lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
-MASTER-
|
ждем  пускай расскажет как там было сейчас, нам всем будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ждем  пускай расскажет как там было сейчас, нам всем будет интересно  Вот когда появится минутка, усажу его написать тут свою историю! Если уговорю, конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пускай молодежь веселиться,заслужили по праву)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
ей сейчас не до нас((
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Привет-привет!! Я с вами, куда ж я денусь-то?!)))) Ну наконец-то я могу сказать: АРМИЯ ПОЗАДИ!!!! Мне до сих пор самой не верится, что любимый здесь, рядышком, и что он не подорвется в 19.00 и не скажет "Зай... Пора идти обратно в часть..." Словами просто не передать все эмоции, которые сейчас внутри! Просто сплошное счастье! Я до 13 мая точно не знала, когда любимый придет - 14 мая, как положено, или все-таки 15мая, потому что 14 - официальный выходной... В итоге в день ДМБ психовала дико! Еще 13 мая вечером мое настроение было испорчено полностью: на 14 мая был заказан коттедж, баня, я подсуетилась насчет лимузина - хотела встретить милого у ворот таким образом, думала, поедем кататься и пить шампанское, а потом домой к родителям, а потом уже на всю ночь на коттедж голивудить, НО.... 13 мая вечером мой Юрик мне сообщает, что... их отпустят только 15 мая утром...((( Все планы одним махом летят просто к черту.... Настроения не было абсолютно никакого.. Так плюс ко всему 15 мая у меня был сложный экзамен в самой середине дня... И вроде бы все оно ничего, но оказалось, что я даже не смогу встретить своего отслужившего солдата у ворот части, потому что их, видите ли, повезут в военный комиссариат сниматься (или становиться??) на учет... И я смогу встретиться с ним только там.... Ну п*здец, как говорится! Абсолютно никакой романтики! День, который я представляла себе с первого дня службы, был уже полностью испорчен... В итоге так и вышло - никакого праздничного настроения, весь день как на иголках, хоть бы никуда не опоздать, ни о чем не забыть.... Тогда я так и не прочувствовала полностью, что вот ОН, мой любимый, долгожданный, здесь со мной рядышком... Воспоминаний особо никаких не осталось об этом дне, отпустили и отпустили, как-то так... В тот день собрали всех наших друзей, несмотря на то, что всем нужно было на работу, и слегка отметили)) Решили мы празднование нашего дембеля перенести на следующие выходные - поедем в поход и там уже отметим это дело по полной программе)))) Про трудности могу сказать одно: начиталась я всякой фигни в интернете про то, как ребята возвращаются из армии, начинают бухать, гулять налево-направо и т.д. и сама себе задурила голову.... Только увижу, что любимый планирует встретиться с друзьями - все, значит, бухать до потери пульса будет... Только замечу его взгляд в сторону мимо проходящей девушки - всее, капец, он уже мысленно мне изменил с ней, и т.д. С ума сходила от этих мыслей, ничего ему не говоря... Он, наверное, сам почувствовал, что что-то не так, и просто переключил все внимание на меня (а может, все изначально было так хорошо, а я сама просто херни всякой напридумывала на ровном месте!) Выкинула все это де*ьмо из головы, и НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВА!!! Вижу, как он на меня смотрит, чувствую, как он меня обнимает... Просто чувствую все, и не нужно лишних слов... По поводу остальных девушек подведу итог: ВСЕ дождались своих солдатиков! Изначально девушек было немного, не знаю точно, может девчонок 5, наверное, и к окончанию службы ничего не изменилось. Были и ссоры, и истерики, всего хватало у некоторых, но все прошли этот долгий путь... Некоторые ребята во время службы нашли себе девчонок (нууу, не знаю, что там сыграло роль - любовь или гормоны  , но тем не менее кое-кто хоть к концу службы нашел боевую подругу). В общем, из всего вышенаписанного хочу сделать вывод: Если вы любите человека, то ничего не бойтесь, просто верьте друг другу и держитесь друг за друга, что бы не случилось, тогда вы будете непобедимы. В мире нет ничего прекраснее того чувства, когда ты любишь кого-то больше жизни, и это полностью взаимно! Ради этого стоит жить! ЖИТЬ, а не существовать! Ну вот как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
как и обещал, 73 проникновения лезвия в шею бывшей возлюбленной. теперь нарадоваться ей немогу)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну вот как-то так... lina.grodno отлично расписала, очень интересно. За это заслуженный +
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Лина тебе бы поэтессой стать,так романтично написала  как и обещал, 73 проникновения лезвия в шею бывшей возлюбленной. теперь нарадоваться ей немогу)
шутишь)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
поэтессой 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А что сам "освободившийся" о службе рассказывает?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
А что сам "освободившийся" о службе рассказывает?
