-Liasia-
|
водитель мотоцикла имел большое желание проскочить на уже загоревшиися красныи, но ему преградила путь ауди, которая завершала моневр.................от удара машину откинуло на полосу встречного движения, где она столкнулась с другим авто......................постродал пасажир мотоцикла (его состояние не знаю), а водитель мотоцикла (лет 18) отделался ссадинами.........вроде так обьеснили
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
Народ такая тема. Разговаривал сегодня со знакомым он автомобилист ему около 60 лет наизусть почти всю книгу пдд знает. короче очень умный мужык. Разговаривали на тему мото аварий. на тему пропусти мотоциклиста сохрани ему жизнь. так вот что он сказал: смысл мне пытаться сохранить им жизнь, я еду по правилам которые не зря написаны и написанны кровью. ограничения движения по скорости не на пустом месте придуманны. я же не должен за их думать. если они не хотят жить то смысл что то делать?. и привел пример: еду я от кольца на БЛК в сторону кольца на Больдина. едуд две машины паралельно друг другу со скоростью 60-65 км\ч. в течении 30 секунд появляется зади мотоцикл(мото за ним машины перед ним) и через 10-20 секунд он примерно на 90-100 км\ч между ними пролетает. вот в такой момент кто на него будет смотреть? кто ожидает что пронесеться сейчас кто-то? все же передвигаются на машинах и каждый знает что в такие маменты он смотрит в перед. и может просто маневрировать в пределах своей полосы обьезжая ямы. если кто в этот момент обьезжал бы яму? все труп?.
у меня самого 4 года прова категории А пробега за это время около 40-50 тыс. км. в городе не нарушаю еду со всеми и даже в пробках стою. поверьте не разу не пришлось оттармаживаться или попадать в ситуации чтобы руки дрожали, а вот за городом в трасе как и все иногда выжимаю нормально. так что ребята мотоциклисты. город не место для гонок! выехали в горолд кататься делайте это по правилам. берегите себя и своих близких.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Юристъ
|
выехали в горолд кататься делайте это по правилам стопиццот раз говорено, как об стенку горох 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jawer
|
Народ такая тема. Разговаривал сегодня со знакомым он автомобилист ему около 60 лет наизусть почти всю книгу пдд знает. короче очень умный мужык. Разговаривали на тему мото аварий. на тему пропусти мотоциклиста сохрани ему жизнь. так вот что он сказал: смысл мне пытаться сохранить им жизнь, я еду по правилам которые не зря написаны и написанны кровью. ограничения движения по скорости не на пустом месте придуманны. я же не должен за их думать. если они не хотят жить то смысл что то делать?. и привел пример: еду я от кольца на БЛК в сторону кольца на Больдина. едуд две машины паралельно друг другу со скоростью 60-65 км\ч. в течении 30 секунд появляется зади мотоцикл(мото за ним машины перед ним) и через 10-20 секунд он примерно на 90-100 км\ч между ними пролетает. вот в такой момент кто на него будет смотреть? кто ожидает что пронесеться сейчас кто-то? все же передвигаются на машинах и каждый знает что в такие маменты он смотрит в перед. и может просто маневрировать в пределах своей полосы обьезжая ямы. если кто в этот момент обьезжал бы яму? все труп?.
у меня самого 4 года прова категории А пробега за это время около 40-50 тыс. км. в городе не нарушаю еду со всеми и даже в пробках стою. поверьте не разу не пришлось оттармаживаться или попадать в ситуации чтобы руки дрожали, а вот за городом в трасе как и все иногда выжимаю нормально. так что ребята мотоциклисты. город не место для гонок! выехали в горолд кататься делайте это по правилам. берегите себя и своих близких.
