lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Итог в подписи моя мечта такой итог  Эта мечта любой девушки.  ну а почему все считают, что только девушки об этом мечтают? я уверена, парни тоже хотят создать счастливую семью 
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
эдиковна
|
Итог в подписи моя мечта такой итог  Эта мечта любой девушки.  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну а почему все считают, что только девушки об этом мечтают? я уверена, парни тоже хотят создать счастливую семью Но больше всего именно девушки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ну а почему все считают, что только девушки об этом мечтают? я уверена, парни тоже хотят создать счастливую семью Но больше всего именно девушки.  сказал мужчина  Ну откуда ж вы знать можете?) Вы можете только предполагать) А я, КАК ДЕВУШКА, вам говорю, что далеко не для всех девчонок выйти замуж - главная мечта всей жизни. Чаще девушки просто хотят детей, а в нашем обществе все еще не принято заводить детишек без официальной семьи. Вот и стремятся деуки скорее замуж)))) А если такой аспект, как неимоверное желание завести детей, отсутствует, то нам комфортно в любом социальном положении, главное, чтоб рядышком с любимым)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно и так, спорить не актуально.  У мну например раньше подруга все говорила "что хочет ребенка, но жить хочет без мужа, только она и ребенок...". Что теперь? Встречается с парнем и жить хочет в полной семье. Взгляды поменялись  Чаще девушки просто хотят детей, а в нашем обществе все еще не принято заводить детишек без официальной семьи. Вот и стремятся деуки скорее замуж))))  Прям всем открыла глаза. Вы девушки используете нас мужчин.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Возможно и так, спорить не актуально. Так мы ведь и не спорим) Все равно каждый останется при своем мнении, опираясь на свой (или своих знакомых) опыт. Прям всем открыла глаза. Вы девушки используете нас мужчин. Ну не надо уже так прям))) Я ж написала, что если такой аспект, как неимоверное желание завести детей, отсутствует, то нам комфортно в любом социальном положении, главное, чтоб рядышком с любимым) Так что все только по любви и согласию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для справки(онлайнер): Данные Белстата говорят о том, что на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины. Несмотря на это, численность женщин превышает численность мужчин, а в возрастной группе до 33 лет наблюдается дефицит невест. Чем старше становятся мужчины, тем больше вокруг них ровесниц, и наибольшая гендерная диспропорция наблюдается в пожилых возрастах: к 65 годам мужчин становится меньше, чем женщин, в полтора раза, а к 73 годам — более чем в два. Белорусские мужчины предпочитают создавать семьи в возрасте 25—29 лет (33% от общего числа браков) и 20—24 лет (32,5%). Средний возраст жениха при вступлении в первый брак в 2011 году составил 26,6 года, а в повторный брак — 40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины Вот и я говорю что их больше 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Данные Белстата говорят о том, что на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины. Несмотря на это, численность женщин превышает численность мужчин Кэп вернулся  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 20:33:52
на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины Вот и я говорю что их больше  Белстат маленький 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины Вот и я говорю что их больше Смеющийся Белстат маленький Подмигивающий Не, ну Китай мы тут не рассматриваем 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины Вот и я говорю что их больше  а я как-то всегда считала, что главное - качество, а не количество 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что главное - качество Здравая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на 1000 мужчин в республике приходится 1152 женщины Вот и я говорю что их больше  а я как-то всегда считала, что главное - качество, а не количество  Качество отношений грубо говоря? 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Качество отношений грубо говоря? Ну в общем да 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно а существуют данные о количестве дождавшихся из Армии своих парней  Ну может хоть 10 % наберется? 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Интересно а существуют данные о количестве дождавшихся из Армии своих парней  Ну может хоть 10 % наберется?  я вам в мае 2013 составлю сводную ведомость по данному вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно а существуют данные о количестве дождавшихся из Армии своих парней  Ну может хоть 10 % наберется?  я вам в мае 2013 составлю сводную ведомость по данному вопросу Ну что же, будем ждать.  Ну может хоть 10 % наберется? нолик пропустил))
|
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Спасибо огромное! Очень приятно, что не одна я веду учет этого времени. Тебе ведь тоже полгодика осталось, да? Так что "сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Спасибо огромное! Очень приятно, что не одна я веду учет этого времени. Тебе ведь тоже полгодика осталось, да? Так что "сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" (с)  да, тоже полгода, как и тебе) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Потом будет как в той песне " НеИгрушки -Сто дней до приказа " 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Потом будет как в той песне " НеИгрушки -Сто дней до приказа "  ой, скорей бы уже эта заветная соточка!!!
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
lina.grodno и эдиковна может Вы со своими парнями вместе встретитесь в каком кафе и познакомитесь? Поговорите на общие темы.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
lina.grodno и эдиковна может Вы со своими парнями вместе встретитесь в каком кафе и познакомитесь? Поговорите на общие темы.
ну через полгодика вполне возможно так и сделаем! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Молодежь, как у вас дела? Прочитал, пол года осталось, скоро сбудется ваша мечта. )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вы со своими парнями вместе встретитесь в каком кафе и познакомитесь? И станут лучшими друзьями, как в том фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Ребятки!!!!!!!! 4 месяца службы осталось!!!! Ровненько четыре!!!!!! Мне аж не верится!!! Уже даже немного страшно становится)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не бойся! Все хорошо будет! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Уже даже немного страшно становится))) Причина страха? Тут радоваться нужно. )
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|