♒ApostaL♒
|
С годами люди умнеют. А эти страдания - последствия первой любви. Он ее полюбил горячо и нежно, первая близость... А тут армия, разлука. Он все помнит и страдает. А она на гражданке со временем все забыла. Ему приходит письмо, где лучший друг пишет"...а твоя Ленка (Наташка, Светка...) тебя не дожлалась. Видел ее вчера на танцах С Васькой (Сашкой, Петькой)...Он ее так к себе прижимал, а она так смотрела на него..." Ну у мальчика и уехала крыша: вот тебе и самострел, и петля и т.д.
парень должен осознавать если идет в армию девушка может не дождаться
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
парень должен осознавать если идет в армию девушка может не дождаться В 18 лет в женщинах большинсво не разбирается. Опыта нет у парней. И мозгов. Тут ничего не поделаешь. Женщины...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В 18 лет существует только половой инстинкт, а разум отдыхает.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
BAZlighter
|
В 18 лет существует только половой инстинкт И выглядит он примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну да. И что самое интересное, даже первый не состоявшийся трах (ну кончил раньше, не достав из штанин, хотя по первому кругу от этого никто не застрахован) запоминается больше, чем настоящий секс.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
В 18 лет существует только половой инстинкт И выглядит он примерно так  А почему примерно?  Так что парни думайте головой в первую очередь, а не другим местом. (с) препод по уголовке
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
парень должен осознавать если идет в армию девушка может не дождаться В 18 лет в женщинах большинсво не разбирается. Опыта нет у парней. И мозгов. Тут ничего не поделаешь. Женщины... я думаю нынешнее поколение грамотнее в этих планах чем мы были в их возрасте)
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
я думаю нынешнее поколение грамотнее в этих планах чем мы были в их возрасте) Чем грамотнее? Такие же влюблённые болваны! Откуда им научиться, как устроены женщины, из интернета?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первый раз слышу. + 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как говорит народная мудрость: у мужчины есть две головы, но крови для прилива в нужный момент хватает только на одну... Так что куда во время прилило - там и мозги А если половой член очень большой - более 24 см, то когда кровь в него приливает,  то на снабжение мозга её не хватает, и человек падает в обморок!  В женской бане такой человек постоянно теряет сознание! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
какие познания 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я думаю нынешнее поколение грамотнее в этих планах чем мы были в их возрасте) Чем грамотнее? Такие же влюблённые болваны! Откуда им научиться, как устроены женщины, из интернета? конечно. где гребут всю информацию) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:57:59
теперь законов улиц нет
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Жёны военных, давайте знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Легко ли быть женой военного? Не знаю, ни разу небыл... 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Это все зависит от звания
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как говорят: "Быть женой военного- престижно. Хоть и денег нет, но это гордо. Женщины любят военных, они чувствуют себя рядом с ними слабыми и беззащитными." Офицер – это звучит гордо. Если подумать логически, чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта. Жена генерала- это звучит гордо.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как говорят так говорили лет 40 назад. а щас, единственное, почему быть женой военного круто - это 5-процентный кредит на квартиру. хотя, мб этой преференции уже нет. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Женщинам военные нравились всегда. И будут всегда нравиться. Этого не изменить.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Svetik_n
|
Муж военный один, а у мужа подчинённых много! Так что всегда есть кому подменить, выбор велик!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
выходить нужно замуж за человека,а не за его воинское звание. с милым и рай в шалаше. Престиж должен быть в человеке, а не в его профессии. прошло то советское время,когда деуки мечтали выйти замуж за военного. Сегодня модно выйти замуж за того,у кого кошелек потолще и машина по круче. где идеалы и ценности у современной молодежи? а щас, единственное, почему быть женой военного круто - это 5-процентный кредит на квартиру. это лучше чем получить квартиру от тестя после свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
выходить нужно замуж за человека,а не за его воинское звание. с милым и рай в шалаше. в кой-то веки что-то путное от тебя  это лучше чем получить квартиру от тестя после свадьбы. может быть. правда, мне таких подарков не делали  пришлось самому покупать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как говорят: "Быть женой военного- престижно. Хоть и денег нет, но это гордо. Женщины любят военных, они чувствуют себя рядом с ними слабыми и беззащитными." Офицер – это звучит гордо. Если подумать логически, чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта. Жена генерала- это звучит гордо. Карпов, ты просто образчик логики
