..Riot..
|
АхТуНк!!! О6ращение к паРаноегу!!! 4уВак! поДаРИ 6аСту Щастья=)))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Эксперимент 4... нда фишка ничего. Огласите список учасников пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
КОТ!!!!!!!!!!!!!!!! СНИМИ ТРУБКУ!!!
ОГЛАСИ СПИСОК!!! В смысле тех, кто писал те в личку и фс такое!
когда сбор?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Да, мля, всего 3 чела в личку наПисали!! - а идти собралось пол - Китая... Кто куда и скем идет - в ветке не разобрать. Поэтому Млять, повторяю - кто хочет идти - даешь свой контакт мне в личку, я добавляю тебя в список.
Кто там с гитарой грозился прийти? ? ? - даешь свой контакт мне в личку!
Кто там пиво не пьет? - - будешь пить вод(к?)у - согласен?
кто там стесняется? - приходи, будем бояться вместе
Кароче ждем ВСЕХХХХ!!!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А ваще я тут подумал маленько (как умею так и думаю) и решил - может для начала друг с другом перезнакомимся? - сказано - сделано...
и так тема и задумка наituj Эксперимента намбер фор - встретиться и перезнакомицца друг с другом (по секрету: ожидается девушек не слишком много - кто хочет - приходите со своей половинкой)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Не слишком много - это я одна что-ли? 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Аццкий Первонах
|
рано радуешься  , будут еще, я (и не только я ) надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кста - можешь приводить кого хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Внимание: добавте у себя на мабилах (мтс) услугу "Получение sms с сайта" -я буду через смс-гейт всем сообщать о месте и времени сбора.
"...Для добавления услуги необходимо отправить SMS-сообщение содержащее латинскую букву «a» или «A» на номер 0880250. При успешном подключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга Получение SMS с сайта успешно добавлена». ..."
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Кста - можешь приводить кого хочешь Это нарушает чистоту эксперимента, какой смысл знакомиться с тем, кого и так знаешь? 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
рано радуешься  , будут еще, я (и не только я ) надеюсь... Я и не радуюсь, а скорее наоборот. Это ж не эксперимент "Все знакомятся с Радисткой К", вернее не хотелось бы, чтоб так произошло 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
хочу познакомитсья с Радисткой Кэт. кста, было уже один раз "знакомицца". закончилось все когда водки больше не было. в костре медленно догорал Даос, в рояле тихо плавали шпроты. не повторяйте наших ошибок (хотя, к чему стремились...)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Это нарушает чистоту эксперимента, какой смысл знакомиться с тем, кого и так знаешь?  А я так думаю ви есть немьнёго эгоисць ! - ты с тем (той) челом знакома а ми нет, так что - в студию... И еще - ориентировочная дата проведения 16-17 число сего месяца - кто еще не успел записаться - будете потом жалеть, иди не будете, или мы пожале.. или бл.,. - совсем запутался - кароче записывайцтесь добровольцами.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
на эксперименте будет проведена демонстрация Hi-tech хомута, мной лично - так что....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
не повторяйте наших ошибок Я бы с радостью повторил  И еще одно - кто хочет, тот может пригласить всех нас к себе в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А я так думаю ви есть немьнёго эгоисць ! - ты с тем (той) челом знакома а ми нет, так что - в студию...
Лана, буду соблазнять Оранжевую, мот и она присоединится....но обе мы в одном месте и в одно время - взрывоопастная вестч 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
отошел после вчера. запретите алкоголь, легализуйте ганжубас! так когда вы там чего собираетесь делать? у меня нету желания экспериментировать, хочу пива. если я все правильно понял оно имеет место быть. так что пишите и меня в список пивопьющих  а тетки... дело наживное, хуже когда проблема избавиться...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
дай контакт в личку - позвоню когда соберемся
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Народ давайте шевелиться! Не, серьёзно! Хорош флудить без дела!!!
ЗНАЧИТЬСЯ ТАК: В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ВЕЧЕРА(2 КОТ: Я Ж НЕ ЭГОИСТ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА, НО ХЕР ЕГО ЗНАЕТ КАК ТАМ ЧТО БУДЕТ. ВОЗМОЖНО ЛУЧШЕ В БУДНИЙ, ИБО НА ВЫХОДНЫХ ВСЕ - ПРИРОДА, ТРАВКА И ВОДА МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Народ давайте шевелиться! Не, серьёзно! Хорош флудить без дела!!!
ЗНАЧИТЬСЯ ТАК: В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ВЕЧЕРА(2 КОТ: Я Ж НЕ ЭГОИСТ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА, НО ХЕР ЕГО ЗНАЕТ КАК ТАМ ЧТО БУДЕТ. ВОЗМОЖНО ЛУЧШЕ В БУДНИЙ, ИБО НА ВЫХОДНЫХ ВСЕ - ПРИРОДА, ТРАВКА И ВОДА МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!! Для талантливых дополню - завтра -послезавтра не катит- вспомни первые три экспа и задумайся. Я предлагаю 24 июля, в воскресенье. Ориентировочно в обед, и сгонять под Неман-освежиться, или в центре. Кто "ЗА" и вообще-то за что именно - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
читать разучился?! см. "СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ"
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
дык я про то иговорю - мне что, даты считать на пальцах загибать?? - говори число и все тебя поймут, без обид лано?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cам такой!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
cам такой! Бунт пингвинов на корабле? - пингвинов за борт  Кроче в воскресенье всех устраивает? Кто за какие места отдыха - я за природу возле Немана (в Румлево)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
о! в румлево эт круто! только имхо надо в место не слишком людно! там отличные полянки есть..=) я за!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
можт вы ещё и купаться будете?? если - да, то я может быть тоже подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ну насчет купаться - вопрос не главный
Вопрос вот в чем: - берем с собой своих "половинок" ? - я думаю будет интересней всем если народу будет побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вопрос вот в чем: - берем с собой своих "половинок" ? - я думаю будет интересней всем если народу будет побольше... большой вопрос...я бы не стала..во избежание эксцесов..не думаю что пару-тройку трупов особенно украсят пейзажи Румлево  Хотела сказать, что возможны некоторые неудобства. И думаю этот вопрос надо решать так - либо все со своими (т.е. половинками) - либо никто. А у всех ли они есть?..тож большой вопрос... Если серьезно - не суть важно..но больше совсем не значит лучше.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
предлагаю нифига не природу. во-первых магазин далеко, во-2-ых никто никого не знает, вдруг характерами не сойдемся? давайте на долине. которая около виленского (специально не писал куфэрак). а потом, в следующий раз, если все прокатит, можно и на природу. если все это не противоречит цели...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну и как успехи, ребятня
|