|
Lаckу-5
|
нех по разделительной летать!  мало получил ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
нех по разделительной летать!  мало получил ещё  а ты присутствовал в момент аварии? или ты по фотографиям судишь? может в момент выезда ВоДЯТЛА, скутерист начал уходить от аварии в сторону встречной полосы и у нас как бы не Москва, и в нашем городе очень мало тех, кто по разделительной ездит вот из-за таких уродов как ты и случаются стычки между мотоциклистами и автомобилистами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Мочи двухколёсных Жаль автомобилиста, из за этого дятла машинку чинить Увидеть тебя в городе, разбить твою куриную голову.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Свои "бойцоуские" замашки оставляем при себе. Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:27:01 Lаckу-5, не тролль мотоветку, иди в автоветку к блейзу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Banifacyj
|
Накой ляд скутеристу было ехать по разделительной, если справа от него не было машин?  Он ехал примерно по середине полосы, а от удара (сами видите - долбанули его не слабо) его выкинуло на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Fatal1ty, Skull прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
знаю одного парнишу с Баранович на яве.............но у него вроде 350.....................буду надеятся не он
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вчера в районе 19-00 на перекрёстке возле стоплайна скутер не поделил дорогу с белым джипом нифинити скутер лежал на боку без сильных повреждений, у инфинити крыло помято и дверка вроде чуть чть
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Не совсем так  Nissan Juke белый при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся прямо скутеристу. Классическое, к сожалению, ДТП: поворот налево невнимательного водятла. Я проходил мимо в 19.30. Инспектор на мой вопрос все ли в порядке со скутеристом ответил что да.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Не совсем так  Nissan Juke белый при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся прямо скутеристу. Классическое, к сожалению, ДТП: поворот налево невнимательного водятла. Я проходил мимо в 19.30. Инспектор на мой вопрос все ли в порядке со скутеристом ответил что да. Да и женщина за рулём.Я свидетелем был.Мы вместе к светофору подъезжали со скутеристом(друган мой).Там вообще непонятки с ГАИ.Не дали копии протокола,освидетельствование только друган проходил и вообще сегодня по радио Гродно сказали,что он на красный поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сделают виноватым...................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
несостоявшайся 17.05.2012 6 утра сажусь за моцык,еду в гараж по улице Cоломовой 7:30 движусь в правой полосе со скоростью 60км\ч в сторону Фолюша,на перекрестке возле магазина Родная сторона именуемым 4тый магазин, выруливает ВОДЯТЕЛ с улицы Крайней даже не посмотрев на лево,я в тормоза на улице +8 моросит дождик асфальт как лед,зад моцыка начинает гулять в лево в право думаю всо капец, в левом ряду стоит учебка поворачивает на лево,отпускаю тормазюки до машин метров 15,и тута откуда не возмись появляется сцепление с асфальтом моцык выравнивается и я проскакиваю между ними,пронесло, сбрасываю скорость крутя етому водятлу у веска мол ты что твориш(мат перемат,вспомнил весь русский язык,за рулем молодой парень неразглядел машина чото серебристое типа минивена,подкатываю к перекрестку уступаю красный дай думаю погляжу номероки вот 4627-EA4,ARTEM JA ты там живеш мот вкурсе кто етот водятел хотелбы поглядеть на его физианомию  что там заудод такой,прям сча я бы ему разбил лицо пробил колеса поломал зеркала злости моей нету предела  жалко не было собой регистратора послесловие:хорошего сцепления с асфальтом ровных дорог парни буте внимательны на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
несостоявшайся 17.05.2012 6 утра сажусь за моцык,еду в гараж по улице Cоломовой 7:30 движусь в правой полосе со скоростью 60км\ч в сторону Фолюша,на перекрестке возле магазина Родная сторона именуемым 4тый магазин, выруливает ВОДЯТЕЛ с улицы Крайней даже не посмотрев на лево,я в тормоза на улице +8 моросит дождик асфальт как лед,зад моцыка начинает гулять в лево в право думаю всо капец, в левом ряду стоит учебка поворачивает на лево,отпускаю тормазюки до машин метров 15,и тута откуда не возмись появляется сцепление с асфальтом моцык выравнивается и я проскакиваю между ними,пронесло, сбрасываю скорость крутя етому водятлу у веска мол ты что твориш(мат перемат,вспомнил весь русский язык,за рулем молодой парень неразглядел машина чото серебристое типа минивена,подкатываю к перекрестку уступаю красный дай думаю погляжу номероки вот 4627-EA4,ARTEM JA ты там живеш мот вкурсе кто етот водятел хотелбы поглядеть на его физианомию  что там заудод такой,прям сча я бы ему разбил лицо пробил колеса поломал зеркала злости моей нету предела  жалко не было собой регистратора послесловие:хорошего сцепления с асфальтом ровных дорог парни буте внимательны на дорогах! не номерок не знаком, но я узнаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Не совсем так  Nissan Juke белый при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся прямо скутеристу. Классическое, к сожалению, ДТП: поворот налево невнимательного водятла. Я проходил мимо в 19.30. Инспектор на мой вопрос все ли в порядке со скутеристом ответил что да. Да и женщина за рулём.Я свидетелем был.Мы вместе к светофору подъезжали со скутеристом(друган мой).Там вообще непонятки с ГАИ.Не дали копии протокола,освидетельствование только друган проходил и вообще сегодня по радио Гродно сказали,что он на красный поехал. сделают виноватым...................
