bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
пора аватарку менять .. ты же покрасилась )))
Меняй аватарку, просим  Ну, вечерком может быть  А у моего любимого отпуск!!!!! А давно он в отпуске?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
А у моего любимого отпуск!!!!! Поздравляю  Сколько еще осталось?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Меняй аватарку, просим  Ну, вечерком может быть  А у моего любимого отпуск!!!!! Врядле сегодня будет изменена аватарка)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меняй аватарку, просим  Ну, вечерком может быть  А у моего любимого отпуск!!!!! Врядле сегодня будет изменена аватарка) главное чеб у них все хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
отпуск хорошо проходит)))лина не выходит на связь)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
отпуск хорошо проходит)))лина не выходит на связь)))
Другая у нее сейчас связь - не до вас ей. Или вы отчета обо всем ждете 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Ребята, привет!!! Я тутачки)) Вы правы, отпуск проходит замечательно - уже раз пять поругались))))) Ооой, чувствую, весело нам будет вместе, когда он вернется)))) Отпуска уже мало осталось- в среду обратно... Ну а там чуть меньше двух месяцев - И ВСЕ!!! Я еще до сих пор не осознаю, что скоро он на самом деле придет... 
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
TamTam
|
готовся .. теперь все будет по другому
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Я еще до сих пор не осознаю, что скоро он на самом деле придет... Ну прям как из фильма ужасов  Вы только ругайтесь поменьше и все будет тип-топ.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
уже раз пять поругались))))) Обана 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Нормально нормально, милые сорятся только тешаться © Народная поговорка
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Нормально нормально, милые сорятся только тешаться © Народная поговорка
да-да, именно так)) не все же должно быть гладко) просто непривычно после почти полутора лет коротких свиданок проводить столько времени вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут кто- то грозился авку поменять 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Тут кто- то грозился авку поменять  ну... скоро.. хочется красивую фотографию)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Ну а там чуть меньше двух месяцев - И ВСЕ!! а ты боялась)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Как прошел отпуск?
эхх, хорошо, да мало)))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
всех сослуживцев ждут девушки на гражданке,говорил?)))
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ну тех, у кого изначально были девушки, то да, ждут  Ребятки уже строят планы, как дембель отмечать - коттедж с баней сняли. А некоторые уже и девушек себе на ночь сняли, чтоб скучно не было  Подготовились, я смотрю, по полной  Ребята, может кому-нибудь красивый беленький ноут нужен для любимой девушки?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2015071.new#newп.с. Модераторы, простите за спам, я чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как прошел отпуск?
эхх, хорошо, да мало))) И на этом спасибо) А некоторые уже и девушек себе на ночь сняли, чтоб скучно не было Как же девушки?  знают об этом?
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
А некоторые уже и девушек себе на ночь сняли, чтоб скучно не было Как же девушки?  знают об этом? думаю, врят ли..
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
ты главное жди своего Гатового и все у вас будет окей!а как было у других - это уже дело десятое...
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ты главное жди своего Гатового и все у вас будет окей!а как было у других - это уже дело десятое...
Жду-жду, куда ж я денусь-то?))) Gunya, а Вы кто?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 14:45:02 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Жду-жду, куда ж я денусь-то?))) Gunya, а Вы кто? судя по аватарке он тоже своего парня из Армии ждет  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жду-жду, куда ж я денусь-то?))) Gunya, а Вы кто? судя по аватарке он тоже своего парня из Армии ждет  шутка Это пяць 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
судя по аватарке он тоже своего парня из Армии ждет Не дождётс я - армия от педерастии отучит! Добавлено: 31 Март 2013, 18:38:17
А нечистым трубочистам - стыд и срам!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ну тех, у кого изначально были девушки, то да, ждут  Ребятки уже строят планы, как дембель отмечать - коттедж с баней сняли. А некоторые уже и девушек себе на ночь сняли, чтоб скучно не было  Подготовились, я смотрю, по полной  Ребята, может кому-нибудь красивый беленький ноут нужен для любимой девушки?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2015071.new#newп.с. Модераторы, простите за спам, я чуть-чуть  вспоминаю свой дембель,погуляли немного  понимаю пацанов)))
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ну тех, у кого изначально были девушки, то да, ждут  Ребятки уже строят планы, как дембель отмечать - коттедж с баней сняли. А некоторые уже и девушек себе на ночь сняли, чтоб скучно не было  Подготовились, я смотрю, по полной  Ребята, может кому-нибудь красивый беленький ноут нужен для любимой девушки?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2015071.new#newп.с. Модераторы, простите за спам, я чуть-чуть  вспоминаю свой дембель,погуляли немного  понимаю пацанов))) а ты хоть знал место, где проснулся?)))) у нас там природа вокруг будет - хоть бы не заблудился кто)))
|
|
|
|
|
|
|
|