lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Вы считаете, что та польза, которую он извлекает, стоит 1-1.5 года вашей счастливой молодой жизни? Ведь все это можно почувствовать и понять, находясь вместе. Живя нормальной жизнью. почувствовать можно, но не в той мере, поверь. Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:08:21 Но для ребят в стиле "ой мляяя, забыл на маникюр сходииить.." обязательная армия нужна точно.. а то тошно смотреть на них.. Например? Ну какой я вам пример приведу?) посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин.. они даже рыбу ловить не умеют....
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
чудаки
Гость
|
посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин.. Вы правы. Не хлопцы, а как деуки
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин.. Вы правы. Не хлопцы, а как деуки ну не все, конечно же!! но отдельных "экземпляров" хватает
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ты еще не дорос, что бы нам говорить, что смотреть, а что нет! Тебе, заметь, в этой теме я ничего и не говорил, и даж не писал. Тебе все написал в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059057.0 откуда ты убегать, поджав хвост и в "конуру" прятаться школота Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота (хотя это полностью противоречит выражению о том, что с возрастом человек становится мудрее) Добавлено: 30 Май 2012, 08:42:04
почувствовать можно, но не в той мере, поверь. Спорить не буду, хотя знаю что это. Ведь по работе ездить приходится и в другие города, и в другие страны. Только сроки поменьше, и мотивации побольше. Добавлено: 30 Май 2012, 11:04:13
посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин.. Вы правы. Не хлопцы, а как деуки Ты бы хоть описал себя, фото выложил, показал на что ровняться то. Жизнь свою опиши, как с семьей дела обстоят. Небось выполнил все то, что не только государство, но и библия мужчине велит... Как дела обстоят?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:08:06 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я смотрю ты один здесь эталон прям Завидуй молча Тебе, заметь, в этой теме я ничего и не говорил, и даж не писал. Какая разница. Кто, кому, чего. Ты вообще не должен ни кому указывать. Будут свои дети, им указывай или мамке с папкой. А то, видишь, какой-то будет тут указывать что делать, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия. И тема здесь немного не та... В той мы уже с тобой все решили
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты бы хоть описал себя, фото выложил, показал на что ровняться то. Жизнь свою опиши, как с семьей дела обстоят. Кому, тебе? Отслужил в армии, женился, работаю, построил сам коттедж, посадил деревья, имею машину, воспитываю сына, собираюсь купить еще ему машину. ВСЕ САМ. Без всякой помощи. Небось выполнил все то, что не только государство, но и библия мужчине велит.. А ты думал.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Отслужил в армии, женился, работаю, построил сам коттедж, посадил деревья, имею машину, воспитываю сына, собираюсь купить еще ему машину. ВСЕ САМ. Без всякой помощи. это достойно уважения! по-моему, нужно быть таким, чтоб не стыдно было в будущем подать пример своему ребенку. Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:27:06 почувствовать можно, но не в той мере, поверь. Спорить не буду, хотя знаю что это. Ведь по работе ездить приходится и в другие города, и в другие страны. Только сроки поменьше, и мотивации побольше. Ты добровольно ездишь в командировки по работе (а работу мы выбираем сами). А службу в армии не выбираешь. Добавлено: 30 Май 2012, 11:39:48
Цитата: DASEN от Сегодня в 11:16:20 и не бросают их на полтора года школота Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота хех, по-моему в этом контексте Jackass имел ввиду вовсе не возраст...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 12:19:20 Цитата: DASEN от Сегодня в 11:16:20 и не бросают их на полтора года школота Цитата: DASEN от Сегодня в 12:39:11 Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота
хех, по-моему в этом контексте Jackass имел ввиду вовсе не возраст... хех, да и я про возраст ничего не писал. Тут самомнение у человека... А службу в армии не выбираешь. Нет ничего невозможного© Кому, тебе? Мне? - нет уж, спасибо. Поверь, без этого я обойдусь Ночных кошмаров не хочу А ты думал. Я то хоть думал... Отслужил в армии, женился, работаю, построил сам коттедж, посадил деревья, имею машину, воспитываю сына, собираюсь купить еще ему машину. ВСЕ САМ. Без всякой помощи. Голословным может быть каждый, вот у меня последний звонок сегодня И? В твоем возрасте твой сын уже самостоятельной жизнью жить должен. А ты ему машину покупать собрался. Перед тем как машину купить, может ты его в армию отправишь? Чтобы и он потерял немного своего времени... Отстал от жизни на пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 13:34:20 А службу в армии не выбираешь. Нет ничего невозможного(с) хотелось бы, чтоб так оно и было! У меня другу 25 лет, женат. Осенью, скорее всего, пойдет топтать боты.. Испробовали все, что только можно, чтобы откосить, но увы.. Не заводить же дитенка ради откоса!!!! Конечно, хочется быть оптимисткой и верить, что ВСЕ будет так, как хочется, но примеры из жизни как-то огорчают и осаживают полет фантазии. Ребята, а вы заканчивайте свои препирательства. Ближе к теме, пожалуйста DASEN, расскажи, как сложилась твоя личная жизнь благодаря отсутствию армии? Это тоже не совсем по нашей теме, но хотя бы ближе, чем все остальное, за сегодня написанное..
