому дорогому...
Зрелище было не для слабонервных
Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Июль 2005, 20:44:13 »

бывает, так и какова причина? в запахе вокруг соска? или есть другая причина, когда он и симпотный и не дурак, а ты его не хочешь

almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Июль 2005, 20:45:11 »

Смеющийся
Нервных - в студию! Ой, то йсть в операционную  Смеющийся

Элеонора (грустно поправляя шапочку профессора), видите ли, весь вопрос в том, что тема этого урока звучит как "Re: Девушки, которых не хочется..." .... Посему Вы настоятельно напрашиваетесь на позаурочные занятия, и скорее всего с репетитором....
Веселый
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Июль 2005, 20:45:41 »

и какое у тя было бы отношение к парню, который те нравицца, а он тя не кочет? Подмигивающий

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Июль 2005, 20:52:54 »

Бывает и такое....
А если парень симпотичный, умный и не хочеться, значит петух, харахориться и только...аж тошно на таких смотреть...
almi
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Июль 2005, 20:53:29 »

(Пристально смотря в глаза Daosа)
- Больной, Вы начали меня беспокоить... Не ужто Вас заинтресовали парни?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт