Иванович
Гость
|
5ОбрСпн г. Марьина Горка могу сюда привет передать. 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Ребята, а у нас сегодня ГОРКА!!! Уже половина службы позади! Теперь на втором дыхании отслужим оставшуюся часть! Так приятно осознавать, что теперь можно смело считать уже не сколько месяцев отслужил, а сколько осталось!!!! Классно!! Аж самой не верится, что уже 9 месяцев прошло! И в самом деле, как будто второе дыхание открывается! Урааа, дембель ближе с каждым днем!!!!!!!!  У нас этот август богат на важные совместные события: сегодня горка, а в воскресенье уже год как мы вместе)) Отметим на выходных в увале 
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а в воскресенье уже год как мы вместе 12 месяцев отношений, из которых 9 мч в армии....хм... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
а в воскресенье уже год как мы вместе 12 месяцев отношений, из которых 9 мч в армии....хм...  что "хм"?? Вы удивлены? Иногда и одного дня достаточно, чтобы понять, что это твое. Если у тех, кто встречается давно, основной стимул, чтобы ждать, это долгие отношения, которые тупо жалко прерывать, то у меня нет никакого стимула.. кроме любви.  Мне кажется, это по-крайней мере честно. 12 месяцев отношений, из которых 9 мч в армии....хм...  можно, пожалуйста, без таких вот словечек? А то как-то неуважительно по отношению к человеку получается... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вы удивлены? нет. Если у тех, кто встречается давно, основной стимул, чтобы ждать, это долгие отношения, которые тупо жалко прерывать, то у меня нет никакого стимула.. кроме любви. Подмигивающий Мне кажется, это по-крайней мере честно. а с чего ты решила, что у тех, у кого "долгие отношения" нет любви? если это твоё мнение - оно ошибочно, если это твой опыт - то тогда тебя жаль. можно, пожалуйста, без таких вот словечек? А то как-то неуважительно по отношению к человеку получается... спасибо чем?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Если у тех, кто встречается давно, основной стимул, чтобы ждать, это долгие отношения, которые тупо жалко прерывать, то у меня нет никакого стимула.. кроме любви. Подмигивающий Мне кажется, это по-крайней мере честно. а с чего ты решила, что у тех, у кого "долгие отношения" нет любви? если это твоё мнение - оно ошибочно, если это твой опыт - то тогда тебя жаль. а разве я где-то писала, что в состоявшихся парах нет любви?? я, по-моему, вполне понятно написала, что у них есть ОСНОВНОЙ стимул. А любовь уже на втором (ну или у кого на каком) месте. Так у большинства девушек, по-крайнее мере. Это не мое частное мнение, а просто выводы из слов ждущих девушек в разных сообществах на подобную тематику. И тем более, не мой опыт (слава богу  ) Мне пока 22, и я верю в вечную любовь на всю жизнь. можно, пожалуйста, без таких вот словечек? А то как-то неуважительно по отношению к человеку получается... спасибо чем? если тебе нравится быть МЧ, то на здоровье. А мне неприятно слышать такое в адрес своего молодого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а разве я где-то писала, что в состоявшихся парах нет любви?? эмм...вот здесь Если у тех, кто встречается давно, основной стимул, чтобы ждать, это долгие отношения, которые тупо жалко прерывать, то у меня нет никакого стимула.. кроме любви. этими словами ты противопоставляешь себя со своими 12 месяцами "любви" и тех, у кого "долгие отношения", которые "тупо жалко прерывать". мамзель, вы запутались в своих же фантазиях  МЧ молодого человека. 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
а разве я где-то писала, что в состоявшихся парах нет любви?? эмм...вот здесь Если у тех, кто встречается давно, основной стимул, чтобы ждать, это долгие отношения, которые тупо жалко прерывать, то у меня нет никакого стимула.. кроме любви. этими словами ты противопоставляешь себя со своими 12 месяцами "любви" и тех, у кого "долгие отношения", которые "тупо жалко прерывать". мамзель, вы запутались в своих же фантазиях  Flud, блин, не грузи ты так!)) Любовь есть у всех влюбленных и всегда. Просто у тех, кто давно вместе, есть еще и срок отношений, что немаловажно, и что подстегивает ждать несмотря ни на что. МЧ молодого человека.  Я в курсе, что МЧ - это " молодой человек". Просто приятнее звучит полное название, разве нет?! И вообще, расскажи о себе, служил ли ты в армии? Была ли у тебя девушка, помогала ли она тебе в то время?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лина держись,дождись своего парня! Дай бог что бы у Вас все было хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я в курсе я в курсе, что ты в курсе  Просто приятнее звучит полное название, разве нет?! а разве здесь кто-то что-то произносит?? на форуме люди общаются письменно. расскажи о себе я скромный служил ли ты в армии не служил, чему несказанно рад. и не буду служить. мой военный билет - заветная цель, на которую потрачено много времени и нервов. Была ли у тебя девушка, помогала ли она тебе в то время? ну, на тот момент была любимая девушка, которая помогала морально мне бороться за свой военник, а щас она уже - любимая жена
