Daos
|
сирида сегодня, дождя нет... организаторы, чё за молчание?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ну ето пока нет (радостно заявила оптимистично настроенная Блондя)  , но так как я наконец-то купила зонтик (ну надо ж хоть раз за 10 лет решиться), то...... ?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
Blondie, пашли дваем тада эксперементировать!!! сабираемся в 18.15 напротив "Ратушного" (в самом начале улицы советской)  а там определимся
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
не вапрос  ) раз уж я не попала на открытие "Клуба разбитых сердец"..... надо ж наверстывать упущенное:))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Daos
|
угум  если вы все такие вялые и тяжелые на подъем, то шо остаецца делать бедным романтикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Я иду стопудова - мне пох на все. Буду в м21,20 возле пионеров (там недалеко-слева или справа))
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Iron
|
Я присоединюсь к Коту...а пока буду дегедрадировать дома
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Daos
|
гы... устроители, где атчот?  а то я ж рано исчез в холодных сумерках
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
а че атчот, че атчот??? Фонари в городе не разбиты, голыми под луной никто не танцевал, травмы никому нанесены не были... Все было культурно прям до отвращения  ну содрали по пути домой один дорожный знак... Но кто виноват, шо он плохо держался???
|
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
ну.... *ля... удался эксперимент-то хоть??
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 22:46:05 от jg300 »
|
|
|
|
|
Iron
|
>ну.... *ля... удался эксперимент-то хоть??
Встреча-да! Эксперимент-не знаю...Хотя, если целью его было собрать всех в реальном времени, и такой же невиртуальной жизни, тогда - может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Для начала – спасибо всем кто присутствовал.. И так - пойдем по порядку... Собрать масимальное число участников 3+ Пришли ни много, ни мало 9 человек - много по сравнению с количеством заявленных участников, но с моей стороны присутствовали лица, не имеющие к эксперименту прямого отношения, что не могло быть плюсом. К искреннему сожалению не сбылась мечта идиота, и встретились давно знакомее люди, а к тому же вместо очкастых фидошников вырвавшихся на свободу от гигагерцевых рабовладельцев приперлись вполне нормальные ребята, с которыми приятно общаться во всех пониманиях этого слова. Даже не смотря на преклонный возраст некоторых из них. ( D… B…..  ) Пообщаться, выявить общие интересы 4 Поскольку большинство участников были мало-мальски знакомыми, то и темы для общения были уже вполне сформированными и давно начаты. Но, тем не менее, мне лично (и обоим моим спутникам – те которые «Левые») встреча принесла большое моральное удовлетворение, за что собственно и хотелось, добавить отдельное спасибо всем кто присутствовал. Как и всегда лидером в списке тем был NC –чему удивляться не приходится. Но также проскакивали и отдельные анекдоты (некоторые из них вызывали огромный фурор, а один из анекдотов сорвал овации еще на середине – аккурат до начала второй половины) и немного истории из личной жизни. Выпить пива 4 Выпили хорошо, приятно и куртуазно но мало. Совместно проведенное время 3+ Сказывается тот факт, что пришлось начинать в 21,30, и присутствовала немалая усталость после работы (это уже лично у меня). Разумеется что не все участники так просто разошлись – отчет об их путешествиях ждем либо от них лично, или читае в свежем выпуске милицейского вестника (покуреченные дорожные знаки и пр.) Завершенность цели эксперимента №4 5+ Он все-таки состоялся. Схожесть с экспериментом №1 0 №2 3 №3 4. Итоговая оценка – пока не окончательная- 4- (это если все подсчитать вкл.плюсы –по 0,25 балла) На законченность оценки влияют ваши отзывы, комментарии и (возможно) отчеты. Спасибо. Жду отзывов планирую что-нидь толковое – что б не в пример получше.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Al-X
|
Вот он и пришел ОН Долгожданный Эксперимент 4.
Количество участников : [glb] 8 [/glb] А чё тока 8???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... еще раз прошу прощения за ранний уход и придлагайу устраивать екскремент... сорри. експеримент в тяпницу или в субботу, но пораньше... в будние дни не удаецца полностью расслабицца так как присутствует мысль о кулюторности и работе мине понравилось, отдельное спасибо жабе в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2Alex - все кто офисияльно заявил что хочет быть в эксперименте (в личку дал согласие и контакт) а это ровно 8 человек (было маленькое исключение)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даже не смотря на преклонный возраст некоторых из них. ( D… B…..  ) а вот за эту фразу ты можешь и по ушкам получить.....  и не от D..., а от B...  и я ие поддержу....  лан.. шучу я.... не абижайся!;-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну так она и не про себя и писала.... внимательнее прочитай мессагу [smiley=1.gif] ...не спеши© к/ф "Захомутали в Малиновке"
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
млин - разберешь вас с вашими фильмами 100-летней давности...  - все равно не догнал А зацепить - это я про возраст, хепи бёсдей кароче...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Давненько небыло видно Дена с Кошкой... Не отставайте давайте! А где стальной народ? Не честно так! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Все тута, только молчат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, вот тока не нада, Кот! ты ж знаешь, цепляния миня всигда плоха заканчиваются...  ну про бёздей, канешне, спасиба, поди старая совсем стала... поди болеё 100 лет пражила...  Айрон! ну что вы все со своими эксперементами.. наиксперементировались вон уже! Миху наши ряды потеряли, тебя самого днем с огнем не сущешь... нада списываться и активно отдыхать в Куфэрке, к примеру... а вы все, как наседки, по ДП, да на перилки.....  ну ты ф курсе! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Iron
|
Зато на перилках срака болит и комары кусаются  ! А Куфэрэк тож рулит  ! Дык? Что? Когда все вместе да в Куфэрэк?
|
|
|
|
|
|
|
|