lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Не бойся! Все хорошо будет!  Уже даже немного страшно становится))) Причина страха? Тут радоваться нужно. ) Ну блиин, это, наверное, страх перемен, что ли)) Вот то самое чувство, когда долго о чем-то мечтаешь, и вдруг понимаешь - скоро это сбудется!!
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Карпов
|
4 месяца службы осталось!!!! Ровненько четыре!!!!!!  А кто-то так переживал. Вот и проверили свои чувства.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А кто-то так переживал. Вот и проверили свои чувства ой не факт, что ещё проверили
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
4 месяца службы осталось!!!! Ровненько четыре!!!!!!  А кто-то так переживал. Вот и проверили свои чувства. Ну, это, наверное, отличительная черта характера девушек - все усложнять и переживать по любому поводу)))) Но сейчасвремя как будто застыло...Вообще не продвигается вперед! А кто-то так переживал. Вот и проверили свои чувства ой не факт, что ещё проверили Что Вы имеете в виду? Почему Вы так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Что Вы имеете в виду? Почему Вы так считаете? потому что прожил немало.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Что Вы имеете в виду? Почему Вы так считаете? потому что прожил немало. ну, у каждого своя судьба. Кому-то везет по жизни, кому-то не очень. Я предпочитаю ничего не загадывать наперед. Понятно, что испытаний будет еще много, но по-крайней мере одно из самых трудных в нашей паре практически позади. Кстати, я вам обещала доклад о дождавшихся девушках - так вот, пока что 100% результат. Одна пара даже расписалась уже (девушка залетела). Остальные девочки ждут как и ждали, никто ни с кем не расставался и не собирается. Так что любовь есть и в 21 веке)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
отличительная черта характера девушек - все усложнять С этим соглашаюсь полностью. ))) Одна пара даже расписалась уже (девушка залетела). Брак по залету... Критики таких браков найдутся? Остальные девочки ждут как и ждали, никто ни с кем не расставался и не собирается. О каком количестве солдат говорится?
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Брак по залету... Критики таких браков найдутся? А что, это доказательство любви? Статистику по разводам браков не по любви знаем? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А что, это доказательство любви? Первый критик появился. А разве про "доказательство любви" кто-то написал? Статистику по разводам браков не по любви знаем? Другую статистику тоже знаем.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Первый критик появился. А разве про "доказательство любви" кто-то написал? не знаю как для вас, но для меня брак по принуждению (не осмысленный) - не есть нормально...  Другую статистику тоже знаем. сопоставляем факты, и бинго!  Делаем выводы 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Вчера в 20:57:51 Остальные девочки ждут как и ждали, никто ни с кем не расставался и не собирается. О каком количестве солдат говорится? У пятерых из семи есть девчонки. Сужу только по периоду моего любимого. Брак по залету... Критики таких браков найдутся? я, например, не критик, ведь разные ситуации бывают, но и не сторонница. Ведь брак - дело добровольное, к такому решению нужно быть готовым и прийти к нему самостоятельно, без "подталкиваний", только тогда брак имеет шанс стать удачным. Но нужно учитывать и обстоятельства. не знаю как для вас, но для меня брак по принуждению (не осмысленный) - не есть нормально... А в чем Вы видите принуждение? В том, что девушка забеременела? А разве это только ее вина (и проблема)? Ни одно контрацептивное средство в мире не дает сто-процентной гарантии (ну,кроме стерилизации, пожалуй). Просто когда такое случается (я про залет), ПАРА совместно принимает решение, что делать дальше. А когда важное решение принимается совместно, это уже и есть семья. Так что ... тут все неоднозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Критики таких браков найдутся? Найдутся  Ведь брак - дело добровольное Если в случае (девушка залетела) то врядли. Несколько знакомых женились с помощью залета, если быть точным, то 4 человека. В следующие года 1-3 развелись все. После развода начали встречаться с новыми девушками. Еще один знакомый все хвастался: Все мои друзья(в смысле его) женились по залету и только я по любви. (с) Женя
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Несколько знакомых женились с помощью залета, если быть точным, то 4 человека. В следующие года 1-3 развелись все. После развода начали встречаться с новыми девушками. Всяк бывает.. Но одного не пойму - зачем женились, если сразу чувствовали, что не готовы? Нужно же взвешивать свое решение и понимать, что это на всю жизнь, а не так, словно "за хлебом в магазин сходить" (с).