у нас же в государстве безопасность дорожного движения строится по принципу полного (или частичного) доверия, по которому каждый водитель, если он движется по правилам, надеется, что и другие участник тоже не будут нарушать... хотя какое правило мотоциклиста? "Все хотят тебя сбить" но если пилот сам провоцирует на это автоводов, которые сами не хотят ДТП, а выходят виноватыми, потому что просто не успевают заметить (реакция человека на опасность на дороге составляет 2 секунды) мотоциклиста, о чем тут можно спорить? Автоводов тоже в некоторых ситуациях можно понять...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ilyay123456
|
ROMARio1992, и разве это очень умный мужик? Если он собьет мотоциклиста, то он минимум: 1. Потратит свое время на ГАИ и прочее. А еще и докажи что ты не верблюд. 2. Потратит время на разборки со страховкой и ремонт авто. 3. Любое ДТП это стресс и нервы, значит потратит и свое здоровье. А все это можно избежать, дав окно на пару секунд мотоциклисту, пусть этот же мотоциклист и не прав. Умный человек подвинется и избежит возможный геморрой. А это просто эгоистичный великовозрастный баран, который даже последствия для себя продумать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ну между машинами во время движения довольно опасно-вопросов нет. А на счёт пробок и светофоров(можете меня осуждать) - никогда не стоял. Аккуратненько объезжаю между рядами. Должно же быть хоть в этом приемущество у мотоцикла. Стараюсь не рычать движком,дабы не испугать людей с открытыми форточками,многие с пониманием подвигаются если надо. Но есть бараны,по другому не назову, которые из-за зависти или тупой принципиальности увидя мот в зеркало ещё и прижимаются к осевой чтобы не проехал-вот такое отношение удручает.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
я позавчера выезжал с левонабережной,сфетофор возле каланчи пожарной.......стою жду зеленый, загорается.....поворотник мегает налево у меня, начинаю поворачивать, вдруг со всех сторон начинается рычание моторов с дыратоками, я в тормоз....проехали................ на главной в сторону танка стоит еще один додел на мото...... у него естественно красный свет, но ему пох....он друзей увидел и стартанул.....я опять в тормоз........хотел догнать и дать в бубен....потом думаю..........он же в шлеме, мне болнее будет))))))) а теперь вопрос.....если битой по шлему? зашумит в мозгах? а я магу....... не я не обобщяю, есть грамотные байкеры и вежливые......но есть и быдло, быдло которое портит вам всем репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я позавчера выезжал с левонабережной,сфетофор возле каланчи пожарной.......стою жду зеленый, загорается.....поворотник мегает налево у меня, начинаю поворачивать, вдруг со всех сторон начинается рычание моторов с дыратоками, я в тормоз....проехали................ на главной в сторону танка стоит еще один додел на мото...... у него естественно красный свет, но ему пох....он друзей увидел и стартанул.....я опять в тормоз........хотел догнать и дать в бубен....потом думаю..........он же в шлеме, мне болнее будет))))))) а теперь вопрос.....если битой по шлему? зашумит в мозгах? а я магу....... не я не обобщяю, есть грамотные байкеры и вежливые......но есть и быдло, быдло которое портит вам всем репутацию.
+1
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
водитель мотоцикла имел большое желание проскочить на уже загоревшиися красныи, но ему преградила путь ауди, которая завершала моневр.................от удара машину откинуло на полосу встречного движения, где она столкнулась с другим авто......................постродал пасажир мотоцикла (его состояние не знаю), а водитель мотоцикла (лет 18) отделался ссадинами.........вроде так обьеснили
пассажир в реанимации открытая травма головы и колена оторвана селезенка и печень... так В ГАИ пояснили.................... Добавлено: 27 Июнь 2013, 00:52:37
P.S. мото на 130км стрелка замерла
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
замершая стрелка ни о чём не говорит
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
замершая стрелка ни о чём не говорит
насколько я знаю, что стрелка замерает на момент удара, а до удара еще плюс скорость скидывает пилот. п.с. травма головы.......а что шлем? я не шарю, но вроде хороший шлем недал бы открытую травму. там вроде есть какие то степени защиты. дай бог выздоровления скорейшего пассажиру, и пусть это будет ему уроком.....как садиться на мот с неопытным пелотом без прав и 17 лет. а пилот пусть молится,чтоб с пассажиром все было хорошо, и лутше гаи вобще не довать ему права, никогда........пусть пешочком ходит, так спокойнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
+2 "... смотровая, смотровая, нафиг ты нужна такая" © с пассажиром всегда скорость меньше и вообще экип для него надо иметь (наколенники, налокотники, перчи и шлем нормальный - можно в 200 уй вложится, а места занимает не так много).
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
95 МотоДТП в Хабаровске - 02.06.13 Погоня за байкером 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
вчера на перекрестке хлебзавода разложился скутерист. Может ктонибуть знает что там с парнягой....по видео грохнулся об тачку оч сильно....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
leshiy
|
часто видел мопед этот на дорогах.... водятлу надо впилить по самое немогу.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
часто видел мопед этот на дорогах.... водятлу надо впилить по самое немогу.
