Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2024, 09:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Немного о любви. Кого ждала девушка из армии?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Немного о любви. Кого ждала девушка из армии?  (Прочитано 84145 раз)
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Май 2012, 11:27:06 »

Вы считаете, что та польза, которую он извлекает, стоит 1-1.5 года вашей счастливой молодой жизни? Ведь все это можно почувствовать и понять, находясь вместе. Живя нормальной жизнью.
почувствовать можно, но не в той мере, поверь.

Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:08:21
Но для ребят в стиле "ой мляяя, забыл на маникюр сходииить.." обязательная армия нужна точно.. а то тошно смотреть на них..
Например?
Ну какой я вам пример приведу?) посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин.. они даже рыбу ловить не умеют....

”*°•.✿  Don't worry, be happy! ✿•°*”
чудаки
Гость
« Ответ #121 : 30 Май 2012, 11:32:05 »

посмотрите вокруг, на сегодняшних 18-летних "парней", будущих мужчин..
Вы правы. Не хлопцы, а как деуки  Смеющийся
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Май 2012, 11:33:55 »

ну не все, конечно же!! но отдельных "экземпляров" хватает  Злой

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Май 2012, 11:39:11 »

Ты еще не дорос, что бы нам говорить, что смотреть, а что нет!
Тебе, заметь, в этой теме я ничего и не говорил, и даж не писал. Тебе все написал в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059057.0 откуда ты
убегать, поджав хвост
и в "конуру" прятаться
школота
Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота Смеющийся(хотя это полностью противоречит выражению о том, что с возрастом человек становится мудрее)

Добавлено: 30 Май 2012, 08:42:04
Спорить не буду, хотя знаю что это. Ведь по работе ездить приходится и в другие города, и в другие страны. Только сроки поменьше, и мотивации побольше.

Добавлено: 30 Май 2012, 11:04:13
Ты бы хоть описал себя, фото выложил, показал на что ровняться то. Жизнь свою опиши, как с семьей дела обстоят. Небось выполнил все то, что не только государство, но и библия мужчине велит... Как дела обстоят?
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:08:06 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
чудаки
Гость
« Ответ #124 : 30 Май 2012, 12:12:30 »

Я смотрю ты один здесь эталон прям
Завидуй молча  Фак
Тебе, заметь, в этой теме я ничего и не говорил, и даж не писал.
Какая разница. Кто, кому, чего. Ты вообще не должен ни кому указывать. Будут свои дети, им указывай или мамке с папкой. А то, видишь, какой-то  будет тут указывать что делать, а что нет. Смеющийся
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Май 2012, 12:15:20 »

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
И тема здесь немного не та... В той мы уже с тобой все решили Смеющийся

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
чудаки
Гость
« Ответ #126 : 30 Май 2012, 12:19:53 »

Ты бы хоть описал себя, фото выложил, показал на что ровняться то. Жизнь свою опиши, как с семьей дела обстоят.
Кому, тебе? Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Небось выполнил все то, что не только государство, но и библия мужчине велит..
А ты думал. Крутой
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Май 2012, 12:34:20 »

Отслужил в армии, женился, работаю, построил сам  коттедж, посадил деревья, имею машину, воспитываю сына, собираюсь купить еще ему машину. ВСЕ САМ. Без всякой помощи.
это достойно уважения! по-моему, нужно быть таким, чтоб не стыдно было в будущем подать пример своему ребенку.

Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:27:06
Спорить не буду, хотя знаю что это. Ведь по работе ездить приходится и в другие города, и в другие страны. Только сроки поменьше, и мотивации побольше.
Ты добровольно ездишь в командировки по работе (а работу мы выбираем сами). А службу в армии не выбираешь.

Добавлено: 30 Май 2012, 11:39:48
Цитата: DASEN от Сегодня в 11:16:20
и не бросают их на полтора года
 школота
Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота

хех, по-моему в этом контексте Jackass имел ввиду вовсе не возраст...  Рот на замке

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Май 2012, 13:20:51 »

Цитата: Jackass от Сегодня в 12:19:20
Цитата: DASEN от Сегодня в 11:16:20
и не бросают их на полтора года
 школота
Цитата: DASEN от Сегодня в 12:39:11
Да тут как бэ весь форум по сравнению с тобой школота

