Aksakal
|
Чувак сегодня умудрился на новой объездной Клецкова-Брикеля впечататься в стоящий в первой полосе BMW X5, при этом на второй полосе стоял поперёк Mitsubishi Outlander, выполнявший разворот через разделительную полосу, потому как направление в сторону Брикеля стояло полностью из-за какой-то аварии. В общем, творилось черти-что и в такой ситуации ехать быстро было просто безответственно. Ну, ничего. Жив-здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
в такой ситуации ехать быстро было просто безответственно. Ну, ничего. Жив-здоров!
на Соломовой постоянно когда со своим днепром трахаюсь в частном секторе, мимо пролетают такие безответственные. дорога прямая, стартуют с фолюша наверное и в полную дырку блин валят. один раз видел как на заднем колесе да еще и с пассажиром чувак ехал, и явно за сотню валил. ребят я не против, но если ребенок выбежит на дорогу, кошак или собака? а если ТП решит вдруг резко сменить траекторию движения и подрежит такого свечника? два трупа обеспечены.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Чувак сегодня умудрился на новой объездной Клецкова-Брикеля впечататься в стоящий в первой полосе BMW X5 Он ехал не быстро. Попутных машин было много, разгоняться негде. В это время уже перекрывали встречное движение для прохождения мотоколонны. ВОДИТЕЛЬ МИЦУБИСИ НЕ ПОЖЕЛАЛ ЖДАТЬ И РЕШИЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ БАРДЮРЫ !!!!!  И въехал прямо в бочину ему, из-за чего его впечатало ещё и впереди едущее бмв  Мотоциклист в порядке - спасибо комбезу (думаю, его уже можно нести в мусорку) и шлему (которому тоже немало досталось), только руку немного рассёк между пальцами (без перчаток был), пару ушибов и коленка болела. А вот мотоцикл  Думаю, в этом сезоне он уже не поездит. Хотя.... может страховка всё быстро покроет и мот быстро починит  Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:47:54
Это вчера было. Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:48:59
А вот ещё сегодня по нтв показали "горячую передачку"  "Мотосезон 13" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юристъ
|
Так а чего он собственно в бмв-то въехал? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так а чего он собственно в бмв-то въехал? :-
ну я так поняла, он ехал в левой полосе, оттуда его спихнул спешащий водитель в правую полосу, вот немного и доехал до БМВ  Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:57:33
потому как направление в сторону Брикеля стояло полностью из-за какой-то аварии не авария - пропускали колонну байкеров на кольце Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:39:54 http://autogrodno.by/content/view/4009/151/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 21:39:54 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
opsrb
|
А вот ещё сегодня по нтв показали "горячую передачку" "Мотосезон 13" На 19.15 Обратите внимание на действия байкера перед столкновением. Коментатор этого не заметил, но в данных обстоятельствах это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я так поняла, он ехал в левой полосе, оттуда его спихнул спешащий водитель в правую полосу ну ясно, в том что он ввалил в стоящий авто виноваты все кругом, только не он 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот ещё сегодня по нтв показали "горячую передачку" "Мотосезон 13" На 19.15 Обратите внимание на действия байкера перед столкновением. Коментатор этого не заметил, но в данных обстоятельствах это очень важно. Что-то ничего особенного не замечаю  Что он такого сделал?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Что-то ничего особенного не замечаю Что он такого сделал? Мне показалось, что он встал на подножки и "приготовился к полету", т.е. понял, что от удара не уйти и просто перелететь через машину лучше чем удариться в нее.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Jawer
|
Мне показалось, что он встал на подножки и "приготовился к полету", т.е. понял, что от удара не уйти и просто перелететь через машину лучше чем удариться в нее. я тоже это заметил, но это на 5 секунд позже было
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
opsrb
|
Что-то ничего особенного не замечаю Что он такого сделал? Мне показалось, что он встал на подножки и "приготовился к полету", т.е. понял, что от удара не уйти и просто перелететь через машину лучше чем удариться в нее. Скорее всего он попытался выпрыгнуть , но немного опоздал, хотя требуемый результат был достигнут. Ни царапины
|
|
|
|
|
|
|
Orsay is...
Гродненец
Время - единственное, чего не может быть больше.
|
#17 Свидетель 29.04.2013 15:27 Водители БМВ и Аутлендер оба пересекали разделительную зеленую полосу. Байкер уходил от удара, но в этот момент Аутлендер спрыгнул с бордюра и задел байк, что и привело к падению, ну а дальше Вы видите все на фото, байк под БМВ, Байкер - ЖИВ. Удачи... napisano na avtogrodno.by poslednie 5 sekund on tormozil chtoby ne vmazatsja v sprygivajuschii s bordjura lender. Skorost' motocikla byla ne bolshaja. v predelah normy. prepjatsvie vozniklo na prjamoi i chistoi doroge, a tak ne dolgno proishodit. do etogo tri mashiny takim ge sposobom sjezgali s bordjura. ochen' mnogo chelovek eto nabljudali, a cherez 3 minyty dvigenie otkryli i vse poehali, a prygyny s bord'jura polychili sebe problemy. git nugno po pravilam i ne bydet takih situacii. v dannoi situacii viny motociklita net.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 16:53:29 от Orsay is... »
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! Пифагор
|
|
|
Юристъ
|
napisano na avtogrodno.by судя по тому что там написано, у байкера вообще права забрать надо Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:39:18
а еще в автоветке недавно ситуевина была где один водила учил второго как надо ездить по кольцу потому что "так на автогродно написано!" 
|
|
|
|
|
|
|
Orsay is...
Гродненец
|
Я привела пример свидетеля, а то что там написано в самой статье, отдельный вопрос. Там только домыслы. Сам момент аварии и предаварийную ситуацию автор статьи не видел, а сам Алексей говорит "- Насколько я понял" насколько я понял - не значит, что он видел, это предположение, тут говорить не о чем. Статья без достоверных фактов, в этом вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я привела пример свидетеля, а то что там написано в самой статье, отдельный вопрос. Там только домыслы. Сам момент аварии и предаварийную ситуацию автор статьи не видел, а сам Алексей говорит "- Насколько я понял" насколько я понял - не значит, что он видел, это предположение, тут говорить не о чем. Статья без достоверных фактов, в этом вы правы.
+
|
|
|
|
|
|
|
Orsay is...
Гродненец
|
Спасибо. С уважением к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
без шлемов, без прав 
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
а кто вчера на Поповича разложился? может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
если нет в новостях, значит все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а 6-го числа на победы аудюха подрезала моего знакомого на яве, он, когда был в травмпункте, то доктора говорили, что 9 часов лежал тот парень в реанимации, которого подрезали на поповича
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
9 часов лежал тот парень в реанимации, которого подрезали на поповича а счас он как? Оклемался хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
9 часов лежал тот парень в реанимации, которого подрезали на поповича а счас он как? Оклемался хоть?  не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
9 часов лежал тот парень в реанимации, которого подрезали на поповича а счас он как? Оклемался хоть?  не знаю... и правды о случившемся пока тоже неизвестно? 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
9 часов лежал тот парень в реанимации, которого подрезали на поповича а счас он как? Оклемался хоть?  не знаю... и правды о случившемся пока тоже неизвестно?  единственное, что мне известно, что и одного и второго явиста ударили в бок машины при перестроении
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо заняться, на каску регистратор прикрутить 
|