Юристъ
|
жизнь-то навряд ли, но потом в споре с долбойобами вещь незаменимая
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 21:16:45 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aksakal
|
Кто-то на мотоцикле минут 10 назад столкнулся с автомобилем на перекрёстке Антонова - Космонавтов. Похоже, всё серьёзно. Водитель на асфальте без движений. 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
&%%& опять этот перектресток, там уже столько аварий какой мотик?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 10:54:15 от Bruce »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Плохо видно. Похоже на какой-то отечественного производства. Сам как-то уже на красный завершал поворот налево с Красноармейской, а из центра уже по трём полосам все неслись мне в правый бок. Жуть!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 16:40:40 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
haker
|
кава ZR7 зовут его Эдгар, я только оттуда, забирали мотоцикл,пацан в реанимации - похоже перелом позвоночника
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
кава ZR7 зовут его Эдгар, я только оттуда, забирали мотоцикл,пацан в реанимации - похоже перелом позвоночника ты, может, держи в курсе тему. глядишь, поможем чем, если нужно
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
haker
|
только если морально...
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Gati
|
проезжал возле автовокзала, стояла пожарная машина и лежал обуглившийся байк вроде, надеюсь с мотоциклистом все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, ёй, йё.... Мною не был замечен в "гонщиках", ездил аккуратно  А какие обстоятельства аварии? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
да, да.это именно Эдгар. Только хотела скинуть ссылку про эту историю, но меня опередили. Дай Бог ему скорейшего выздоровления. Мало в наше время таких людей, как он, которые внимательны к окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нос кверху, у таких людей хорошая энергетика, вылезет и будет ездить на новом моторе
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
вот и я говорю. хоть ты езди на моторе у нас 10 км в час. наши водилы всё-равно зашибут.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Пока что извесно что 2 ребра на правой стороне сломанно.А насчет позваночника не извесно потому что он без сознания и неможет сказать где и что ему болит, или вообще чувствует свою нижнюю часть тела ......Эдгару быстрого выздоровления ... парень молодой справится Фак подснежникам, и спасибо гос автоинспекции за то что обоготворяют провами чайников.сцуки ......... Диванщики смотрите в зеркала.... ато может быть что потом и спотреть то не вочто будет когда какойнибуть мотоциклист вас с мантировкой познакомит... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Кстати где взять наклейки на заднюю часть машины ( смотри по зеркалам мотоциклы на дороге) или чтото типа того. В россии вижу очень много. По ходу на заправках безплатно распространяют желающим. Как у нас с этим. Мот я не в материале 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кстати где взять наклейки на заднюю часть машины ( смотри по зеркалам мотоциклы на дороге) или чтото типа того. В россии вижу очень много. По ходу на заправках безплатно распространяют желающим. Как у нас с этим. Мот я не в материале  на набережной во время байкслёта раздавали. А счас - только если самому в любой печатной рекламной канторе заказать. В продаже лично я ничего подобного в городе не видела. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Igorь
|
Да блин таеие вещи и не должны продаваться. Они должны раздаваться . Неужели на байкерские слёты есть спонсоры а на агитацию нет  Ведь это не таких уж больших денег стоит-заказать наклеечки. И мы все наклеили бы себе на авто. Я думаю много людей поддержали бы увидев такие наклейки например на шиномонтаже или на заправке. Я готов на такое дело скинуться. Ваши соображения 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Байкерские слеты для некоторых- это просто средство заработка  А наклейки нужно заказывать. Я просил у москвичей выслать электронный Добавлено: 27 Май 2013, 00:22:46
образец наклейки(что бы велосипед не изобретать и не платить лишнего дизайнеру) пообещали ,но так ничего и не выслали. Думал за свой счет напечатать и распостранить со шляпой в руке (кто сколько даст) но вобщем так и не дошел.  Добавлено: 27 Май 2013, 01:38:49
Запрсил у москвичей еще раз. Может чего вышлют.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 01:38:49 от opsrb »
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Кстати где взять наклейки на заднюю часть машины ( смотри по зеркалам мотоциклы на дороге) или чтото типа того. В россии вижу очень много. По ходу на заправках безплатно распространяют желающим. Как у нас с этим. Мот я не в материале Мне здесь в Минске ребята парочку подкинули на днях - расклеил на все уже. Поспрашивайте на форуме онлайнера - там народ поделится, если остались. На тему макета - дома, по-моему, был у меня. Поищу вечером.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я просил у москвичей выслать электронный Добавлено: Сегодня в 00:22:46 образец наклейки(что бы велосипед не изобретать и не платить лишнего дизайнеру) а что там изобретать? Добавлено: 27 Май 2013, 13:11:54
Как дела у Эдгара? Ещё в коме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Кстати где взять наклейки на заднюю часть машины ( смотри по зеркалам мотоциклы на дороге) или чтото типа того. В россии вижу очень много. По ходу на заправках безплатно распространяют желающим. Как у нас с этим. Мот я не в материале сомневаюсь что от этого будет какой-то результат, кто смотрел в зеркала тот и будет смотреть, а кому насрать ,тому байкеры мешают только.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Боюсь, нашей доблестной полиции не понравится наклейка на всё заднее стекло размером. Даже во благо агитационная - первые же гаёвые, остановившие, потребуют содрать - "ограничивает обзорность" типа 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так а как там Эдгар?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так а как там Эдгар?
ничего хорошего
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Кстати где взять наклейки на заднюю часть машины ( смотри по зеркалам мотоциклы на дороге) или чтото типа того. В россии вижу очень много. По ходу на заправках безплатно распространяют желающим. Как у нас с этим. Мот я не в материале сомневаюсь что от этого будет какой-то результат, кто смотрел в зеркала тот и будет смотреть, а кому насрать ,тому байкеры мешают только. у меня друг недавно его таксит подрезал разумеется тот на мотоцикле упал, он его головой об руль и выламал правое зеркало.. еслиб так наказывали то мож и кататся было бы безопаснее... ток проблемы с доблесной милицией не все хотят иметь...... а в нашей беларусии только и наровят кого бы посадить на этот раз..... Добавлено: 31 Май 2013, 21:05:10
Боюсь, нашей доблестной полиции не понравится наклейка на всё заднее стекло размером. Даже во благо агитационная - первые же гаёвые, остановившие, потребуют содрать - "ограничивает обзорность" типа  а я заплачу штраф... не обиднею ...лутше быть при своем мнении ,чем быть тряпкой трясующейся на 50 тысяч....... ничего плохого в вашу сторону я понел о чем вы...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Эдгар ещё в коме?  Хоть какие-то изменения есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Перекрёсток Радиоволны, скутер и машина и куча пластика разбросаны, час назад видел, толком не рассмотрел, темно там...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
|
|
|
|
|
|
|
Gati
|
кто-нибудь знает о дтп мотоциклиста с ауди а4 универсал, возле психдиспансера на Щорса. Ехал сегодня часов в 20-00, лежал разбитый мотоцикл и правая сторона у ауди.
|
|
|
|
|
|
|
|