хех, по-моему в этом контексте Jackass имел ввиду вовсе не возраст...
хех, да и я про возраст ничего не писал. Тут самомнение у человека...
А службу в армии не выбираешь.
Нет ничего невозможного© Подмигивающий
Кому, тебе?
Мне? - нет уж, спасибо. Поверь, без этого я обойдусь Смеющийся Ночных кошмаров не хочу Псих
А ты думал.
Я то хоть думал...
Отслужил в армии, женился, работаю, построил сам  коттедж, посадил деревья, имею машину, воспитываю сына, собираюсь купить еще ему машину. ВСЕ САМ. Без всякой помощи.
Голословным может быть каждый, вот у меня последний звонок сегодня Смеющийся И?
В твоем возрасте твой сын уже самостоятельной жизнью жить должен. А ты ему машину покупать собрался. Перед тем как машину купить, может ты его в армию отправишь? Чтобы и он потерял немного своего времени... Отстал от жизни на пару лет...

lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Май 2012, 13:31:16 »

Цитата: lina.grodno от Сегодня в 13:34:20
А службу в армии не выбираешь.
Нет ничего невозможного(с)

хотелось бы, чтоб так оно и было! У меня другу 25 лет, женат. Осенью, скорее всего, пойдет топтать боты.. Испробовали все, что только можно, чтобы откосить, но увы.. Не заводить же дитенка ради откоса!!!! Конечно, хочется быть оптимисткой и верить, что ВСЕ будет так, как хочется, но примеры из жизни как-то огорчают и осаживают полет фантазии.

Ребята, а вы заканчивайте свои препирательства. Ближе к теме, пожалуйста  Улыбка
DASEN, расскажи, как сложилась твоя личная жизнь благодаря отсутствию армии? Это тоже не совсем по нашей теме, но хотя бы ближе, чем все остальное, за сегодня написанное..

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Май 2012, 13:41:19 »

DASEN, расскажи, как сложилась твоя личная жизнь благодаря отсутствию армии? Это тоже не совсем по нашей теме, но хотя бы ближе, чем все остальное, за сегодня написанное..
могу в лс, если интересно... Не очень люблю на всеобщее, как один Пацак на которого пальцем показывать не буду, как он любит говорить Смеющийся Хотя сказок понаписать и я могу ::)сами понимаете Улыбка

lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Май 2012, 14:00:39 »

могу в лс, если интересно
давай! я для того тему и создавала, чтобы узнать, как жизнь складывается у других людей, находящихся в похожей жизненной ситуации.
Не очень люблю на всеобщее, как один
зря ты так, это же форум  Улыбка тут все общаются, ругаются и мирятся, все как в жизни  Подмигивающий

чудаки
Гость
« Ответ #132 : 30 Май 2012, 16:32:40 »

В твоем возрасте твой сын уже самостоятельной жизнью жить должен. А ты ему машину покупать собрался.
А что тут такого, что отец покупает машину сыну? Epic Fail
Перед тем как машину купить, может ты его в армию отправишь?
Он учится, у него отсрочка. В отличии от некоторых он сам изъявил желание служить срочную службу.
Хотя сказок понаписать и я могу
Сказки тебе мамка перед сном будет рассказывать
могу в лс, если интересно... Не очень люблю на всеобщее
Поэтому и рассказать то нечего Смеющийся
Я то хоть думал...
Чем? Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Май 2012, 17:31:38 »

Ближе к теме. Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Май 2012, 21:07:25 »

Ближе к теме.

СПАСИБО!!!!

ваучаня
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 30 Май 2012, 21:49:10 »

Просто большая часть ребят любят своих девушекженсемьи, и не бросают их на полтора года
А ТЫ уверен что ТЫ мужского пола? или мамочка научила таким выражениям?может ТЫ еще за подол держися ?

Добавлено: 30 Май 2012, 22:13:07
Хорошая девушка
это точно побольше бы таких девушек(не, ДЕВУШЕК) хоть пацаны выглядели бы пацанами. а то бывает смотришь и понять не можешь кто это перед тобой, толи девушка толи тот кто будет в случаи чего оберигать девушку/жену/семью
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 22:13:07 от ваучаня » Записан
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #136 : 31 Май 2012, 00:02:52 »

На месте модератора выдал бы карточку. Флуд не по теме продолжают после предупреждения.
По теме: С lina.grodno мы прекрасно пообщались в лс, поняли друг друга, и она узнала все что ей было интересно. Замечательная девушка, знает чего хочет, и желаю ей, чтобы у неё с её любимым человеком  все было прекрасно.
И Она намного адекватнее вас:
хотелось бы, чтоб так оно и было! У меня другу 25 лет, женат. Осенью, скорее всего, пойдет топтать боты.. Испробовали все, что только можно, чтобы откосить, но увы.. Не заводить же дитенка ради откоса!!!! Конечно, хочется быть оптимисткой и верить, что ВСЕ будет так, как хочется, но примеры из жизни как-то огорчают и осаживают полет фантазии.

« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 07:28:45 от DASEN » Записан

lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 31 Май 2012, 09:49:51 »

По теме: С lina.grodno мы прекрасно пообщались в лс, поняли друг друга, и она узнала все что ей было интересно. Замечательная девушка, знает чего хочет, и желаю ей, чтобы у неё с её любимым человеком  все было прекрасно.
спасибо) с любимым у нас уже все сложилось замечательно!
по теме спора: DASEN не относится к той категории "муЗчинок", которые тупо косят, потому что боятся армии, старших ребят и т.д., у него были свои РЕАЛЬНЫЕ мотивы для этого. В принципе, он достиг, чего хотел, а армия могла стать лишь временнОй помехой для достижения поставленных на тот момент целей. Так что, "мальчики, не ссортесь! (с)"  Подмигивающий

Добавлено: 31 Май 2012, 09:51:18
Цитата: Bear Grylls от Вчера в 12:11:04
Хорошая девушка
это точно побольше бы таких девушек(не, ДЕВУШЕК) хоть пацаны выглядели бы пацанами.
спасибо) рядом с настоящими парнями всегда хорошие девушки. каждый получает то, что заслуживает  Строит глазки

ваучаня
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 31 Май 2012, 22:12:38 »

во первых меня не забирали. Я был негоден и не должен был идти служить. сперва тоже как ты боялся службы. но ближе к 20 я понял что более старшое поколение начинает считать меня ущербным. следующий ваенкомат я пошел и написал бумажку что я такойто отказываюсь от лечений и хочу в армию.и поцентру что я алегрик и почка у меня борахлит. и ты знаешь живой и дедовщина не замучела .а работаю я с 13 лет. еще если ты думаешь что армия нужна для физической формы то ты глубоко неправ
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 22:50:38 от ваучаня » Записан
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Июнь 2012, 07:15:42 »

сперва тоже как ты боялся службы
Ну вот одно и то же [bang2]Я же писал, что не стоит всех к себе приравнивать. Причем здесь боязнь? Много раз писали - бессмысленная трата времени, своей жизни, и только. Я никогда не был тем, кого можно просто так обидеть)
но ближе к 20 я понял что более старшое поколение начинает считать меня ущербным.
Вот такую чушь я читаю лишь здесь. Никто на работе, дома, да и вообще из знакомых даже слова об этом не говорит. Как бы все наоборот. Ни один из моих знакомых, кто отслужил, не может сказать - надо отслужить, с пользой потратишь время.
еще если ты думаешь что армия нужна для физической формы то ты глубоко неправ
Да я вообще не могу добиться убедительного ответа, для чего она нужна! Как бы лучшая школа жизни, если ты об этом - сама жизнь. И на гражданке я такого повидал...
Вот тема для подобных разговоров. А то мы тут у девушки в теме устроили непонятно чего. Почитай, напиши свое мнение. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059057.0
Там еще, к сожалению, никто не смог обосновать смысл службы. (хоть пару страниц перечитай, в принципе одни и те же неубедительные доводы)

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Июнь 2012, 13:25:42 »

Нет. Вот это бред
Просто большая часть ребят любят своих девушекженсемьи, и не бросают их на полтора года
Крутой

Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:33:38
рядом с настоящими парнями всегда хорошие девушки. каждый получает то, что заслуживает
А вот это верно. Улыбка
я пошел и написал бумажку что я такойто отказываюсь от лечений и хочу в армию
Такая есть?
Там еще, к сожалению, никто не смог обосновать смысл службы. (хоть пару страниц перечитай, в принципе одни и те же неубедительные доводы)
Взаимно. Одни и те же убедительные доводы и у вас против службы. Крутой Показывает язык
--------------------------
Ближе  к теме. Данная тема про девушек, которые ждали/ждут парней из армии, про любовь, а то развели тут понимаешь  "пшивое царство" разговоры не по теме.
Последующие посты наказываются нарядами без всяких просьб.  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Иванович
Гость
« Ответ #141 : 04 Июнь 2012, 21:57:16 »

Ближе  к теме. Данная тема про девушек, которые ждали/ждут парней из армии, про любовь, а то развели тут понимаешь  "пшивое царство" разговоры не по теме.Последующие посты наказываются нарядами без всяких просьб
да во всём виноват DASEN, до него всё было гут.

