-Liasia-
|
прекратите треп не по теме - огорчусь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jawer
|
слов нет, одни лишь маты.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
"Bender"
|
 мда
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
Когда пьяный и сам насмерть - не так обидно......................а вот в данной ситуации - просто накол
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
Добавлено видео об аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
dialog
хорошо смеётся тот,кто умеет смеятся.Тот кто смеётся последним,обычно тормоз.
Гродненец
|
я на скутепо гравейке с кочками с 60 летел и с другом.посадка низкая,вот и налетели на камень ,вся жизнь перед глазами пролетела,но не упали.только двигатель пробило,и подножку вырвало
|
|
|
|
камасутру придумали люди с фантазией для людей без фантазии.
|
|
|
Bruce
|
Чё такое "скутепо"?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Чё такое "скутепо"?
это у него просто Пробел сломался)) ...на скуте по гравейке...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а-а-а-а... А чё за скутер 600??
|
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
вот тока что видел аварию в 15:40 на остановке рядом с магазином вишневец, мотор сузуки 650куб
сорри что по старому сообению на моих глазах было!!! баба тупая на пасике б4 или б5 я в них не шарю
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Вчера после шести вечера ехал с Купалы в сторону Южного по объездной, на светофоре(поворот на Вишневец) серьезное ДТП с участием скутера. Остановился спросил что там - сказали что все вроде как нормально уже, скутериста увезла скорая к тому моменту уже, скутер серьезно поврежден (восстановлению не подлежит, скорее всего, авто тоже пострадало не слабо). Подробности узнать не удалось. Сегодня ни на с13, ни на сайте ГАИ ничего нет...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Зміцер
|
пишут, что в районе десяти утра возле ГАИ
ехал буквально за полчаса до этого
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
вон тот человек около мотоцикла я... авария жуть пацан разбился на глазах у жены.... слава богу не насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
вон тот человек около мотоцикла я... авария жуть пацан разбился на глазах у жены.... слава богу не насмерть. как-то уж очень сумбурно. можно подробнее?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
мотоциклист перестроился во вторую полосу дал газу и в этот момент водула буса, С*ка, резко дал вправо... результат подозрение на сотрясение мозга и перелом рёбер если не ошибаюсь..... кстати обратите внимание на то как бус ровненько стоит... не кажетсо странным? вдила буса после аварии пока парень канался от боли выровнял машину. с его слов: -я ехал ровненько по своей полосе и он меня ударил в бок. удар на машине сбоку и мотоцикл упал ровно сбоку ни вперёд ни назад..... наверное телепорт 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто за рулём? что за моцык?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12506&lang=rus на сайте геи гродно подробнее.... кстати в первый наверное раз почти правду написали Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:17:01
мотик триум *spesial for Evgeni_M* кто сорри незнаю... зато брюса под гаи видел Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 17:21:49
СОРРИ НЕДОПИСАЛ ТРИУМФ
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
конец сезона почти. аккуратнее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
обоими руками поддерживаю товарисча
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ребята, кто там в курсе, что произошло по дороге в лососно  Уж сильно покалечены как мот сузуки, так и отечественное авто стоящее жопой в столбе... Самое главное, что мотоциклист жив!!! И без особых последствий, так как скорой замечено не было... Хотя мот еще не успела приехать, там ведь "значительный" кусок дороги от БСМП... Кто расскажет подробнее??
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Ребята, кто там в курсе, что произошло по дороге в лососно  Уж сильно покалечены как мот сузуки, так и отечественное авто стоящее жопой в столбе... Самое главное, что мотоциклист жив!!! И без особых последствий, так как скорой замечено не было... Хотя мот еще не успела приехать, там ведь "значительный" кусок дороги от БСМП... Кто расскажет подробнее?? ехал на барановичи в 18 часов все чисто было...??18.45 там уже и кегли и мусара ,банда знакомых молодых лиц. слава богу что жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Нда.... Хорошошо живы остались...... О чем думают када решаются на такие маневры?!
|
|
|
|
|
|
|
|