Iron
|
...ребетня! Все слышали?
ТОЛЬКО ПРИРОДА! ТОЛЬКО БЕЗ ПОЛОВИНОК!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
я за природу! ыы .. и половинки у миня нету.. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Mark Renton
|
экскремент 4
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Iron
|
2 Rents ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а миня вазьмете? я увидил слово "куфэрак" и "эксперимент", произошло непроизвольное сокращение пальцев, вследствие чего появилась данная мессага
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а миня вазьмете? я увидил слово "куфэрак" и "эксперимент", произошло непроизвольное сокращение пальцев, вследствие чего появилась данная мессага вспомним последний ЭКСПЕРЕМЕНТ.... особенно сырный салат, а что, было весело, почему не повтоить та? ай я так смотрю столько тем, а смысл у энтих тем один: СОБРАТЬ И ВЫПИТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то не помню сырного салата... ааа... миня жеж не было... я бухала с другими в другом... помню мясо по-средневековски... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Iron
|
ВО! ТОчняк! Мясо было, помню! ТОКА МАЛА =(
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну не скажы, по-моему фсем хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А с кем я собсна имею дело?
...галимый оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не кот, не Маугли....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с ним... гы с тем самым.... гы гы гы... а вот мяса определнно было мало! Айрон! есть повод в гости напроситььбся к Михе! там еще 16 бутылок водки есть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
кота не берём, а то он не только рюмки ну и бутылки все побъёт
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
с гы гы гы... а вот мяса определнно было мало!
по количеству - мало, но хватило всем, я имею виду, что мало кто, спустя 10 мин., хотел его больше чем получил
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни фига, вкусно было. я бы еще взяла, если бы кто оставил... дык нет, все расхватали.. а потом еще и рюмки бить стали... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
знать мало те перепало
то Мехалина: и не говори что в те времена не было соль - БЫЛА!, вот только просто у тя её дома не было, вот ты и придумала историю про какое-то средневекоФСкое мясо, из-за которого так люди сща прятся, а может кто-то еще и хвастается.....
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хм. В средневековье соль была очень дорогим продуктом. А вот перец и прочьи специи - исключительно роскошью, и искллючительно для богатых..... А рюмки (видимо в целях техники безопасности  ) были исключительно металлическими, или, на худой конец, деревянными....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кста - а вот и я !
Сказать что приятно видеть знакомых тут - Ничего не сказать. Ярад вас снова почуять.. А насчет рюмок - расписяйство должно быть снаружи (те же рюмки например) а не в голове (никого в виду не имею).
Интересная канитель наблюдается - мои вы ходные заканчиваются 22,23, !24! - а потом еще неделя отдыха. А график сдвинуть нах - ну никак. Поэтому предлагаю - вы собирайтесь, а я вас позжа найду - ОК?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а миня вазьмете? я увидил слово "куфэрак" и "эксперимент", произошло непроизвольное сокращение пальцев, вследствие чего появилась данная мессага Сокращение пальцев можно принять как предупреждение  или интерпретировать как радость в предвкушении встречи?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Koshka
|
на худой конец, деревянными.... что? что?  какой такой конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я без Кота не буду! Не честно так!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вы собирайтесь, а я вас позжа найду да мы и так каждый день (мля...) видимся - здоровья уже нету, а все равно видимся... короче, ты организовываешь, ты и назначай дату когда будешь свободен. ибо получается не по людски как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
И в самом деле! Кот, ты выдвигай, а народ проголусует: против или однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Выходные то у меня будут и притом 6 дней подряд (а может еще и больше) но на эти дни выпадает череда праздников вселенского масштаба (например моя днюха  ) пропустить которые опасно для здоровья (можно заболеть переломом рук и ног ) а поскольку даты проведения не назначены - говорить вам с уверенность определенный день не могу. Так что простите - или долго ждете моего слова, или (на чем я мягко настаиваю) собирайтесь без меня а я вас и попытаюсь найти при возможности. Все - адье
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пипец... в этом весь кошак.... сначала слюни пузырями, мол, да я, да всех сабиру, да мля, кастрик, спики, пива-атдыхалава.. а потом... пшик.. и нетути ево... в кустах ищите. а организовывает все или Айрон или хто там есчо. так что Кот, ни фига у тя не выходит. многа шуму, мало дела. а народ в самом деле просто сабирается, пока ты там круги накручиваешь... заметь - БИЗ ТИБЯ!! тренируйся... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
шо-та как-та страшно мне, друзья мои... уж ооооооочень много в жизни в последнее время алкоголя... но без него никак... ибо тут так заведено... о времена, о нравы...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
пипец... в этом весь кошак.... сначала слюни пузырями, мол, да я, да всех сабиру, да мля, кастрик, спики, пива-атдыхалава.. а потом... пшик.. и нетути ево... в кустах ищите. а организовывает все или Айрон или хто там есчо. так что Кот, ни фига у тя не выходит. многа шуму, мало дела. а народ в самом деле просто сабирается, пока ты там круги накручиваешь... заметь - БИЗ ТИБЯ!! тренируйся...  Вот такая моя жизнть - служить во имя добра других, живота сваго не жалея, выходных годами не видя, на обед совсем не ходя, в туалет ниразу не забегая. Не -я не жлоб и ни кого не хотел спецом взбаламутить (никогда - ни в одном экспе!) я сам всегда бы рад с Вами - но такая у меня селяви - см.выше.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
10:24:18 Daos wrote: ой, я опьять никакой... 22.07.2005 10:30:21 Daos wrote: бля, бутч! када всио это закончицца? 22.07.2005 9:56:02 RockeR wrote: бля 22.07.2005 9:56:05 RockeR wrote: Бучер 22.07.2005 9:56:12 RockeR wrote: вп#зду алкаголь
а как вам такой поворот? кста, я с ними солидарен слегка...
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
КОТ - плохой