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дальше строго по теме! Обещаю карты!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
из которой выперли потом кого то)) и жить на съемной и без работы  переезды. не каждая супруга это выдержит. По всему союзу ездили из гарнизона в гарнизон, ни кола ни двора.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
постоянные тревоги порой и ночью,учения,переезды. не каждая супруга это выдержит. Да какие там постоянные тревоги. У наших военных в этом плане жизнь малина. Если раз в квартал командование замутит сбор или там оповещение какое (проверка системы), то уже хорошо. За 10 лет в погонах помню 3-4 тревоги, когда реально хватал чемоданчик и пер на сбор по сигналу. По учениям тоже вопрос. Они, как известно, кажный месяц не проводятся. Крупные раз в год (и то, не все задействуются), еще есть полевые выходы (обычно летом на 2-3 недели). И все. С переездами тоже все вполне даже терпимо. Это не СССР, где из Харькова могли кинуть во Владик, а оттуда через 5 лет в Мурманск. Сейчас все дома служат, мамкины каклеты лопают. Тревоги постоянные, учения и пр. гемор это где-то там, на границе КНДР и Южной Кореи. Там уж точно булки не расслабишь. P.S.: Сегодня куда труднее (в бытовом плане) быть женой, например дальнобойщика, чем зеленого лейтенанта. Если женам военных и сложно, то только от понимания того, что престиж службы их вторых половинок в нашей стране уже давно ниже плинтуса, к сожалению. Ни тебе нормальных зарплат (так, среднестатистическая по РБ, а то и меньше), ни тебе льгот и преференций каких (кстати, РБ одна из немногих стран т.н. цивилизованного мира, где военные напрочь лишены всяческих поблажек в социуме и сведены до уровня обычного гражданина).
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
По учениям тоже вопрос. Они, как известно, кажный месяц не проводятся. Крупные раз в год (и то, не все задействуются), еще есть полевые выходы (обычно летом на 2-3 недели). И все Читаю и такое чувство что мы в разных ВСРБ были. Крупные учения раз в год, а тревоги выезды не прекращаются. Снег еще не сходил, а мы уже в лесах сидели и так нон-стопам, до осени. Не была бы сама в этом говне, точно не понимала мужа.
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
С переездами тоже все вполне даже терпимо. Это не СССР, где из Харькова могли кинуть во Владик, а оттуда через 5 лет в Мурманск. Сейчас все дома служат, мамкины каклеты лопают. сейчас тоже не особо приятно отправится из Гродно в Гомель какой. P.S.: Сегодня куда труднее (в бытовом плане) быть женой, например дальнобойщика, чем зеленого лейтенанта. Если женам военных и сложно, то только от понимания того, что престиж службы их вторых половинок в нашей стране уже давно ниже плинтуса, к сожалению. Ни тебе нормальных зарплат (так, среднестатистическая по РБ, а то и меньше), ни тебе льгот и преференций каких (кстати, РБ одна из немногих стран т.н. цивилизованного мира, где военные напрочь лишены всяческих поблажек в социуме и сведены до уровня обычного гражданина). в СССР профессия военный была престижной наравне с космонавтом.Помню как многие рвались в училища ради престижа, о другом не думали) льготы на строительство жилья отменили уже?  а мы уже в лесах сидели мы это кто?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Читаю и такое чувство что мы в разных ВСРБ были. Возможно мы служили в разные периоды. Крупные учения раз в год Ну так и я о том же. тревоги Род войск? выезды не прекращаются Куда выезды? И почему они не прекращаются? Не была бы сама в этом говне По-моему, это не говно, а нормальная ситуация. Собственно, что и должны делать военные люди. не особо приятно отправится из Гродно в Гомель какой. Что есть, то есть. Но масштабы переездов не сравнить. Просто вояки сейчас совсем сахарные стали, что в обмораки падают, когда их из Гродно в Лиду на 3 года переводят.  многие рвались в училища ради престижа, о другом не думали Почему не думали? Кроме престижа тогда еще огромной движущей силой был патриотизм, гордость за великую страну СССР, за ее армию, которую любили и уважали друзья и жутко боялись вораги. А вот сейчас чего в армию прутся я реально не понимаю. В "сильной и процветающей" престижа от службы ноль, материального достатка тоже не густо, сплошной головняк с везде проникшей псевдоидеологией. У меня всего 2 варианта почему молодые люди прутся в армию: 1. Патриотизм и чувство долга. 2. Невозможность найти себя в куда более сложной и разносторонней гражданской жизни. Хотелось бы верить, что 1-е превалирует. льготы на строительство жилья отменили уже? Не отменили. Пожалуй, это единственная замануха, правда весьма сомнительная. Ибо с зарплатой молодого офицера в нынешних условиях сложно втянуться в строительство даже с привлечением "льготных" денег.
|
|
|
|
|
|
|
|