ну я сейчас попробую его уговорить написать еще одно сочинение)))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Тема хорошая, пикантная. Когда я служил, у меня тогда не было девушки. Точнее были, много, но не было той, как сказать второй половинки.  Только к 27-28 годам нашел. Много со мной парней служили, которых на гражданке ждали девушки. Многих так и не дождались. Придет письмо, в котором сказано, мол не люблю больше тебя, не могу дождаться, нашла другого, давай расходиться... Так потом солдат ходит "темный" целыми днями. Всей казармой успокаивали. Но много, кого и дождались. Да. Вышенаписанные слова - полностью согласен. Моя история
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
lina.grodno помню нам обещала написать еще по возвращению парня из армии, но забыла наверное.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
♒ApostaL♒, ну что Вы, я уже все давно расписала и забыла про армию))))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Уже наверное и замуж выскочила и бэбиков настругали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
За полгода-то 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
За полгода-то А чё там? Делов то. Тем более, в увал же он все таки наверное ходил. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
BAZlighter толсто.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
За полгода-то  все возможно в этом мире)  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:58:32
уже пол года прошло с момента дмб, время летит
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уходил со спокойной душой - ждали только родители. А за службу насмотрелся на стрелков из-за недождавшейся любви.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
За полгода-то А чё там? Делов то. Тем более, в увал же он все таки наверное ходил.  Ну Вам виднее))) У нас немного другие цели пока. уже пол года прошло с момента дмб, время летит А мне так наоборот кажется, что армии уже как будто и не было  Уходил со спокойной душой - ждали только родители. А за службу насмотрелся на стрелков из-за недождавшейся любви.
Ну, это не совсем любовь была, значит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А за службу насмотрелся на стрелков из-за недождавшейся любви. Крыша ехала знатно?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да хватало придурков. Потом дошло до того, что перед тем как составить наряд в караул, старшина спрашивал, кто получил письма из дома, от своих любимых. Спрашивал про что пишут и т. д. Если что - в наряд не ставили - мало что там влюбленному солдату в голову могло прийти.Но всеравно стрелки находилиь или "висельники". У нас правда не вешались, но стрелялись. А пуля была 5,45 со смещенным центром. Последствия были ужасные.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
А мне так наоборот кажется, что армии уже как будто и не было как быстро расставание забывается)
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Да хватало придурков. Потом дошло до того, что перед тем как составить наряд в караул, старшина спрашивал, кто получил письма из дома, от своих любимых. Спрашивал про что пишут и т. д. Если что - в наряд не ставили - мало что там влюбленному солдату в голову могло прийти.Но всеравно стрелки находилиь или "висельники". У нас правда не вешались, но стрелялись. А пуля была 5,45 со смещенным центром. Последствия были ужасные.
Кошмар какой..... Было бы из-за чего так издеваться над собой!!! Людей на свете много, шанс встретить новую любовь есть всегда! А армия - она ж не на всю жизнь, а только на какой-то определенный период. Из этого периода нужно вынести максимум пользы! У меня любимый временами ностальгирует по армейским будням, говорит, там своя жизнь, особенно в 3ем периоде интересно))))) Но второй раз добровольно бы не пошел в армию)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С годами люди умнеют. А эти страдания - последствия первой любви. Он ее полюбил горячо и нежно, первая близость... А тут армия, разлука. Он все помнит и страдает. А она на гражданке со временем все забыла. Ему приходит письмо, где лучший друг пишет"...а твоя Ленка (Наташка, Светка...) тебя не дожлалась. Видел ее вчера на танцах С Васькой (Сашкой, Петькой)...Он ее так к себе прижимал, а она так смотрела на него..." Ну у мальчика и уехала крыша: вот тебе и самострел, и петля и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Людей на свете много, шанс встретить новую любовь есть всегда! для многим кажется,что эта та единственная))) Ну у мальчика и уехала крыша: вот тебе и самострел, и петля и т.д. глупо из-за кого то убиваться,пусть та убивается сама
|
|
|
|
|
|
|
|