я тож видел этого мопедиста, парняга часто в колобках зависал вроде такой аккуратный не гонял особо...просто оч интересно узнать в какой больнице лежит и что с ним.. а этому водятлу точно нада впилить по самое нихочу. а гаи в серьез обдумывать новые перекрестки. что касается смертельный перекресток около авто вогзала.Скока побилось а им пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мотоциклистам на заметку Автор: masun Теги: фото Шлем парня, попавшего в аварию на скорости 70 миль/час (он жив). http://urod.ru/news/45589
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
кто нибудь про скутериста с хлебзавода что нибудь слышал? ато вчера какраз две недели спустя вертолет над городом пролетал.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, мотоциклисты! Есть запись тяжелой аварии с мотоциклистом Эдгаром возле автовокзала. Милиция просит отозваться водителей Фольксваген Турана и Ауди А-6, а так же других свидетелей этой аварии. Телефоны следователя и полный текст на АвтоГродноЕсли ВАМ что-то известно, помогите!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 14:54:39 от ReQuit »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В четверг в Лиде вблизи АЗС столкнулись скутер и «Рено Меган Сценик».
Со слов водителя иномарки, выезжая со второстепенной дороги, он заметил скутериста, который двигался по главной, однако посчитав, что успеет проскочить, выехал на перекресток первым.
Через несколько секунд почувствовал сильный удар в левую сторону.
Выйдя из салона автомобиля водитель увидел, что рядом в бессознательном состоянии лежит мужчина.
По номеру 103 он тут же вызвал скорую и медикам пришлось увезти скутериста в реанимацию с тяжелыми травмами.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот мудак, проскочить он хотел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возле скидельского передо мной такое чмо на дырявом жoпеле тоже вырулило, тормозил что называется в дым, потом на светофоре спросил, есть ли у него права, на что получил ответ "дык я не видзеу!". Так ясен пень, чтобы увидеть надо смотреть, а он даже башку в ту сторону не поворачивал!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
в табло
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Юристъ
|
да неудобно было, там еще бабцо дородное на пол-машины сидело и спиногрыз мелкий, я даже от резких выражений попробовал сдержаться 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
я вот уже давно подумываю над креплением для трости как у Хауза было, только вместо трости арматуру возить буду, по пару раз на день руки чешутся прописать отдельным персонажам.....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Жаль что таких "не видзеу" в городе не один или два а сотня, и не одна, всех арматурой не накажешь да и как по мне в разы хуже всретится на дороге с таким который осознанно пытается тебя как минимум покалечить. В четверг ехал через мост от драма на табачку, как частяком бывает на мосту пробка, сунусь не быстро меж рядов, проезжаю рядом с автобусом и тут пассат прям перед носом дергается в право....... Оттормозился в 20см от его задней двери, спросил -Друг, ты же меня просто не заметил, правда!? А он мне -нет я видел, какого х.. вы все решили что вам можно так ездить я должен стоять а ты такое же тс как и я можешь вот так ездить Я ему -в чем проблема купи мот или скут и тоже не стой в пробках. Ты вот думаешь что было бы если я не успел затормозить побил бы твою машину, мот, себя..... А он такой -страховка покрыла бы мне ремонт а твои друзья сказали бы каким зае... тым ты был парнем........... Вот так, я приехал дамой и еще пару часов был в ауе от услышанного
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Жаль что таких "не видзеу" в городе не один или два а сотня, и не одна, всех арматурой не накажешь да и как по мне в разы хуже всретится на дороге с таким который осознанно пытается тебя как минимум покалечить. В четверг ехал через мост от драма на табачку, как частяком бывает на мосту пробка, сунусь не быстро меж рядов, проезжаю рядом с автобусом и тут пассат прям перед носом дергается в право....... Оттормозился в 20см от его задней двери, спросил -Друг, ты же меня просто не заметил, правда!? А он мне -нет я видел, какого х.. вы все решили что вам можно так ездить я должен стоять а ты такое же тс как и я можешь вот так ездить Я ему -в чем проблема купи мот или скут и тоже не стой в пробках. Ты вот думаешь что было бы если я не успел затормозить побил бы твою машину, мот, себя..... А он такой -страховка покрыла бы мне ремонт а твои друзья сказали бы каким зае... тым ты был парнем........... Вот так, я приехал дамой и еще пару часов был в ауе от услышанного
теперь я в aye от твоего поста. водятел реально дебил недоразвитый.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
сцуко я даже не знаю как бы себя повел в даннои ситуации......................но на лет пять мог бы точно сесть за решотку
надо вешать видеорегестратор на мотор
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|