Blondie
|
Таааак... еще 13 страниц и через месяца три мона топать в Куферак  ) хии
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
в куфэрак мона топать фсигда!  тока кому-то заранее, шоб занять столик на улице, пока погоды теплые 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пока погоды теплые можно топать куда угодно. на долине воняет, на лестнице я падаю, поэтому, лучше на лестницу - там веселее. или еще варианты, ибо фантазия неиссякаема, воображение богатое... вобщем, фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, не воняю, вроде пока рано еще становицца старым пердуном (Даос, я без намеков  )
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Мона и в новом парке... на травке...с теми арбузами и водкой:))) и падать ниже земли некуда:))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
Blondie, придлагаешь совместить екперимент и клуб разбитых сердец?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
а почему нет?  все равно лица - те же..... а повод.... тоже мне проблема  ) там и решим, с чем экспериментировать будем:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
только не с коктейлями, только не с коктейлями...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
только не с коктейлями, только не с коктейлями... с ними, с ними....терь тока так.....в прошлый раз мне не дасталось, сам виноват конечно, но хотелось бы все же попробовать по-настоящему
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
а если попробовать? скажем, Нарзан с боржоми? аль квас с колой.......
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ого! придлагаю добавлять во все коктейли мороденное, а закусывать дынями с арбузами!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ого! придлагаю добавлять во все коктейли мороденное, а закусывать дынями с арбузами! так, а водка там будет?  или придется пить из тазика 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну только если тихо  , кто-то говорил про Вторник ил я просто был немного пьян? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ва фторник ного-руко трясучка... становицца лигулярной, хотя, если ты готофф забрать с полянки и привезти на место сбора, правда после 20.30 примерно, то мона  (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
короче, нам нужен шэйкер. на худой конец (гыгы) покатит и термос. в среду часиков в 18-19 соберемся и пойдем. как вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а потом в пятницу устроим пышные... (чуть не вырвалось) проводы в город герой Москву
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ура! я согласен!!! организаторы експеримента вы как? а то переместимся в ветку "клуба разбитых сердец"  (это не запугивание, это шоб не мешать барадакрутить 13 страниц  )
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
руки тряслись, Подтверждаю, вот только от нагрузок ли?, мало ли что ты там, в лесу, делал..  в среду, так в среду...., так..на троих мы уже сообразили...., а что остальные?, модеры, хде?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мот и прафф, чай холодный был очень уж хлорированный, а как известно хлорка в чае действует как... даже сравнить не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
уговори меня пойти на тренеровки 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зачем? захочешь - сам пойдешь, а неохотники нах не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
интереснааааа........ неее.... все же не в экскримент.. ой, не в эксперимент... может лучше в клуб РС? Даос, Буч, миня на хваста берете? и мне пох, что кто-то будет против... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
какие ко мне вопросы? я ж ни пю! но если че - я не против, даже за. милости просим, приходите еще...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Здрасти, давно тут не был...
Классные идеи проблескивают...
но я пока пас - нельзя ка4к минимум до следущего четверга (а там я как раз уматываю на "Хвосты" в Гомель- ипатьеговсракутолстымтелеграфнымстолбом !!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А давайте в Гомеле встретимся? - я обещаю встречу на вокзале и такси до гостиницы (благо она сразу возле вокзала  ) Проживание я конечно не могу обеспечить... а жаль
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Iron
|
что ж? ничего не остается тогда.. :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|