а lina.grodno молодец, не теряет боевого настроя. реально таких сейчас мало. мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004.
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Июнь 2012, 22:16:34 »

а lina.grodno молодец, не теряет боевого настроя. реально таких сейчас мало. мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004.

ну так я ж боевая подруга))) как тут потеряешь настрой?)) а вообще, знаете, вот уже полгода прошло, я у своего любимого солдатика спрашивала, мол, как дела у остальных ребят с девушками. Его ответ меня порадовал - всех по-прежнему ждут! Правда, солдат с подругами изначально мало было - многие расстались по факту получения повестки - но радует, что остальные держатся молодцом! Так что нас не так уж и мало  Строит глазки
Помню, мой когда в армию собрался, даже не спрашивал меня, буду ждать или нет.. Я все никак понять не могла причин.. А недавно "допросила" - оказывается, боялся, что я скажу "нет".. Ненормальный, правда?)) У меня лично даже такого варианта в голове не было! Ну забирают, ну что ж поделаешь? Подумаешь, временная трудность! Еще ж вся жизнь впереди, так ведь?  Подмигивающий

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Июнь 2012, 22:33:08 »

Его ответ меня порадовал - всех по-прежнему ждут!
Значит неперевелись еще настоящие девушки на Руси Строит глазки
многие расстались по факту получения повестки
Значит такая у них любовь была. Уж лучше расстаться сразу, чем через неделю/месяц после свадьбы.

даже не спрашивал меня, буду ждать или нет..
Практически все спрашивают.
А недавно "допросила" - оказывается, боялся, что я скажу "нет".. Ненормальный, правда?))
Любит значит Подмигивающий
Еще ж вся жизнь впереди, так ведь?
Так точно, вам еще женитьсо и детей рожать Подмигивающий

Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:33:38
мне бы такую в 2004-2005. а то хватило только на 2004.
Значит она была не твоя.

lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Июнь 2012, 23:27:26 »

Цитата: lina.grodno от Сегодня в 23:16:34
Еще ж вся жизнь впереди, так ведь?
Так точно, вам еще женитьсо и детей рожать
куда жениться и детей?))) нам бы на свиданки побегать для начала)))

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Июнь 2012, 08:35:15 »

да во всём виноват DASEN, до него всё было гут.
До меня было скучно и однообразно Показывает язык Да и lina.grodno услышала еще одно мнение Подмигивающий Надо же разбавить ваш междусобойчик Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Июнь 2012, 15:57:36 »

нам бы на свиданки побегать для начала)))
Если не секрет, сколько вы встречаетесь?
куда жениться и детей?)))
Все впереди Подмигивающий

lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Июнь 2012, 16:42:43 »

на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии  Грустный поэтому и хочется свиданок, романтики и всего такого! конечно, я уверена, что он - моя судьба, и что всю свою жизнь я проведу только рядом с ним, но не хочется торопить события.

Добавлено: 05 Июнь 2012, 16:43:12
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 00:27:26
куда жениться и детей?)))
Все впереди
всему свое время  Подмигивающий

чудаки
Гость
« Ответ #148 : 05 Июнь 2012, 22:44:44 »

на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии
4 месяца встреч. Маловато конечно. Теперь после 1 месяца встреч, уже под венец идут. Подмигивающий
поэтому и хочется свиданок, романтики и всего такого!
Ох уж эти девушки Строит глазки
полгода из этого срока он в армии
Любовь ни каплю не исчезает? Это радует. Эх молодежь.
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Июнь 2012, 09:58:31 »

на сегодняшний момент почти 10 месяцев. полгода из этого срока он в армии
4 месяца встреч. Маловато конечно. Теперь после 1 месяца встреч, уже под венец идут. Подмигивающий
Вот именно! Любовь ведь определяется не сроком встречаний, она где-то внутри. Когда понимаешь, что хочешь быть только с этим человеком, и ни с каким другим! Мне двух месяцев хватило, чтобы понять, что вот он, мой любимый, и я в этом уверена и по сей день.

Я с новой стороны узнаю любимого человека, проявляется его истинный характер. И я понимаю, что с каждым днем я люблю его все больше  Строит глазки Он говорит, что у него то же самое происходит.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?