lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мда... кто её вообще за руль пустил. сначала пешеход, потом мотоциклист... я б таких пожизненно прав лишала. пилоту скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Так её отсутствие прав не помеха )))
|
|
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
Уважаемые МОТОЦИКЛИСТЫ !!! Если "открыли " на полную "дырку" то и оценивать обстановку на дороге надо быстрее, чем ты двигаешься по ней. А то, БАХ! и ВСЁ....ты уже статистика. Всем чистого асфальта!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
возле драма, полчаса назад; очевидцы сказали, что непонятно что случилось, райдера увезли в больницу - что-то с ногой
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Что там на весенней было кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
когда и во сколько??
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
opsrb
|
Часа 3-4 назад
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
тёмный опель подрезал мотоциклиста и скрылся, номера не записали... водителя увезли на скорой, что с ним говорить не буду - потому что информация не проверенная... пассажир отделался мелкими царапинами мотик слегка покоцан...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
"Bender"
|
гандоны последние там отписывались в коментах.... байкер за рулём на весенней мой друг и его брат тоже.... когда я ему позванил сегодня "сказал бывали времена и лучше а есчё собрался ехать в Баранавичи на фест в конце месяца", пацан не унывает, и шутит.... главное жив остался!!!! скорейшего ему выздоровления... ну травмы конечно сьерьёзные у него..
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
спасибо ребята за поддержку....а на on-liner чушь полная написана...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо выслушать все стороны и все рассужденья, а для себя сделать вывод...........
мотоциклисту выздоровленья
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
спасибо ребята за поддержку....а на on-liner чушь полная написана...
да я так и понял андрюха что чюшь.... ничё справедливость восторжествует!!! да и я завтра к те в больничку залечу....
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Так а что реально произошло? Подробности знает кто? Потому как на онлайнере подозрительный текст очень...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
да уж... комментарии идиотские, картинка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
zx-1993
|
возле драма, полчаса назад; очевидцы сказали, что непонятно что случилось, райдера увезли в больницу - что-то с ногой возле драма, полчаса назад; очевидцы сказали, что непонятно что случилось, райдера увезли в больницу - что-то с ногой
Был очевидцем: Байкер резво стартанул по дуге на кольце у танка, разогнал ок 40..60 обогнал автобус, пропал перед автобусом, и не поделил дорогу с Мерсом. Байкер рисковал, был КРАЙНЕ неакуратен. Жив, пытался самостоятелно встать.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
просто мир не без идитов...
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
haker
|
хватает пи.....сов, как говорится, в семье не без урода...... таким сочувстровать нужно......
мотоциклисту скорейшего выздоровления
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
всеврем винят мотоциклистов сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Много быстрои техники - мало мозгов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
и ещё вот один в центре Минска ехал стоя...только это не авария........пока
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Интересно было бы, чтобы указывали еще был в шлеме и полном экипе или в мототрусах и мотосланцах. Прям страшно становиться от кол-ва мотоциклистов в майках и тапках\кроссовках на дороге. Нашли деньги на мотоцикл, так что ли сложно найти еще 1к$ на экип? Или может у них god mode? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я непойму что за нелюди на онлайнере сидят, чтоб такое писать... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Nitron
|
А что за авария на М6 между скиделем и гродно? сегодня в 20:10 проезжал - стоит легковушка с побитой мордой, рядом мотоцикл(спорт.) лежит, мотоциклиста не видно, скорой тоже нет. гаишники что-то выясняли... ребята, кто в курсе, мотоциклист жив?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я проезжал... когда уже стояло Гаи а скорой ещё не было.... Парень живой был... но очень сильно помятый.. Нога сломана пополам. в общем жесть... Дай бог ему выжить и скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Информации 0 в той статье...
|
|
|
|