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
А в чем Вы видите принуждение? В том, что девушка забеременела? А разве это только ее вина (и проблема)? Ни одно контрацептивное средство в мире не дает сто-процентной гарантии (ну,кроме стерилизации, пожалуй). Просто когда такое случается (я про залет), ПАРА совместно принимает решение, что делать дальше. А когда важное решение принимается совместно, это уже и есть семья. Так что ... тут все неоднозначно. Несколько знакомых женились с помощью залета, если быть точным, то 4 человека. В следующие года 1-3 развелись все. После развода начали встречаться с новыми девушками. Еще один знакомый все хвастался: Все мои друзья(в смысле его) женились по залету и только я по любви. (с) Женя В принципе все сказано, и это совпадает и с моей точкой зрения. Приведена и статистика, как подтверждение... Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но одного не пойму - зачем женились Что бы ребенок родился в семье.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Что бы ребенок родился в семье. а разводиться тогда зачем  что, ребёнок должен только родиться в семье 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Всяк бывает.. Но одного не пойму - зачем женились, если сразу чувствовали, что не готовы? Нужно же взвешивать свое решение и понимать, что это на всю жизнь, а не так, словно "за хлебом в магазин сходить" (с). В первое время все кажется отлично, жизнь прекрасна, и г-но пахнет ромашками... Никто не чувствует что не готов. однако когда проходит пару лет, начинается жизнь совместная, бытовая - люди начинают подозревать, что совершили ошибку. Детей делать надо не тогда, когда хочется тр-ся, а тогда когда все взвесили, расписались и пожили вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а разводиться тогда зачем Не сошлись характерами. (с) Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Не сошлись характерами. © Так понятнее? мне не понятно то, зачем люди, которые хотят друг от друга ТОЛЬКО сношения в разных позах, женятся.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а разводиться тогда зачем Не сошлись характерами. (с) Так понятнее? А до этого сходились? Или животные инстинкты сильнее? А потом характер не подошел? В общем это хорошая отмазка...
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
мне не понятно то, зачем люди, которые хотят друг от друга ТОЛЬКО сношения в разных позах, женятся. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я о том же. Неужели только после рождения ребенка становится понятно, кто кому подходит/не подходит и т.д.? Детей делать надо не тогда, когда хочется тр-ся, а тогда когда все взвесили, расписались и пожили вместе. ну а если вдруг случилось такое? осечка, СЛУЧАЙНЫЙ (а не запланированный) залет, что тогда делать-то? Какое решение вы предлагаете? Какой выход из ситуации вы видите? Еще раз повторюсь - ни одно средство контрацепции в мире не дает 100%-ной гарантии. Добавлено: 17 Январь 2013, 19:19:36
Несколько знакомых женились с помощью залета  о даа, хорошая "помощь" в таком нелегком деле! Про такие залеты я даже не говорю! Тут изначально понятно, что долго такая семья не протянет.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ну а если вдруг случилось такое? осечка, СЛУЧАЙНЫЙ (а не запланированный) залет, что тогда делать-то? Какое решение вы предлагаете? Какой выход из ситуации вы видите? Еще раз повторюсь - ни одно средство контрацепции в мире не дает 100%-ной гарантии. Дает. Монетка! Зажимаете монетку между ног, и детишки не появяться  А если не смогли удержаться, то не бездумно жениться, а здраво рассчитывать свои возможности... Я всегда знал, кого я просто имею, а с кем могу создать семью и жить душа в душу. И кто бы что не говорил, на расстоянии любовь не проверяют. Любовь проверяют жизнью в быту...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дает. Монетка! даже с манеткой есть варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне не понятно то, зачем люди, которые хотят друг от друга ТОЛЬКО сношения в разных позах, женятся. А кто-то писал я получаю второе высшее. прожил немало. плюс мозги.  Дважды отвечать не буду. Во вторых есть еще 1 причина, это грубо говоря позор, перед друзьями, родителями и родственниками. Тра-ются как кролики, детей делают, а жениться не хотят. Нужно жениться, раз высунуть не успел и наклепал дитя! (с) родители молодоженов(давление родителей с обеих сторон).  А потом характер не подошел? В общем это хорошая отмазка... Характером не сходятся в большинстве даже те, кто и по 5 лет встречались, в итоге развод. Пришли в ЗАГС, там спрашивают: Какова причина развода? В ответ: не сошлись характерами. Уже от темы отошли. Прекращаем.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Цитата: Говорящий правду от Сегодня в 22:08:31 мне не понятно то, зачем люди, которые хотят друг от друга ТОЛЬКО сношения в разных позах, женятся. А кто-то писал Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 18:35:45 я получаю второе высшее. Цитата: Audio Dealers от Вчера в 13:56:37 прожил немало. Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 18:35:45 плюс мозги. Смеющийся  это грубо говоря позор, перед друзьями, в таком случае нужно менять друзей. настоящие друзья чушь советовать не будут. Уже от темы отошли. Прекращаем. сам увёл всех, а теперь ещё и ругается 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Короче, я как почитаю вас, мужчины, то лишний раз убеждаюсь: "Во всем виноваты бабы" © Уже от темы отошли. Прекращаем. да, очень далеко ушли)) Кстати, по теме, у моего сегодня день наоборот (или как он там называется) - духи дедушек гоняют)))) Прикольно так, пишет, что духи с ума посходили там))))) Вот недавно разговаривала с ним о том, не жалеет ли он, что пошел в армию - сказал, что не жалеет, потому что такое бывает раз в жизни, и он рад, что он это практически прошел. ГОРЖУСЬ ИМ!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это называется день золотого духа 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ребятки!!!!!!!! 4 месяца службы осталось!!!! Ровненько четыре!!!!!! Мне аж не верится!!! Уже даже немного страшно становится)))
Не будет вериться, когда останутся сутки до дембеля, часы 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Не будет вериться, когда останутся сутки до дембеля, часы Я, наверное, в тот день спать вообще не буду!!
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Я ко времени уходу в армию, расстался с девушкой, т.к. никто не ждет. Очень маленький процент  , зато потом как оказалось, те кто нужны были (верные были бы)- приходили на КПП  . А девушка бывшая только в первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|