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN, расскажи, как сложилась твоя личная жизнь благодаря отсутствию армии? Это тоже не совсем по нашей теме, но хотя бы ближе, чем все остальное, за сегодня написанное.. могу в лс, если интересно... Не очень люблю на всеобщее, как один на которого пальцем показывать не буду, как он любит говорить Хотя сказок понаписать и я могу ::)сами понимаете
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
могу в лс, если интересно давай! я для того тему и создавала, чтобы узнать, как жизнь складывается у других людей, находящихся в похожей жизненной ситуации. Не очень люблю на всеобщее, как один зря ты так, это же форум тут все общаются, ругаются и мирятся, все как в жизни
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В твоем возрасте твой сын уже самостоятельной жизнью жить должен. А ты ему машину покупать собрался. А что тут такого, что отец покупает машину сыну? Перед тем как машину купить, может ты его в армию отправишь? Он учится, у него отсрочка. В отличии от некоторых он сам изъявил желание служить срочную службу. Хотя сказок понаписать и я могу Сказки тебе мамка перед сном будет рассказывать могу в лс, если интересно... Не очень люблю на всеобщее Поэтому и рассказать то нечего Я то хоть думал... Чем? жолпой, тогда верю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Просто большая часть ребят любят своих девушекженсемьи, и не бросают их на полтора года А ТЫ уверен что ТЫ мужского пола? или мамочка научила таким выражениям?может ТЫ еще за подол держися ? Добавлено: 30 Май 2012, 22:13:07
Хорошая девушка это точно побольше бы таких девушек(не, ДЕВУШЕК) хоть пацаны выглядели бы пацанами. а то бывает смотришь и понять не можешь кто это перед тобой, толи девушка толи тот кто будет в случаи чего оберигать девушку/жену/семью
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 22:13:07 от ваучаня »
|
|
|
|
|
DASEN
|
На месте модератора выдал бы карточку. Флуд не по теме продолжают после предупреждения. По теме: С lina.grodno мы прекрасно пообщались в лс, поняли друг друга, и она узнала все что ей было интересно. Замечательная девушка, знает чего хочет, и желаю ей, чтобы у неё с её любимым человеком все было прекрасно. И Она намного адекватнее вас: хотелось бы, чтоб так оно и было! У меня другу 25 лет, женат. Осенью, скорее всего, пойдет топтать боты.. Испробовали все, что только можно, чтобы откосить, но увы.. Не заводить же дитенка ради откоса!!!! Конечно, хочется быть оптимисткой и верить, что ВСЕ будет так, как хочется, но примеры из жизни как-то огорчают и осаживают полет фантазии. А ТЫ уверен что ТЫ мужского пола? или мамочка научила таким выражениям?может ТЫ еще за подол держися ? Ты бы всех подряд с собой не сравнивал... Если ты до 18 только в носу ковырялся, и за подол держался, а потом тебя неожиданно забрили, не думай что ты там мужиком стал. Открою тайну: есть такие места - спортивные секции, куда ходят мальчики и девочки(до службы в армии), а есть еще тренажерные залы, в которые ходят как до армии, так наверное и после(хотя вряд ли, судя по постам некоторых, после армии ты уже ни в чем не нуждаешься, армия как грааль). Так что в хорошей, или очень хорошей физической форме можно быть как бэ и без армии, или только в армии из парней делают НАСТАЯШЧЫХ МУЖЫКОВ? С каких пор именно год подметания окрестностей, запахов в казарме и занятий делами госважности делают настоящих мужиков? Так что пасть захлопываем 2 жакас: был тут DECEIVER, жаль его забанили, вот ему нравилось с тобой плеваться, а я не собираюсь. Ты вроде взрослый человек, но по постам, чесслово, лет 18, от силы 20... Да и в отличии от некоторых, изъявляющих различные желания, в этом возрасте все свои желания я уже исполнял сам.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 07:28:45 от DASEN »
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
