Карпов
|
да я думаю, и отец был не в восторге))) Интересно, что с ней потом отец сделал после этого  По головке погладил? все может быть Ну так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
да я думаю, и отец был не в восторге))) Интересно, что с ней потом отец сделал после этого  По головке погладил? об этом история умалчивает))) а меня больше интересует, что потом остальные друзья с этим свидетелем сделали!
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
proz
|
Так причина службы в армии- это проверка девушки? :- скорее хотел проверить нас двоих. чувства на расстоянии. ибо до этого постоянно вместе были. (больше 2х лет) Комплимент все может быть   ну спасибо если так. А во время службы Ваша девушка поддерживала Вас? Или, наоборот, отвлекала от армейских будней? я думаю большая поддержка. когда знаешь что ждёт. пишет (при чём не только смс.. а реальные письма... очень приятно) звонит. а если и увал...  ни какие мамины пирожки этого не заменят 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитировать А во время службы Ваша девушка поддерживала Вас? Или, наоборот, отвлекала от армейских будней? я думаю большая поддержка. когда знаешь что ждёт. пишет (при чём не только смс.. а реальные письма... очень приятно) звонит. а если и увал... ни какие мамины пирожки этого не заменят ах, как я Вас понимаю)) Особенно про увал 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
спешу с вами поделиться хорошими новостями))) мы помирились)))))ура ура ура)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю  а реальные письма. Ими еще пользуются?  ни какие мамины пирожки этого не заменят Ну так.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
эдиковна
|
Поздравляю  спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
ну слава богу!! а как это случилось? выкладывай! Цитата: proz от Сегодня в 20:49:09 а реальные письма. Ими еще пользуются? ну необязательно их почтой отправлять - суть в том, чтобы написать письмо от руки. Мы тоже так на карантине делали) Романтикааа 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
ну слава богу!! а как это случилось? выкладывай! нуууу)сам набрался смелости, извинился и снова предложил сойтись)я то конечно денёчек-другой помучала его  , а потом согласилась) Добавлено: 16 Октябрь 2012, 20:30:04
Цитата: proz от Сегодня в 20:49:09 а реальные письма. Ими еще пользуются? ну необязательно их почтой отправлять - суть в том, чтобы написать письмо от руки. Мы тоже так на карантине делали) Романтикааа  мы тоже так делали 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хорошо, что так все сложилось.  я то конечно денёчек-другой помучала его Вот тав вы всегда, мучаете нас, мучаете. 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Хорошо, что так все сложилось.  спасибо  я то конечно денёчек-другой помучала его Вот тав вы всегда, мучаете нас, мучаете.  ну а как же без этого 
|
|
|
|
|
|
|
diman1288
|
Армия - отличная проверка чувств, на самом деле! Все-таки друг познается в беде, а любимый человек - тем более! Очень рада, что у вас все так хорошо сложилось! А во время службы Ваша девушка поддерживала Вас? Или, наоборот, отвлекала от армейских будней? Подмигивающий Да поначалу было вообще тяжеело до того, что хотелось в бега уйти  Но потом поразмыслив, понял, что нечего попу рвать  Поддержка и отвлечение было вместе. С одной стороны приятно, с другой тоска до боли в одном месте... Но ничего. Справились оба. 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Да поначалу было вообще тяжеело до того, что хотелось в бега уйти Но потом поразмыслив, понял, что нечего попу рвать Поддержка и отвлечение было вместе. С одной стороны приятно, с другой тоска до боли в одном месте... Но ничего. Справились оба. Вот читаю Вас, и узнаю своего любимого  Мы сначала тоже не понимали, что вообще происходит, зачем нам все это.. Но постепенно пришло понимание, что от этого не уйдешь, и тогда мы начали искать плюсы в нашей ситуации, и самое интересное, все-таки нашли их)) А мой вчера двухсотку забил  Кидали масло в потолок!!! У него столько эмоций!!! Все-таки и армейская жизнь интересна! На гражданке, конечно, лучше, но и в армии бывают классные моменты, которые никогда больше не повторятся! Все-таки это необходимый жизненный этап ДЛЯ ДВОИХ!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Все-таки это необходимый жизненный этап ДЛЯ ДВОИХ! тогда и тюремное заключение - необходимость???  никогда не понимал того, чтобы проверять отношения на прочность таким образом. оно, конечно, действенно, но есть куда более гуманные для организма спсобы
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
тогда и тюремное заключение - необходимость  ну если вы (абстрактно) совершили что-то противозаконное, то тогда да, тюрьма для вас будет необходимостью  никогда не понимал того, чтобы проверять отношения на прочность таким образом. оно, конечно, действенно, но есть куда более гуманные для организма способы так никто ж и не говорит, что это единственный и самый лучший способ. Просто военкомат как-то особо не спрашивает, хотите вы в армию или нет, они забирают и все тут  Вот и приходится искать хоть какие-то положительные стороны в службе. И они есть, как ни крути. Конечно, срок службы слишком большой!!! Все-таки полтора года - это очень много, НО именно в таких сложных условиях человек и проявляет свою сущность. Честно скажу - когда мой вернется из армии, я с закрытыми глазами спокойно, без малейших опасений пойду за ним. Он уже показал, кто он есть на самом деле. У нас на это ушел год, а у кого-то на это уходит полжизни, и печально разочаровываться потом, когда уже столько времени позади. Так что армия - не зло, как здесь считают многие)))
