Аццкий Первонах
|
|
« : 06 Июль 2005, 15:05:33 » |
|
Вот он и пришел ОН Долгожданный Эксперимент 4.
Сразу с сожалением отмечу, что смысл прежних экспериментов (они погибли вместе со старым форумом) остался лишь символическим. В этой теме я предлагаю так же проводить встречи форумцев в реале. Встречи по интересам, если так можно выразится.
Основной интерес – само собой знакомства. Очень заманчивой, для меня, показалась идейка, навеянная темой «Способы знакомства... (для чайников)» - предлагаю встретиться всем советчикам и консультантам где –нибудь в центре, и продемонстрировать все мастерство обольщения при знакомстве. Все присутствующие делают взнос 1 бут. Пива. Победитель получает весь призовой фонд ( и угощает всех пивом ). А затем проводим обсуждение на форуме с обсмаковыванием фишек и обломов. Условия предлагаю создать и отредактировать «Всем миром» в этой теме.
Ждем-с отзывов.
Количество участников : [glb] 8 [/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 16:06:26 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
lapushka
|
Идея неплохая.Я, правда, учавствовать не стал бы. Стеснительный очень потому что. Мои знакомства обычно протекают следущим образом: я иду гулять с Даночкой и если мне нравится девушка - она знакомится вместо меня. Подходит и говорит девушке что-то вроде "мой друг так очарован вами, что ближайшие полчаса будет тормозом перестройки, если вы не против познакомиться с ним и у вас хватит терпения подождать полчаса - не хотите ли вы присоединиться к нашей маленькой, но теплой компании?"
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А зря - поучился бы маленько. Знакомства же ни к чему не обязывают, так?.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, я бы и 3 пива не пожалел бы, только чтоб хоть одним глазком увидеть, как __Alex будет осуществлять свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Йопт а меня научите знакомиЦЦА. Я тоже не могу вроде как!!!! :oНепривык значит!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а цель? цель знакомства? узнать имя? так это типа плагиат передачи "веселые баксы" (только вместо гринов - пиво), которую в свою очередь откуда-то тоже содрали. хотя бы телефон узнать (настоящий, а не выдуманный, поэтому надо тут же позвонить) - уже интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да чё так буквально прибегать именно к цели " как бы это познакомиться. делитесь опытом вашу мать!!!!" Являяесь в прошлом постоянным участником всех 3-х экспов, скажу что фишка вовсе не в этом. Вес прикол, чтобы встретиться с пивом участникоам этой ветки. Тока с девешками лучше какбы Так что смысл будет понятен старым участникам ветки, ну а остальные ловите и догоняйте находу. Думаю при встрече будет о чем поговорить, чем поделиться, и что пообсуждать. Да и в конечном итоге-новый круг знакомств, по-моему не самая лишняя штука!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
а с какими девушками?? ниодной в этой ветке не вижу... или я чего не догоняю???
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а вот с ним и и будем знакомицца!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
когда это все ьудет?? че то желающих маловато бля..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Я первый желающий, время и место оговариваем в личке (вдруг какая нибудь жертва окажется осведомлена, да и зевак видеть не хотелось бы). на первой месаге будет счетчик экспериментаторов (составленный по вашим заявкам) кидайте мне в личку ваше согласие и это значит - мы вместе. p.s. Палыч - ты в списке, и меня ниразу не волнует твое мнение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2005, 21:19:32 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я тож хочу к вам ток мля Кэтман кинь в личку всю суть эксперимента
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Iron
|
2 Харизматичный котяра, э-э, т.е. HARDCORE INSIDE ME -ты меня так на всех ветках преследуешь. что-ты примелькался. да ладно, мне то пох, даже как-то привык к твоему присутствию знаешь?!
Девушки рулите к нам! упс!
>p.s. Палыч - ты в списке, и меня ниразу не волнует твое мнение кто бы сомнивался...канечна в списке, а кто ж всё организовывать будет как всегда, а? м-м?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я тож хочу к вам ток мля Кэтман кинь в личку всю суть эксперимента Да собсна - я и тут напишу: Кароче - как известно знакомицца умеют не все, не все на это могут отважится, а комуто просто скучно - и не скем попить пивуса и поговорить. Таким людям надо помочь - и по этому под эгидой эксперимента организуется сборка всех желающих в одном месте. Суть встреч - просто хорошо пообщаться, развлечся, постебацца и т.д. Но все это делается разными способами, а вот какими - выбираем сами. Я вот предлагаю - собраться дружно - веселым коллективом, обсесть где -нибудь и там уже пообщаться, песень поговорить под гитару, туда-сюда, все такое. А как тему для Эксперимента 4 я выбираю - знакомства, но мать их так , не ради млядства окаянного - а токмо дабы не отвыкнуть, и не потерять сноровку. А затем в этой ветке и обсудить как прошло - замечательные моменты, ошибки и фишки. Короче - все кому порой нечего делать и в гости некуда пойти - милости просим вливаться в нашу малочисленную (пока) компанию. Как? - очень просто - пишем мне в личку,что вы присоединяетесь, а я позже (как наберется людеф поболее - числа 15-го) обьявляю всем участникам место и время, если хотите - оставляйте телефоны- практика показала - так проще всех собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
кста - никакого конкурса - нет, и принимаются заявки всех участников независимо от возраста, пола, семейного положения, психического состояния, типа характера- будь ты хоть негром преклонных годов, хоть среднеполым альбиносо-афроамериканцем и пр. - ждем всех.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...будь ты хоть гопником, хоть Маэ Цзэдун, нефером будь или просто пердун
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
дык? да я ж так-для рифмовки!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
выложите первые результаты тут ... плиз. а то шо-та мне в эффективность этого совсем не верицца ... но еси чо, то наверна мне не останецца выхода, как присоединицца к эксперименту
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Miхaлiнa
|
значицца женатым/замужним тоже можно ?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
интересно было бы посмотреть обычно это бывает очень смешно а расскажите в двух словах о предыдущий "экспериментах"......
|
|
|
|
|
|
|
GCS
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
вот и девуцшки нарисовались ... я за! я готов! гыгы.... записывай в очередь
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
оффтоп 2 айрон - просто когда на главняке вижу знакомый ник, то открываю страницу сразу, и тогда на остальные нет не времени ни денег=)) по теме ну если там с гитарой да под пиво то можно и сходить=) даже очень! хотелось бы узнать опыт предидущих экспериментов! тоесть как все проходило раньше!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
вижу постепенно народу прибавляется. Кот, огласи список!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
значицца женатым/замужним тоже можно ? Про тебя разговор отдельный - не прийдешь с мужем - пазабиваю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
АХТУНГ АХТУНГ
Повторюсь- заявки кидайте мне в личку с вашими контактными номерочками (мабилы/пейджеры и т.д.).
После этого вы будете приняты. Мера необходима для создания определенной организованности.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
..........Жаль ........Я бы...........да...вот только пиво не люблю...так, что нам не по пути.........
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
..........Жаль ........Я бы...........да...вот только пиво не люблю...так, что нам не по пути......... Ага, как советы выдавать - так плиз, а как продемонстрировать - так в кусты...Нехорошо..Мот те соку? Дело ведь не в том, что пить будем...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
Для полного счастья здесь Параноика ен хватает.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|