По теме: С lina.grodno мы прекрасно пообщались в лс, поняли друг друга, и она узнала все что ей было интересно. Замечательная девушка, знает чего хочет, и желаю ей, чтобы у неё с её любимым человеком все было прекрасно. спасибо) с любимым у нас уже все сложилось замечательно! по теме спора: DASEN не относится к той категории "муЗчинок", которые тупо косят, потому что боятся армии, старших ребят и т.д., у него были свои РЕАЛЬНЫЕ мотивы для этого. В принципе, он достиг, чего хотел, а армия могла стать лишь временнОй помехой для достижения поставленных на тот момент целей. Так что, "мальчики, не ссортесь! (с)" Добавлено: 31 Май 2012, 09:51:18
Цитата: Bear Grylls от Вчера в 12:11:04 Хорошая девушка это точно побольше бы таких девушек(не, ДЕВУШЕК) хоть пацаны выглядели бы пацанами. спасибо) рядом с настоящими парнями всегда хорошие девушки. каждый получает то, что заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) во первых меня не забирали. Я был негоден и не должен был идти служить. сперва тоже как ты боялся службы. но ближе к 20 я понял что более старшое поколение начинает считать меня ущербным. следующий ваенкомат я пошел и написал бумажку что я такойто отказываюсь от лечений и хочу в армию.и поцентру что я алегрик и почка у меня борахлит. и ты знаешь живой и дедовщина не замучела .а работаю я с 13 лет. еще если ты думаешь что армия нужна для физической формы то ты глубоко неправ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 22:50:38 от ваучаня »
|
|
|
|
|
DASEN
|
сперва тоже как ты боялся службы Ну вот одно и то же [bang2]Я же писал, что не стоит всех к себе приравнивать. Причем здесь боязнь? Много раз писали - бессмысленная трата времени, своей жизни, и только. Я никогда не был тем, кого можно просто так обидеть) но ближе к 20 я понял что более старшое поколение начинает считать меня ущербным. Вот такую чушь я читаю лишь здесь. Никто на работе, дома, да и вообще из знакомых даже слова об этом не говорит. Как бы все наоборот. Ни один из моих знакомых, кто отслужил, не может сказать - надо отслужить, с пользой потратишь время. еще если ты думаешь что армия нужна для физической формы то ты глубоко неправ Да я вообще не могу добиться убедительного ответа, для чего она нужна! Как бы лучшая школа жизни, если ты об этом - сама жизнь. И на гражданке я такого повидал... Вот тема для подобных разговоров. А то мы тут у девушки в теме устроили непонятно чего. Почитай, напиши свое мнение. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059057.0Там еще, к сожалению, никто не смог обосновать смысл службы. (хоть пару страниц перечитай, в принципе одни и те же неубедительные доводы)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а не убегать, поджав хвост, каждые полгода И так до 27 лет. Ты женат, но тут опа повестка/ звонок, жену бросил и в "конуру" прятаться от дядек в погонах Вы сильно утрируете, сударь Это бред Нет. Вот это бред Просто большая часть ребят любят своих девушекженсемьи, и не бросают их на полтора года Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:33:38
рядом с настоящими парнями всегда хорошие девушки. каждый получает то, что заслуживает А вот это верно. я пошел и написал бумажку что я такойто отказываюсь от лечений и хочу в армию Такая есть? Там еще, к сожалению, никто не смог обосновать смысл службы. (хоть пару страниц перечитай, в принципе одни и те же неубедительные доводы) Взаимно. Одни и те же убедительные доводы и у вас против службы. -------------------------- Ближе к теме. Данная тема про девушек, которые ждали/ждут парней из армии, про любовь, а то развели тут понимаешь "пшивое царство" разговоры не по теме. Последующие посты наказываются нарядами без всяких просьб.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Ближе к теме. Данная тема про девушек, которые ждали/ждут парней из армии, про любовь, а то развели тут понимаешь "пшивое царство" разговоры не по теме.Последующие посты наказываются нарядами без всяких просьб да во всём виноват DASEN, до него всё было гут. а lina.grodno молодец, не теряет боевого настроя. реально таких сейчас мало. мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