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Лина держись,дождись своего парня! Дай бог что бы у Вас все было хорошо!  Спасибо, MASTER, у нас и сейчас все хорошо!  Завтра ровно год с первой встречи  Просто приятнее звучит полное название, разве нет?! а разве здесь кто-то что-то произносит?? на форуме люди общаются письменно. а я, может, прям душой тут общаюсь))) служил ли ты в армии не служил, чему несказанно рад. и не буду служить. мой военный билет - заветная цель, на которую потрачено много времени и нервов. И денег, наверное?  Была ли у тебя девушка, помогала ли она тебе в то время? ну, на тот момент была любимая девушка, которая помогала морально мне бороться за свой военник, а щас она уже - любимая жена  приятно, когда люди вместе преодолевают трудности. у каждого они, конечно, свои, но поддержка любимых нужна всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И денег, наверное? если тока в виде госпошлины за обращение в суд
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
И денег, наверное? если тока в виде госпошлины за обращение в суд  в смысле  ты в суд подавал на военный комиссариат? расскажи-ка, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
расскажи-ка, плиз не вижу смысла рассказывать. вкратце, незаконно меня хотели призвать. и я это доказал в суде.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
расскажи-ка, плиз не вижу смысла рассказывать. вкратце, незаконно меня хотели призвать. и я это доказал в суде. ничего себе!!! я просто не могу даже представить, КАК можно призвать незаконно? у тебя что-то со здоровьем было или какая причина, чтоы не служить? и они все равно тебя призывали? ну хоть немножко подробнее расскажи! не вижу смысла рассказывать а смысла и не надо. это просто любопытство, потому что я впервые такое слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
КАК можно призвать незаконно? как-как...очень просто...собсна, как и всё в этой стране....  у тебя что-то со здоровьем было или какая причина, чтоы не служить? и они все равно тебя призывали? именно так потому что я впервые такое слышу. а до меня такого никогда и не было. я создал прецедент
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
КАК можно призвать незаконно? как-как...очень просто...собсна, как и всё в этой стране....  у тебя что-то со здоровьем было или какая причина, чтоы не служить? и они все равно тебя призывали? именно так потому что я впервые такое слышу. а до меня такого никогда и не было. я создал прецедент ты молодец, упорный мч  а если серьезно, то ты действительно смелый, раз ринулся отстаивать свои законные права против госоргана в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а до меня такого никогда и не было. я создал прецедент Пирожок на полке 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Прочитал вчера полностью тему. lina.grodno у вас все получиться, удачи вам. Я рад, что девушкам небезразлична служба в армии их парней. 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Прочитал вчера полностью тему. lina.grodno у вас все получиться, удачи вам. Я рад, что девушкам небезразлична служба в армии их парней.  спасибо, BMW, в любой ситуации, даже самой сложной, главное - держаться вместе!  У меня любимый немногословен, но вот недавно так крепко-крепко обнял и сказал: "Даже не представляю, что бы я без тебя делал!"... Так приятно было! Значит, моя поддержка ему нужна и идет на пользу!!! А Вы служили в армии? Если да, то была ли у Вас девушка и как проходила служба?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Прочитал вчера полностью тему. lina.grodno у вас все получиться, удачи вам. Я рад, что девушкам небезразлична служба в армии их парней.  спасибо, BMW, в любой ситуации, даже самой сложной, главное - держаться вместе!  У меня любимый немногословен, но вот недавно так крепко-крепко обнял и сказал: "Даже не представляю, что бы я без тебя делал!"... Так приятно было! Значит, моя поддержка ему нужна и идет на пользу!!! А Вы служили в армии? Если да, то была ли у Вас девушка и как проходила служба? держись немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
держись немного осталось пасиб, Мастер, держусь! Вот как вижу любимого, так сразу и держусь за него 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Значит, моя поддержка ему нужна и идет на пользу!!! Почитал ветку,а Вы молодец в наше время это наверно не часто случается,такая верность. Всего Вам наилучшего!Респект!
