_Shagrath_
|
Хочу в эксперименте поучавствовать! Вернее выпить в новой компании!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Когда состоится встреча?
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Аццкий Первонах
|
вот когда все захочут - тогда и состоится, я хочу поскорее...( но не в эту субботу -занят...)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Koshka
|
Короче, БУЧ, ты прав, экскримент все это.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Короче, БУЧ, ты прав, экскримент все это....  понаезжать ты всегда могла - этим ты не удивишь... а вот там собрать народ например, предложить что-то толковое - ни разу не припомню- только наезды (даже после того как все прокатило) поэтому- кто хочет - выбираем или в среду 10,08 или выходые 13,08-14,08 - идем - собираемся в условленном месте (я ищо придумаю место позаковыристозагоннее ) и ничего не делаем кроме непосредственно эксперимента.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
я за среду...ну это мля наверное последнее слово
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ой и что ви вже такого толкового сделали что на земле голод со спидом пропал? или эксперимент продвинулся? - без обид - просто собрать всех дело непростое, особенно когда в топике только наезды и пишутся - согласись -благодарная публика это пол-дела. А вторые пол-дела это общая идея (кстати где она??? - может предложишь?- вот то-то и оно никак не предложишь  ...) Ведь все идеи както вяловато воспринимались - а я если и стараюсь то так чтоб аж чертякам плохо становилось - вот и пытаюсь всем угодить, разные варианты, прочея и подобное... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Я про среду - идем?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
От это мне уже нравится! Как в старые добрые времена... Смешит больше всего то, что боьшинство...просто скинуло свои контакты в личку и ждут мля письменного приглашения со стуком в двери. Никакой инициативы. И харэ выяснть тут удел каждого!
Каждый старается как может...И если делать, то так что бы всех всё устраивало.
Харэ пи3dеть! Я ЗА СРЕДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Засреди - только меня не забрызгай 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...дурак ты...и не лечишься...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Дали бы больничный- лечился бы, а так - че понту??? ни пособий ни дотаций ни больничных, ... кромее статуса придурка и губительного штампа в личном деле - никакого внимания от государства...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага...народ! всё ближе и ближе подходит незаметно среда! чё будем делать? продолжать флудить в ветке, или вживую?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И что вы предлагаете? Я - имею мысль увидеться возле дворца пионеров, о там - как фишка ляжет
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так блин! рэгги же в четверг!!! бабло копить нада!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уехал. приеду в пятницу. экспериментаторы, мля. присмотрите тут за Даосом - че-то он в последнее время пристрастился...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты не тревожься, у миня есть кому присмотреть  народ, я так понимаю, шо " возле дворца пионеров" это "виражи"?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
перечитал всю ветку и так и не понял смысла эксперемента....
на первый взгляд собираюцца те кому не с кем побухать....
но тогда встаёт вопрос - что сдесь делают Бучер и Даос??? )) (остальных не знаю просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
водка+кола  ...ну извините
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
+ растворимый кофа! Отчень гламурненький напиток 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Знамо такой напиток, но круче - ром и пепси кола: "Вот уже утро, а я как заново радился, все еще блюют а я уже опохмелился..." © папа Майк
И так - в среду?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Какая Пепся? Какой растворимый...Мож еще и пивка с сиропом! Употреб##ть, так тока в натуральном виде товарищи: чай без сахара, кофе молотый, бабу-голую!
А что насчёт рома, то могу предложить рецептик один. Там правда Бакарди-вид белого рома... "Кубок Америки" Сазерн Комфорт 2 части БАКАРДИ 1 часть Гальяно 1 часть Сок ананасовый 3 части Сок апельсиновый 3 части ...смешать в шейкере... ...украсить долькой апельсина и ананаса =)
Для незнающих и непросвященных: Гальяно-итальянский ликер со вкусом аниса, трав, ягод. Сазерн Комфорт-спиртной напиток на основе кукурузного виски со вкусом первика, апельсина и трав.
Довольно вкусно и доступно!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Если будет погода, то где? Если не будет, то где, если ваще будет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2 Iron: - дешево берешь... такой коктейль в любом более-менее баре забабахают, а вот по мотивам Майка Науменко - с охеренной (по нашим меркам) выдержкой рецептуры - это вещь. Дело не в стоимости и редкости ингридиентов - а во вкусе и шарме от напитка: взять самый дорогой рецепт и назвать его самым-самым может любой мало-мальскй мажорик и тут он окажется несомненно прав и все его поддержут - но каждый выбирает для себя. Я выбираю лучьший напиток по мотивам отменной песни - РИПК - Ром И Пепси-Кола!!!! Аллилуя папа Майк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
м-да-а-а-аужжжж...редкое проявления фанатизма... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
че та погдка не каитт.... хня какаето. и денег нету нифуя. может перенести? вроде еще обещают лето :-/ гдето через пару дней, ну или пол недели.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Daos
|
А заседание "Клуба разбитых сердец" прошло даж в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
когда похороны экспа?
|
|
|
|
|
|
|
|