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Просто военкомат как-то особо не спрашивает, хотите вы в армию или нет, они забирают и все тут ККкаааааак? Да что вы говорите? А как же конкурс по несколько человек на место? А как же то, что туда многие даже сами просятся?  (это сарказм  )
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
эдиковна
|
А мой вчера двухсотку забил Кидали масло в потолок!!! У него столько эмоций!!! Все-таки и армейская жизнь интересна! На гражданке, конечно, лучше, но и в армии бывают классные моменты, которые никогда больше не повторятся! Все-таки это необходимый жизненный этап ДЛЯ ДВОИХ! Уже совсем мало нам осталось ждать своих мужчин))) весело им там вчера было масло в потолок кидать)))а потом все отдирать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Просто военкомат как-то особо не спрашивает, хотите вы в армию или нет, они забирают и все тут ККкаааааак? Да что вы говорите? А как же конкурс по несколько человек на место? А как же то, что туда многие даже сами просятся?  (это сарказм  ) Сарказм не сарказм а со мной служили ребята которые сами пошли служить никто их пинками в военкомат не загонял  Отслужили и теперь мы с юмором вспоминаем наши армейские будни 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Просто военкомат как-то особо не спрашивает, хотите вы в армию или нет, они забирают и все тут ККкаааааак? Да что вы говорите? А как же конкурс по несколько человек на место? А как же то, что туда многие даже сами просятся?  (это сарказм  ) Сарказм не сарказм а со мной служили ребята которые сами пошли служить никто их пинками в военкомат не загонял  Отслужили и теперь мы с юмором вспоминаем наши армейские будни  Это мы уже все слышали... и не раз... просто после слова "сарказм", забыл дописать, что на это отвечать НЕ НАДО 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Макс
|
Вставлю и я свои пять копеек - добавлю позитива в темку. Начал встречаться со своей ненаглядной в 2007 году, еще студентом был.....в 2010 году пошел служить, шел сам- шел сознательно, очень тяжело уходить было, очень тяжело служить было. Она сдержала свое обещание - сказала дождусь и дождалась Итог в подписи 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Вставлю и я свои пять копеек - добавлю позитива в темку. Начал встречаться со своей ненаглядной в 2007 году, еще студентом был.....в 2010 году пошел служить, шел сам- шел сознательно, очень тяжело уходить было, очень тяжело служить было. Она сдержала свое обещание - сказала дождусь и дождалась Итог в подписи  Так приятно читать такие сообщения! Безумно радует, что и в наше "бл**ское" время любовь все еще существует! Очень рады за Вашу пару! Цените свою половинку? Армия каким-то образом повлияла на ваши отношения? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 10:43:11 от lina.grodno »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну если вы (абстрактно) совершили что-то противозаконное, то тогда да, тюрьма для вас будет необходимостью а что такого нужно совершить противозаконного, чтобы попасть в армию на полтора года?  Сарказм не сарказм а со мной служили ребята которые сами пошли служить никто их пинками в военкомат не загонял такие есть. но, вот незадача...они - белые вороны 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от 26 Октябрь 2012, 13:43:44 ну если вы (абстрактно) совершили что-то противозаконное, то тогда да, тюрьма для вас будет необходимостью а что такого нужно совершить противозаконного, чтобы попасть в армию на полтора года? родиться здоровым (хотя уже можно и не совсем) мужчиной и дожить до 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
родиться здоровым (хотя уже можно и не совсем) мужчиной и дожить до 18 лет а это противозаконно? 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
родиться здоровым (хотя уже можно и не совсем) мужчиной и дожить до 18 лет а это противозаконно?  Это юмор
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
смешно, конечно, жаль сотрудники военкоматов этого не понимают. и это не юмор
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
такие есть. но, вот незадача...они - белые вороны Тебе то откуда это знать, какие они там в армии вороны белые или не белые? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тебе то откуда это знать, какие они там в армии вороны белые или не белые? оттуда же, откуда и тебе - из опыта общения.  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:25:20
я уважаю тех девушек, которые ждут своих ребят из армии, по-настоящему ждут. и парней, соответственно, тоже. всё остальное - демагогия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Итог в подписи моя мечта такой итог  Эта мечта любой девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|