| 
			| 

| Svetik_n | 
 Нет!  Должна  быть  как  у  министра!  Я  отслужил  срочную,  перешёл  на  контрактную  и  уволился,  чтобы  не  спиться!  Я  контрактником  вешался  от  безделия,  все  пьют!  Так  что,  Вы  мне  будете  рассказывать  про  службу?  Сначала  надомной  смеялись  на  заводе,  мол  потерял  такое  место,  делать  ничего  не  нужно,  а  когда  узнали  про  всё,  сочувствовали.  Трезвый  только  в  выходные. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Пьянка в армии - дело стихийное!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Водку будешь?- Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Svetik_n | 
 Оно  не  стихийное,  оно  постоянное!  Такова  жизнь! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 Сначала  надомной  смеялись  на  заводе,  мол  потерял  такое  место,  делать  ничего  не  нужно,  а  когда  узнали  про  всё,  сочувствовали.  Трезвый  только  в  выходные. вам насильно заливали в горло? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ♒ApostaL♒ | 
 Интересно,  где  это  военные  сведены  до  уровня  обычного  гражданина  и  лишены  поблажек?  Вы  на  пенсию  в  43,  или  45  можете  пойти? помню свою службу в Советской Армии. тогда советский офицер был чуть ли не на уровне космонавта. Вот это была престижная профессия,статус и все такое. и форма тогда очень сильно влияла на женщин))) Мужчины, идите деньги зарабатывайте, а не трепитесь тут между собой. правильно сказали! увы, сейчас много мужчин сидят не только на форуме или телевизор смотрят лежа с пивком на диване,, но и в танчики ЗА ДЕНЬГИ воюют))   А вы что делать будете? Коклеты жарить? борщ варить   Я  отслужил  срочную,  перешёл  на  контрактную  и  уволился,  чтобы  не  спиться!  Я  контрактником  вешался  от  безделия,  все  пьют!  Так  что,  Вы  мне  будете  рассказывать  про  службу? какие года вашей службы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| walter113 | 
 Кого дождалась девушка? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670 |  |  | 
	| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 ".... обижались на девок, которые, суки, не дождались своих моряков. И я должен сказать, не дождались все... Даже те парни, у которых и девушек-то никогда не было, выдумывали их себе и эти выдуманные им изменяли. Но дял того, чтобы.. для того, чтобы обидеться, нужно же было совершить ритуал.Нужно было пойти в фотоателье, сфотагровироваться так вот романтически (садится в романтическую позу - зал смеется) взять фото, подписать: "Пусть напомнит тебе обо мне неподвижная личность моя" и куда-то в дальний город... и вслед - сука." хохот /это надо видеть/
 гришковец - как я съел собаку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ross. | 
 Хмм.. Просмотрела почти все темы. И никто даже не затронул этот вопрос. Неужели эта тема никого не волнует? А может все-таки есть парни, у которых на момент ухода в армию была девушка? Расскажите, сложно ли было? Дождалась/не дождалась? Помогала ли вам ваша девушка справляться с армейскими трудностями? И кому же проще - одинокому солдату или же тому, которого на гражданке ждет любимая?
 Прошло 11 лет. Интересно, автор дождалась парня? Замуж за него вышла?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!! |  |  | 
	| 
			| 

| lina.grodno 
								Прекрасный и счастливый 
								Гродненец

Улыбнись ツ   И мир вокруг тебя станет добрее!
								     | 
 Хмм.. Просмотрела почти все темы. И никто даже не затронул этот вопрос. Неужели эта тема никого не волнует? А может все-таки есть парни, у которых на момент ухода в армию была девушка? Расскажите, сложно ли было? Дождалась/не дождалась? Помогала ли вам ваша девушка справляться с армейскими трудностями? И кому же проще - одинокому солдату или же тому, которого на гражданке ждет любимая?
 Прошло 11 лет. Интересно, автор дождалась парня? Замуж за него вышла?)Здравствуйте. Благодарю за интерес к теме    Да, парня своего я дождалась, замуж за него вышла, и у нас подрастает прекрасная дочурка   Знаете, хочу сказать, армия внесла свою изюминку в наши отношения, раньше мы частенько вспоминали всю эту "армейскую" романтику, эти свиданки, увольнительные и тому подобное) Ожидание того стоило однозначно. По окончанию службы уже даже казалось, что эти полтора года достаточно быстро прошли))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

”*°•.✿  Don't worry, be happy! ✿•°*” |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ross. | 
 Прошло 11 лет. Интересно, автор дождалась парня? Замуж за него вышла?)Здравствуйте. Благодарю за интерес к теме    Да, парня своего я дождалась, замуж за него вышла, и у нас подрастает прекрасная дочурка   Знаете, хочу сказать, армия внесла свою изюминку в наши отношения, раньше мы частенько вспоминали всю эту "армейскую" романтику, эти свиданки, увольнительные и тому подобное) Ожидание того стоило однозначно. По окончанию службы уже даже казалось, что эти полтора года достаточно быстро прошли)))Вы реально достойная и верная девушка. Редкость. Редко кто из армии в наше время дожидается парней.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!! |  |  | 
	|  |