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Значит, моя поддержка ему нужна и идет на пользу!!! Почитал ветку,а Вы молодец в наше время это наверно не часто случается,такая верность. Всего Вам наилучшего!Респект! Вот Вы знаете, я бы не сказала, что не часто. Еще никого из сослуживцев моего любимого девушка не бросила. У всех все хорошо, хотя срок уже немаленький. Каким составом мы пришли в армию, таким и уйдем  Ну а расскажите о себе! Я тему создавала, чтобы узнать, как у других людей жизнь сложилась!
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
lina.grodno молодцы вы с парнем))) а мой вот молодой человек бросил меня, сказал что так для меня лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сказал что так для меня лучше так для тебя так на самом деле лучше. если бросил, то лучше раньше
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
а мой вот молодой человек бросил меня, сказал что так для меня лучше а из чего он такие выводы сделал?? и теперь что? общаетесь хоть как-то?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Ну а расскажите о себе! Я тему создавала, чтобы узнать, как у других людей жизнь сложилась! У меня знаете жизнь складывалась в другое время,во время срочной у меня постоянной девушки не было,я перед службой серьёзно занимался спортом и как-то было не до этого,женился уже лейтенантом,но через два года мой брак распался ещё в начале 90-х, тогда нашу страну СССР развалили,был страшный бардак,как в армии так и на гражданке, много молодых семей разошлись т.к. мужья начинали получать денежное содержание на которое было можно прожить только впроголодь.Когда нет стабильного дохода начинаешь искать разные другие способы)) мы подрабатывали в охранных структурах сопровождали грузы,перегоняли дорогие машины,ловили должников(это тогда оч-чень распостраненный вид спорта был:)) и т.п.,а постоянная жизнь в разъездах мягко говоря не способствует укреплению брака)) после семью я не заводил,живу в свободном состоянии сейчас моя гёрл-френд)) на 17 лет моложе меня,пока справляюсь... Так что очень важно для будущей семейной жизни, чтобы у вашего любимого было востребованное профессиональное образование и стабильная работа,если нет гоните его после службы учиться это как говорили умные люди никогда не поздно 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Карпов
|
а мой вот молодой человек бросил меня, сказал что так для меня лучше На каком сроке службы? Если конечно это произошло во время службы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
я перед службой серьёзно занимался спортом ловили должников(это тогда оч-чень распостраненный вид спорта был  ) не зря говорят, что занятия спортом полезны))) живу в свободном состоянии сейчас моя гёрл-френд)) на 17 лет моложе меня,пока справляюсь... ну раз у вас время еще и на форум находится, значит, отлично справляетесь  Так что очень важно для будущей семейной жизни, чтобы у вашего любимого было востребованное профессиональное образование и стабильная работа,если нет гоните его после службы учиться это как говорили умные люди никогда не поздно Ооой, учиться он уже точно больше не захочет. Да и сами знаете, не всегда диплом о наличии образования (любого) является гарантом стабильной высокооплачиваемой работы. Да и в принципе, он у меня молодец, работы не боится, ну и я не дура, так что справимся! Главное сейчас - пережить армию и не срываться друг на друге. Хотя я часто заговариваю с ним на разные темы, чтоб он мог со мной поделиться своими психами. Таким образом хоть как-то избавляю его от негативных эмоций. Конечно, есть масса других способов, но в армии они не всегда доступны)))))
|
|
|
|
|
|
|
|