-MASTER-
|
а ты хоть знал место, где проснулся?)))) у нас там природа вокруг будет - хоть бы не заблудился кто))) главное что б не замерз
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
а ты хоть знал место, где проснулся?)))) у нас там природа вокруг будет - хоть бы не заблудился кто))) главное что б не замерз ну да, с таким апрелем это вполне реальный финал весенней ночи)))
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Карпов
|
Проверено. Далее строже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
у да, с таким апрелем это вполне реальный финал весенней ночи надо ложиться там и с тем, с кем не замерзнешь
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
у да, с таким апрелем это вполне реальный финал весенней ночи надо ложиться там и с тем, с кем не замерзнешь надо просто не пить много)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
у да, с таким апрелем это вполне реальный финал весенней ночи надо ложиться там и с тем, с кем не замерзнешь надо просто не пить много) я вообще против алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а ты хоть знал место, где проснулся?)))) у нас там природа вокруг будет - хоть бы не заблудился кто))) знал))на природе отдыхать лучше чем в кафе или ресторане))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
-MASTER-
|
а ты хоть знал место, где проснулся?)))) у нас там природа вокруг будет - хоть бы не заблудился кто))) знал))на природе отдыхать лучше чем в кафе или ресторане)) добавлю-в теплую пору года только на природе, а зимой и в пивнухе посидеть можно
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
на природе отдыхать лучше чем в кафе или ресторане)) добавлю-в теплую пору года только на природе, а зимой и в пивнухе посидеть можно Вот и мы так же подумали! На природе сам себе хозяин - делаешь, что хочешь. Эххх, шашлычки...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
теме уже год.Юбилей) на природе отдыхать лучше чем в кафе или ресторане)) добавлю-в теплую пору года только на природе, а зимой и в пивнухе посидеть можно Вот и мы так же подумали! На природе сам себе хозяин - делаешь, что хочешь. Эххх, шашлычки... лето,лето,шашлыки
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
не дождалась. переспала с другим, а точнее перетрахалась. ска, уволюсь, отверткой в горло засажу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 20:14:52 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1367126.msg10680327#msg10680327 date=1365862577]переспала с другим, а точнее перетрахалась.[/quote] На каком сроке службы?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
На каком сроке службы? а какая разница?? не глупи, пасодють это всё просто слова. остынет ещё. шлюх много ещё будет, если из-за каждой так переживать, то и на щорса закончить можно
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
не дождалась. переспала с другим, а точнее перетрахалась. ска, уволюсь, отверткой в горло засажу.
не глупи, пасодють
Думаю, она того не стоит. Это не самая страшная потеря.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да Лина ты права, скорее всего так и есть. Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:05:31
это всё просто слова. остынет ещё. шлюх много ещё будет, если из-за каждой так переживать, то и на щорса закончить можно может и слова а у меня в части был случай когда вот такой убежал и 2 дня его ловили, поймали в пьяном угаре когда он свою будущую тещу по квартире гонял с ножом. вовремя приехали а то могли бы и не успеть. а парень был положительный на хорошем счету.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот что бухло делает с людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
А нам 14 дней осталось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вспомним: остался год, 6 месяцев, 100 дней и уже 2 недели. Скоро останется 1 день.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Вспомним: остался год, 6 месяцев, 100 дней и уже 2 недели. Скоро останется 1 день. Даа, скорей бы дожить до него!!! Спасибо всем, кто заходил в эту тему! Общение с вами очень помогало пережить эти долгие вечера!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
будем надеяться что ты нас не забудешь и не покинешь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо всем, кто заходил в эту тему! Общение с вами очень помогало пережить эти долгие вечера! Засмущала прям
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Засмущала прям а что ж было бы с тобой, если бы тебе коленку голую показали?
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
будем надеяться что ты нас не забудешь и не покинешь Ну куда ж я без вас-то? Будем вместе поддерживать новый призыв Спасибо всем, кто заходил в эту тему! Общение с вами очень помогало пережить эти долгие вечера! Засмущала прям Скромность - это хорошо. Но излишняя скромность скрывает личность человека. Так что не смущайтесь, все гуд!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А нам 14 дней осталось Рад за вас.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скромность - это хорошо. Но излишняя скромность скрывает личность человека. Так что не смущайтесь, все гуд! Все норм
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А нам 14 дней осталось 2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
А нам 14 дней осталось 2 дня) да-да, 15 мая уже все!!! Аж не верится, что скоро армия закончится!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да какая там служба в эти 2 дня,так баловство
|