Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
что за нах творится.......
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
И что бля как обычно иза диванщиков  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
))))))))) и так все говорят))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Борода
|
не заметил он, что права не той категории... 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а этот мотоцик продают  может кто скажет?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
а еще статистику пишут что почти всегда мотоциклисты видоваты. просто телки у крутых мужей слишком злобно отсасывают что потом в гаи все за бабки переварачивается в вину мотоциклиста, СЦУКИ !!!! сам был в этом году в аварии шлюха на ниссан насасала и потом мне дорогу неуступила чуть не убился
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
По словам служб, авария произошла по причине отсутствия номера на мотоцыкле, может если на мотоцыкл поставить ещё спереди номер - то вообще аварий небудет! 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ilyay123456
|
По словам служб, авария произошла по причине отсутствия номера на мотоцыкле, может если на мотоцыкл поставить ещё спереди номер - то вообще аварий небудет!  А может номера не стояли для того, чтобы нельзя было потом доказать что именно этот мотоцикл валил 200+ км\ч? Никогда не понимал покупки спотрбайков, явно на них никто 60 по городу тошнить не будет. А толковых пилотов, которые могут не только ручку от светофора к светофору откручивать, сколько у нас? Купив спорт, Росси автоматически не становишься. Не раз наблюдал невнятные дерганья с перегазовками, а так же как дизельные пассаты таких "спотрсменов" в повороте обходят, плюс еще в мотосланцах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Никогда не понимал покупки спотрбайков, явно на них никто 60 по городу тошнить не будет. Ну да если купил спорт ,то с трека его в гараж только на лавете нужно доставлять. Ведь 60 никак нельзя. Приходиться к спроту постоянно лавету заказывать и покупать еще и дорожный мото.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
вчера в Новогрудском районе Управлявший мотоциклом «Минск» ее супруг, подъезжая со стороны города к кольцевой развязке, в нескольких десятках метров от деревни Попковичи пропускал приближавшийся слева автопоезд, который двигался по главной дороге республиканского значения. При торможении на мокром покрытии асфальта потерял управление. Мотоцикл, который в этом месяце прошел гостехосмотр, опрокинулся на проезжей части. 58-летняя пассажирка ехала с мужем на дачу за клубникой. Оба находились в мотошлемах. Однако у женщины он не был застегнут. В момент падения мотошлем соскочил с головы. Ударившись об асфальт, она получила ранения, от которых по дороге в больницу скончалась...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ilyay123456
|
Никогда не понимал покупки спотрбайков, явно на них никто 60 по городу тошнить не будет. Ну да если купил спорт ,то с трека его в гараж только на лавете нужно доставлять. Ведь 60 никак нельзя. Приходиться к спроту постоянно лавету заказывать и покупать еще и дорожный мото. ЛОЛ, где хоть один у нас трек? ))) Для наших гонсчегов улицы - трек. за оскорбление - предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 23:48:54 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
за высказванье не по теме - карточка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
opsrb
|
ЛОЛ, где хоть один у нас трек? ))) Для наших гонсчегов улицы - трек. В Бресте
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Вчера на ул. Поповича произошло ДТП с участием мотоцикла «Сузуки». Есть ли у кого подробности или фото происшествия? Подробности здесь
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Мотоциклист врезался в дерево и погиб. Фото и подробности
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Как всегда после спиртного.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Зміцер
|
а потом из-за таких будут статистиками мотоаварий разбрасываться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уой не могу, статистика  и сколько таких ижей по статистике бьётся по сравнению с сузами и кавами? один на десять?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Зміцер
|
уой не могу, статистика  и сколько таких ижей по статистике бьётся по сравнению с сузами и кавами? один на десять? если тебя это так сильно заботит и веселит - иди и считай, на том же онлайнере, там и потроллить можешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что, онлайнер у нас теперь первоисточник авто/мото новостей?
я думал, ты знаешь, что пишешь, а раз нет, то зачем эта чушь про статистику? лишь бы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
а что, онлайнер у нас теперь первоисточник авто/мото новостей?
я думал, ты знаешь, что пишешь, а раз нет, то зачем эта чушь про статистику? лишь бы ляпнуть?
да, ознакомлен. а если тебе поговорить не с кем - то я тебе собеседником не буду, ты слишком занудный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты сам-то на иже или на каве ездишь, весельчак? 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
а ты сам-то на иже или на каве ездишь, весельчак?  это не твоё дело. давай досвиданья
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну понятно
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
а ты сам-то на иже или на каве ездишь, весельчак? на Honde CB ездит он... В полном экипе всегда.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|