Карпов
|
Я, наверное, в тот день спать вообще не буду!! Он тоже. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Вчера была заветная соточка!!!!! И плюс еще и номер приказа уже вышел!! Так что теперь мой солдатик уже дембель! Сейчас пойду на посещение и расспрошу,как они там эту сотку отмечали. Блиииин, ДМБ все ближе и ближе, брррр!!!! 
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Карпов
|
Вчера была заветная соточка!!!!! 100 дней до приказа! (с)  расспрошу,как они там эту сотку отмечали. Как, как...как и служат, с весельем и размахом. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Вчера была заветная соточка!!!!! И плюс еще и номер приказа уже вышел!! Так что теперь мой солдатик уже дембель! Сейчас пойду на посещение и расспрошу,как они там эту сотку отмечали. Блиииин, ДМБ все ближе и ближе, брррр!!!!  К сожалению нажрались, да и потолок в столовой маслом загадили. Пардон, конечно, но ничего не меняется: одним "соточка", другим мысль как сделать так чтобы пьяные солдатики чудес не натворили, да и как потолок в столовой белить заново. 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Вчера была заветная соточка!!!!! И плюс еще и номер приказа уже вышел!! Так что теперь мой солдатик уже дембель! Сейчас пойду на посещение и расспрошу,как они там эту сотку отмечали. Блиииин, ДМБ все ближе и ближе, брррр!!!!  К сожалению нажрались, да и потолок в столовой маслом загадили. Пардон, конечно, но ничего не меняется: одним "соточка", другим мысль как сделать так чтобы пьяные солдатики чудес не натворили, да и как потолок в столовой белить заново.  Вы знаете, очень жаль, что у Вас такое мнение. Нужно правильно относиться к подобным вещам - это своего рода традиция, и это нормально. И кто там, простите, потолки заново белит после каждой "сотки" и т.д.?)))) Духи отмоют, и делов-то. Каждый за свою службу через это проходит. В этом-то и интерес. Ну да ладно, у каждого свое мнение. Наши дембеля вчера масло на поднос кидали и разбивали кружками. Добавлено: [time]Sun Feb 3 18:40:56 2013[/time]
100 дней до приказа! © да!! неужели дожили мы до этого часа!
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Вчера была заветная соточка!!!!! И плюс еще и номер приказа уже вышел!! Так что теперь мой солдатик уже дембель! Сейчас пойду на посещение и расспрошу,как они там эту сотку отмечали. Блиииин, ДМБ все ближе и ближе, брррр!!!!  К сожалению нажрались, да и потолок в столовой маслом загадили. Пардон, конечно, но ничего не меняется: одним "соточка", другим мысль как сделать так чтобы пьяные солдатики чудес не натворили, да и как потолок в столовой белить заново.  Вы знаете, очень жаль, что у Вас такое мнение. Нужно правильно относиться к подобным вещам - это своего рода традиция, и это нормально. И кто там, простите, потолки заново белит после каждой "сотки" и т.д.?)))) Духи отмоют, и делов-то. Каждый за свою службу через это проходит. В этом-то и интерес. Ну да ладно, у каждого свое мнение. Наши дембеля вчера масло на поднос кидали и разбивали кружками. Добавлено: 03 Февраль 2013, 18:40:56
100 дней до приказа! © да!! неужели дожили мы до этого часа! Вы просто понять не можете всю дурость ситуации. Во-первых не духи потолок моют, а зампотыл репу чешет где денег взять на побелку. Во-вторых, традиции могут и должны быть более разумными и прикольными: скиньтесь "дедушки" деньгами и перечислите их на счет детского дома, а так нет масло на х.р испортить, оно денег стоит, при этом наших с Вами, как и побелка кстати. Жаль, что никто на лбу им масло не размазал, вот это реально прикольно: "дембель" в масле, жаль дежурный или ответственный не додумались. А Ваш дембель не на Славинского часом служит?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добавлено: [time]Sun Feb 3 17:40:56 2013[/time]
100 дней до приказа! © да!! неужели дожили мы до этого часа! Посмотри клип "Неигрушки - 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА". Совпадение в песне и в реальной жизни есть? 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
А Ваш дембель не на Славинского часом служит? Да, именно там  традиции могут и должны быть более разумными и прикольными: скиньтесь "дедушки" деньгами и перечислите их на счет детского дома Жаль, что никто на лбу им масло не размазал, вот это реально прикольно: "дембель" в масле, жаль дежурный или ответственный не додумались. Ну так а что ж Вы не внесли такое предложение во время своей службы в армии?  Добавлено: 03 Февраль 2013, 22:34:48
Совпадение в песне и в реальной жизни есть? Ну разве что только в том, что ждать трудно
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Да, именно там Повезло ему, а где полк связи 250 батальон, или понтонеры? Добавлено: 03 Февраль 2013, 22:44:25
Ну так а что ж Вы не внесли такое предложение во время своей службы в армии? Не довелось: в мое время службы я на этот дурачизм не попал!
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Повезло ему, а где полк связи 250 батальон, или понтонеры? В полку связи он служит. Правда, номер (или что там в армии??) батальона не знаю  Не довелось: в мое время службы я на этот дурачизм не попал! Да проще Вы к этому относитесь, это ж, ну скажем так, шалости армейские  Мне кажется, без них крыша бы поехала в этой армии
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Повезло ему, а где полк связи 250 батальон, или понтонеры? В полку связи он служит. Правда, номер (или что там в армии??) батальона не знаю  Не довелось: в мое время службы я на этот дурачизм не попал! Да проще Вы к этому относитесь, это ж, ну скажем так, шалости армейские  Мне кажется, без них крыша бы поехала в этой армии Поверьте, проще некуда! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну разве что только в том, что ждать трудно Не то видео скинул  это клип, а там была показана вся история девушки и парня, от призыва до ДМБ.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Не то видео скинул это клип, а там была показана вся история девушки и парня, от призыва до ДМБ. А скиньте еще разок то, что надо - очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если найду, обязательно закину в тему.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
думаю о свадьбе мы узнаем первыми 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
думаю о свадьбе мы узнаем первыми нуууу, первой об этом узнаю, пожалуй, я  будем ждать сначала дембеля дождемся)))) а там уже будет видно)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаю о свадьбе мы узнаем первыми  Смело  нуууу, первой об этом узнаю, пожалуй, я а потом мы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
думаю о свадьбе мы узнаем первыми нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Весело у вас. Парень с армии еще не вернулся, а его уже женят.)
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Весело у вас. Парень с армии еще не вернулся, а его уже женят.)
Очень жаль, что Вы лишь это вычитали в такой важной теме. С юмором относитесь, тут люди иногда ШУ-ТЯТ, понимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Без меня меня женили. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
первой об этом узнаю, пожалуй, я молодец))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Карпов, это так трогательно!!!!! Аж мурашки по коже! И вот видно, что люди в самом деле счастливы в этот момент!
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
вапшчэта мая Галя миня не даждалась. слава Богу..
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
вапшчэта мая Галя миня не даждалась. слава Богу.. Ну так нашто ж ты з Галяй такой мутиу? 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пора аватарку менять .. ты же покрасилась )))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Меняй аватарку, просим 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Меняй аватарку, просим  Ну, вечерком может быть  А у моего любимого отпуск!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|