Oppozit
|
сегож в скиделе на заправке кто то разбился
|
|
|
|
|
|
|
Denis13th
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
|
забрал жизнь 17 летней девочки
Переходить по зебре надо, а не где вздумается, тем более ночью.. тем более пьяным. Зы: ещё фликеры помогают в живых остаться, не брезгуйте на руку нацепить..
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Если почитать коменты под новостью, то можно прочитать слова сведетелей места аварии, тело девочки лежало на пешеходном переходе, значит переходили они рядом с переходом. А мотоциклисту надо увидеть, стать на 2 колеса, начать тормозить и это секунд 5, за это время на скорости 189км\ч он проедет 250метров, плюс тормозной путь на такой скорости 100+ метров. Да и в свече не думаю, что он вообще что-то видел на дороге. Так что, переходи они по зебре на 100 метров дальше или ближе роли бы не сыграло, если бы их траектории пересеклись. Мотоциклист (которому 19 лет) не успел бы среагировать.
Да и не будем лукавить, разве кто-то из нас ни разу не переходил в неположенном месте или не переходил дорогу выпивший?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
среагировал бы на еле заметный блик от фликера. не кажите.....................он заметен (как человек отездевшии много тысяч ночью)..............помогает среагировать на пешика на одном колесе - это можно можно.............если это колесо не разгоняется более 20 и оно от инвалиднои коляски...................сори за черныи юмор - но в нынешних условия это права
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ilyay123456
|
-Liasia-, а в свече фара же светит вверх, разве будет блик от фликера?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Liasia-, а в свече фара же светит вверх, разве будет блик от фликера? я про нормальное положение техники на дороге (всеми колесами на полотне).................тогда видно и из далека
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
вчера в районе 21-00 в районе заправки славнефть (белгазпромнефть) парень на фазере врезался в разворачивающегося гольфа2 - мотоциклиста не спасли 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Тема в закладках и каждый раз со страхом открываю когда вижу надпись "new"... Земля пухом...
Вот на онлайнере по этому поводу запись http://auto.onliner.by/2012/05/25/dtp-2265
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 11:56:58 от kronung »
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
-Liasia-
|
соболезную близким...........................
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Я знал его, он в ГАИ когдато инспектором был.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Бля ребят у вас что нету хороших новостей  Добавлено: 25 Май 2012, 12:32:39
потом диванщики с автоветки только и за счастье это все читают. Хотя самая большая опасность для мотоциклиста это не скорость и не лошодиные силы. А самая потенциальная опасность это тупорылый диванщик ,особенно какойнибуть дибилан на папиной машине, или 4 глазый какойнить. и старики на москвичах и жигулях тоже любят поварачивать не посмотря назад Добавлено: 25 Май 2012, 14:54:45
Просто надаело уже все ,вчера кукушку одному придурку на пежо 406 накалатил. Подругому уже никак не буду разговаривать с хамами на дароге. Похожая история как на картинке с правого ряда в левый прям на перекрестке ,чуть меня не снёс и еще хамло чтото крикнул в окно, я дагнал подърезал и накалатил Пи...дак.его друзъя даже не вышли с машины. хотя мне 4ром стопроцентов насували бы )) Добавлено: 25 Май 2012, 16:29:40 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1326278.1110вот как они выеживаются в интернете ,что уж говорить про то как они себя видут на дороге
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 16:29:40 от Олег Александрович »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Это был Дмитрий Шандроха. Больше ничего не могу сказать. Соболезнования родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Это был Дмитрий Шандроха. Больше ничего не могу сказать. Соболезнования родным и близким.
жалко его (((( 28 лет всего, ну значит судьба такая ...
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
R.I.P. я его тоже знал
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Это был Дмитрий Шандроха. Покойся с миром...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Так нада обоюдный закон , если погибает мотоциклист иза автомобилиста то чтобы его тоже можно было убить!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не говори глупостеи..............
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
соболезную всем близким... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Увожайте мотоциклистов
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Так нада обоюдный закон , если погибает мотоциклист иза автомобилиста то чтобы его тоже можно было убить! удалите этот бред.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
удалите этот бред. Поддерживаю... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
без флуда...............
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
На декабристов кто-то разложился. подробностей незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
На декабристов кто-то разложился. подробностей незнаю.
ну и вообще-то нихера это не декабристов а поповича как я понимаю по фоткам мот автомобиль догнал?? удивлён я то, что на этом месте авария, наверное как всегда ДТП из-за невнимательности
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
капец кто то торопился.......
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ROMARio1992
|
а я видел мужыка и моц этот битый... и вопрос куда спешим то?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
позавчера на Соломовой девушка (не имеющая в/у) выезжала из двора на машине, не уступила дорогу мотоциклисту на кавасаки... мотоциклист сломал ключицу.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
позавчера на Соломовой девушка (не имеющая в/у) выезжала из двора на машине, не уступила дорогу мотоциклисту на кавасаки... мотоциклист сломал ключицу.
ПОПОВИЧА ПОПОВИЧА, УЛИЦА ПОПОВИЧА. Один пишет Декабристов, второй Соломовая, а на самом деле ПОПОВИЧА УЛИЦА вот видео репортаж по поводу этой аварии http://s13.ru/archives/41560
|
|
|
|
|
|
|
|