а lina.grodno молодец, не теряет боевого настроя. реально таких сейчас мало. мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004. ну так я ж боевая подруга))) как тут потеряешь настрой?)) а вообще, знаете, вот уже полгода прошло, я у своего любимого солдатика спрашивала, мол, как дела у остальных ребят с девушками. Его ответ меня порадовал - всех по-прежнему ждут! Правда, солдат с подругами изначально мало было - многие расстались по факту получения повестки - но радует, что остальные держатся молодцом! Так что нас не так уж и мало Помню, мой когда в армию собрался, даже не спрашивал меня, буду ждать или нет.. Я все никак понять не могла причин.. А недавно "допросила" - оказывается, боялся, что я скажу "нет".. Ненормальный, правда?)) У меня лично даже такого варианта в голове не было! Ну забирают, ну что ж поделаешь? Подумаешь, временная трудность! Еще ж вся жизнь впереди, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Его ответ меня порадовал - всех по-прежнему ждут! Значит неперевелись еще настоящие девушки на Руси многие расстались по факту получения повестки Значит такая у них любовь была. Уж лучше расстаться сразу, чем через неделю/месяц после свадьбы. даже не спрашивал меня, буду ждать или нет.. Практически все спрашивают. А недавно "допросила" - оказывается, боялся, что я скажу "нет".. Ненормальный, правда?)) Любит значит Еще ж вся жизнь впереди, так ведь? Так точно, вам еще женитьсо и детей рожать Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:33:38
мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004. Значит она была не твоя.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 23:16:34 Еще ж вся жизнь впереди, так ведь? Так точно, вам еще женитьсо и детей рожать куда жениться и детей?))) нам бы на свиданки побегать для начала)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
да во всём виноват DASEN, до него всё было гут. До меня было скучно и однообразно Да и lina.grodno услышала еще одно мнение Надо же разбавить ваш междусобойчик
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нам бы на свиданки побегать для начала))) Если не секрет, сколько вы встречаетесь? куда жениться и детей?))) Все впереди
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
нам бы на свиданки побегать для начала))) Если не секрет, сколько вы встречаетесь? на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии поэтому и хочется свиданок, романтики и всего такого! конечно, я уверена, что он - моя судьба, и что всю свою жизнь я проведу только рядом с ним, но не хочется торопить события. Добавлено: 05 Июнь 2012, 16:43:12
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 00:27:26 куда жениться и детей?))) Все впереди всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии 4 месяца встреч. Маловато конечно. Теперь после 1 месяца встреч, уже под венец идут. Я думаю, что нужно проверять свою любовь не месяц и не два, а гораздо больше. Многие 5-7 лет встречаются и только женятся, многие после 7 лет расстаются, понимая, что это не судьба. Нужно чувствовать любовь глубоко в себе, в сердце, а не краткосрочный роман. поэтому и хочется свиданок, романтики и всего такого! Ох уж эти девушки полгода из этого срока он в армии Любовь ни каплю не исчезает? Это радует. Эх молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии 4 месяца встреч. Маловато конечно. Теперь после 1 месяца встреч, уже под венец идут. Я думаю, что нужно проверять свою любовь не месяц и не два, а гораздо больше. Многие 5-7 лет встречаются и только женятся, многие после 7 лет расстаются, понимая, что это не судьба. Нужно чувствовать любовь глубоко в себе, в сердце, а не краткосрочный роман. Вот именно! Любовь ведь определяется не сроком встречаний, она где-то внутри. Когда понимаешь, что хочешь быть только с этим человеком, и ни с каким другим! Мне двух месяцев хватило, чтобы понять, что вот он, мой любимый, и я в этом уверена и по сей день. полгода из этого срока он в армии Любовь ни каплю не исчезает? Это радует. Эх молодежь. Я с новой стороны узнаю любимого человека, проявляется его истинный характер. И я понимаю, что с каждым днем я люблю его все больше Он говорит, что у него то же самое происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|