Iron
|
Может быть ты и права Кошка... Но, вспоминая прошлые встречи...так и хочется! Нет такого желания?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бучир
|
и мне хочется! мне ваще па жизни хочется. о как! хачу па жизне. чего хочется? да фиг знает, но всегда чего-то хочется. причем сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ну вы мля робяты...
Кроче в воскресенье ибн 24 июля встречаемся. НО нужен инициативный член эксперимента.
Им провозглашается mr Iron (аплодисменты) в его функции вменяется собрать всех в условленном месте и немного напоить перед моим приходом.
ищи в личке номера заявленных участников.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Head
Гость
|
Кажецца официальная лексика на форуме уже немного глаза начинает мучать. Кто ещё нить так думает?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кажецца официальная лексика на форуме уже немного глаза начинает мучать. Кто ещё нить так думает? Лан попробую так: йёёёоооууу.... Пи-и-ипппл-и-и-и-и-и! Я думаю сходняк замесит патлатый мерин в красной распашенке, а я , как самый типа умный, приду на все готовое и погляжу на всех готовых. Все - Палыч гляди в личку. 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
Ты так думаешь...  Сразу узнал знакомый лексикон в натуре  Патлатый мерин уже вовсе не патлатый...а доэкспереминтировался чуть ли мля не до полного облысения... О! Что я вижу! Солнце!!! Ни себе куя!!! Я то уже думал даже и не дергаться! Но всё-таки придется в воскресенье напиться...спешить не будем, ждём погоды... Но всем не раслаб##ться и быть в курсе делов!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
cкушно тут и вяло, не то как в первый раз :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...и мухи дохнут со скуки... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я так понял эксперимент устроил один только я 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ладно раскажу как было... в воскресенье (24,07) после работы - примерно в 20:30 зашел в круглосуточный магазин, купил бутылку пива и пачку цыгарет. Потом спокойной походкой поплелся на место вашей предположительной дислокации. Придяна место не мало удивился вашему полному отсутствию  но решив насладиться тишиной решил пару минут подождать - авось появитесь... не появились.  Я сделал потрясающее умозаключение о тонкости отношений, а именно: "Палыч выпердок эдакий забил на все!! мляя что я терь делать буду, с народом пиво не пошел пить а метнулся с вами встретиться а тут... Ёпттт!!! " в итоге я нашел отвергнутый ранее народ с пивом и назюзюкался с (!) 4-х бутэлек пива. п.с. Сегодня пол дня изображал из себя дельфина булькаясь в ванной и отфыркиваясь блевотиной (траванулся нах!) п.п.с С нетерпеньем жду следущей попытки - Палыч я тебя ни в чем не виню - народ должон был собрать я - это все полностью (97%) моя вина.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
- Палыч я тебя ни в чем не виню - народ должон был собрать я - это все полностью (97%) моя вина. 100 %..... такая трогательная история.... но все хорошо, что хорошо кончается, Кэтмэн
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Iron
|
ТВою мать!!! Я ж тебе не звонил наверное, да? И не обсуждал ничего этот вопрос! М-м? Я ж сказал что у меня нету телефонов Денвра, КОшки, Михи, а без них нет смысла, это ж костяк, йоптыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому и договорились перенсти.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
костяк костяком - а новые участники - как же они? Я считаю думать надо о каждом ( а обо мне в особенности:) )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если красивым словом "Эксперимент" называется стандартный дружеский междусобойчик с распитием алкоголя и воспоминаниями об ушедшей молодости, то я со слов автора представляла себе нечто иное... раздумываю не взять ли самоотвод и удалиться в свои стандартные междусобойчики...В чем соль то?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...мрачно...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а вот и не просто междусобойчик - а нормальная фича, вот только собрались скучно- а так можно замутить неплохой эксп. - хош парня хош девушку найдешь себе - и притом начиная с личного визита.( что довольно редко в наше Hi-Tech время (-Палыч - укуси себя сам:) ) )
В виду того что некоторые алкоголические личности всё святое начинание перебили на пьянку - то и тут эксперимент процветает - много водки мало не бывает - эксперименты во хмелю отличаются изобретательностью и экстраоткровенностью в паре с расрепощенностью.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Укусил бы! Но до задницы не дотягиваюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ипона мать нафуй б##ть! так когда ж эксп?? обветите народ более точной датой!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Head
Гость
|
Если красивым словом "Эксперимент" называется стандартный дружеский междусобойчик с распитием алкоголя и воспоминаниями об ушедшей молодости, то я со слов автора представляла себе нечто иное... раздумываю не взять ли самоотвод и удалиться в свои стандартные междусобойчики...В чем соль то? Это мне напоминает старперство 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ведь никто никого не заставляет...дело сугубо добровльное!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ценное замечание..мот еще и поругаемся.. до того как перезнакомимся? 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Blondie
|
Дааа....чей-то у вас организация хромаит:))) развели тему на 8 страниц, а толку-то чуть....  В чем проблема-то??? Да, кста, рекомендую не собирать толпу больше 15 человек:) На опыте ЧП видно - такое количество народу знакомится/общается весело и интересно, а вот если больше - то все кучкуюцца и весь смысл теряецца 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Iron
|
А стока много и не было никогда! В основном изначально собирался костяк, а потом когда количество станиц плавно подходило к 20-ти, то зашедший на ветку ничего не втыкал, так сказать не понял и без особого энтузиазма покидал тему!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Iron
|
А вот и пряиое доказательсвто! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Чет я не пойму надобности этого топика!!! Объясните что тут? На какую тему что писать?  Надобность есть в каждом топике а че писать - каждый сам себе решит - или что-то умное, или глупое, среднее, а то и вовсе промолчать... Может тут просто собралась банда флудерастов---так разрекламировали бы все----типа неконтролируемый флуд---заходи и флудь  Ну насчет банды я бы поспорил, а вот флуди -то поднавалили - это правда... Итого: эксперимент застоялся ввиду моего недавно с успехом несостоявшегося дня рождения (напицца и уснуть толком не получилось ДАЖЕ!!! ) и длительного запоя ввиду недельного отпуска (а вот тут я отыгрывался лучьше чем на днюхе) Соответственно я постановил - надо братся за ум, и таки провести эксп. Ваши варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ваши предложения?! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сабрацца на природе, бухнуть пасильно и патрисчать душевно 
|
|
|
|
|
|