Аццкий Первонах
|
Вот я о том и говорю, а всякие тут писчат "флудерасты, мол"
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Daos
|
Бухнуть пасильно... - каждый пьет тот напиток, который хочит и никто никого никчему не принуждает 
|
|
|
|
|
|
|
ApL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Идея конечно неплохая....  .... Кстати.. драсти всем, давно не видел вас... все как-то мимо да мимо....  ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Кот! Дык чё?! Возьмешься?!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
сабрацца на природе, бухнуть пасильно и патрисчать душевно  Люди извиняйте---я ошибся---топик нужен и очень даже!!! Нука развивайте мыслю----про бухнуть!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Iron
|
Кот, ну? Смотри скока уже народа! Вобщем шобы завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
внесение в списки путём оправки номера своего телефона Коту! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Внесен, слушаем....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Daos
|
давайте опридилимся с местом и датой... где мона без головнякофф развести костер и шоб было недалече?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
недалече - это как? пешком/автобусом/траликом/машиной/лисапедом(!!!УАУ!!! ИДЕЯ!!!)
Придумал - едем на природу на великах и устраиваем велокросс с препятствиями по лесу.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дело в том, что жечь костер на велосипеде как-то слегка проблематично. скорее получится сжечь велосипед. тогда домой пойдем пешком. так что или костры или велосипеды. а лучше ни то, ни другое. нах костер? предлагаю где-нать в городе. на природе пение птиц отвлекает  тока не драм.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
тогда право/левонабережная  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а че - катит. мальчики налево, девочки направо. само собой набережной. будем проводить эксперимент кто дальше камень кинет. пока не дойдем до истоков немана. там будем кто метче. если велосипеды хочем дружна, то у мну есть идея. ждем еще чутка, собираемся, 1 велосипед на 2. едем за яблоками в сад, затем приезжаем на конечную 17 около 3 школы и ездим по конечной кидаясь яблоками друг в друга. хотя, можно и картошкой, если яблок не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а лучше кидаться "конскими яблоками"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 или слоновьими арбузами!? ну дык че? А почему бы не поодаль нологвоой. Кот знает где это. Там типа и травка, инароду немного...тока комары
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Лучше на великах - недалеко от города, зато пьяными можно кататься...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у меня велика нету... :-/
да чё за нах!? а, ну нах эт всё! никакой серьёзности мля!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бредите? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
душу бередим 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нет! смотрим правде в глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вобщем расклад эксперимента такой - пи*жа много, дела мало....Хотя все как в настоящей большой науке... 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Koshka
|
а посему переходите в ветку "Клуб разбитых сердец". там быстрее организуем.... и слушайте мудрого филина! тьфу! Даоса!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Iron
|
В такие-то годы!? Мудрый? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, думается мне, что старее пердуна Даоса на форуме нету  (Даос, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, кто у нас на форуме представляет вторых?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
э, ребза, че-то эксперимент плавно неспеша, но уверенно превращается в экскримент... активнее, активнее!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|