В Москве есть такая организация как Мотоситизен. Для подобных ситуаций. Мы тут подумыванм как у нас такую создать. Вот одна из основных задач организации Уважаемые Мотограждане! Для "упорядочения" выездов на ДТП, при осуществлении СМС-рассылки вводится следующее правило: получаемые смс будут начинаться с одного из следующих знаков: х - выезд не нужен (например, когда люди уже на месте, в случае небольшого ДТП и пр.), ? - подъехать тем, кто находится рядом (характер инцидента не требует массового приезда волонтеров), ! - приезд максимального количества волонтеров (сложная ситуация, нужна реальная помощь и привлечение внимания к ДТП).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Как-то я не совсем понял в чем сложность...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
вчера в районе 19-00 на перекрёстке возле стоплайна скутер не поделил дорогу с белым джипом нифинити скутер лежал на боку без сильных повреждений, у инфинити крыло помято и дверка вроде чуть чть
Ребята это был я. мне девушка не уступила и я влетел ей в крыло. Ну однако сегодня ездил в гаи то на рисунке нарисованно типо она только едва двигалась из своей полосы а насамом деле она стала поперек моей ... Что сейчас делать как даказывать ? Добавлено: 17 Май 2012, 14:28:32
Короче гаи все переворачивает в ее пользу. Добавлено: 17 Май 2012, 15:31:47
Люди помогите наказать виновника. да и нада устраивать порядок в городе а не быть опущенным ментовским беспределом. у всех когдато случаются плохие случии. свидетели отзовитесь буду рад и признателен
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 15:31:47 от Олег Александрович »
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
свидетели отзовитесь буду рад и признателен Если нужно подтвердить в каком положении находилось авто/скутер после ДТП - пиши в ЛС. Сам момент аварии я не видел, т.к. проходил там в 19.35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Да мне это и нужно , все как есть чистую правду . Так так она стояла на моей полосе а там тимо на рисунке она вообще невыехала ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так по фоткам выше всё видно ведь
я проежжал гдето в 19-10 тоже самой аварии не видел - но положение на дороге могу подтвердить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
надо сразу проверять на месте документы и подписывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Вот суки всё уже перевернули, покупайте регистратор, а то у нас на машине опасно ездить, а на двухколёсном транспорте то вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а насамом деле она стала поперек моей ... а на последнеи фотке и так все видно.................... заключение в гаи будет не в твою пользу..............так как она не на твоеи полосе стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
а насамом деле она стала поперек моей ... а на последнеи фотке и так все видно.................... заключение в гаи будет не в твою пользу..............так как она не на твоеи полосе стоит не ты что !!!!!!! На против моей полосы еслибы она не наехала на полосу то я бы проещал в прямом положении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
еще раз - на фото все видно...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
еще раз - на фото все видно...................
ахахах !!!!!! Ты друг тетки пощоду етой. )))) тебе в автоветку там подтявкивать. У меня есть другие фото мне очевидцы принесли. Там отчетливо видно что на моей полосе и у нее помеха с права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я за правду...............а не за тетак выкинь другие фотки ( с других ракурсов)...............пока с этих ты виноват
и ежели не тяжело нарисуи схематически перекресток и как кто двигался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|