Roman Garodenski
|
тдельная стоп линия для мотоциклистов Что за страна-мечта такая?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
по сводке происшествий узнал, что сегодня ночью в Слонимском районе 2 мотоциклиста разбились...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
Что за страна-мечта такая? В Испании, Англии, ещё мож где есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
они насмотрелись на свою "соседку"......................в неи даже хлопать нельзя, а про езду на мотоцикле воооще страшно подумать мне вот интересно.........еси в нашем городе тебя так "задержут", у тебя хоть будет возможност забрать своего коня со штафстоянки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Stiven
|
Это же тебе не 4 колеса семейного поповоза, которого на 130км/ч кидает по всей дороге. Я 130 по городу не катаюсь. А ты видимо летаешь. а тут что? зависть точит? Не дай Бог тебе завидовать. Ты же потенциальный донор. Хоть завещание напиши. Вчера какой-то мудила на мотоцикле стоя ехал по мосту через Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Stiven, молодец! Засерать мотоциклистов на мотоветке! Сам ты донор и пиши завещание!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Засерать мотоциклистов А в каком месте я засераю мотоциклистов? Мотоциклисты это те, кто ЕЗДИТ на мотоцикле. К ним я отношусь как к полноценным участникам дорожного движения. А вот к тем придуркам, которые в городской черте, в плотном потоке машин пытаются показать отсутствие своего ума и наличие двухколесного транспортного средства под *опой, путем набора большой скорости, поднятия мотоцикла на заднее колесо или демонстрации езды стоя на мотоцикле, я отношусь крайне негативно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Stiven, молодец! Засерать мотоциклистов на мотоветке! Сам ты донор и пиши завещание нуТИПА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Мотоциклисты это те, кто ЕЗДИТ на мотоцикле. мал ты знаешь про понятие слова "мотоциклисты" Ты же потенциальный донор ты тоже донор, только в мет. коробке  нех тебе оскорблять нас, тебе на авто ветку, там пиши что хочешь, а тут общество не для тебя, могут не так понять
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
у тебя хоть будет возможност забрать своего коня со штафстоянки Ты про машину имел ввиду? Stiven Вообще я смотрю у тебя комплексы разные развиваются, в авто ветке ты возмущаешься ценами авто-мастеров, здесь тебе ненравится как ездят на мотоцикле, боюсь смотреть твой список сообщений, что тебе ещё ненравится...  Добавлено: [time]Sat Aug 6 19:29:04 2011[/time]
Оооо, глянул, тебе не на форум, а к психиатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
от части он прав) так что не лайте парня, он не ездит на моторе и не знает. Но по суте того, что носятся мотоциклисты в городе, непонимая что это не трек, я с ним согласен.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DMax
|
от части он прав) так что не лайте парня, он не ездит на моторе и не знает. Но по суте того, что носятся мотоциклисты в городе, непонимая что это не трек, я с ним согласен. похоже ты уже сам в этом убедился на своём опыте. не очень приятно когда не разобравшись тебя со всеми под одну гребёнку. Stiven ты сам себе противоречишь Не далее, как вчера я ехал по городу, а на встречу мне ехала стая долбойопов на мотоциклах. А в каком месте я засераю мотоциклистов? Мотоциклисты это те, кто ЕЗДИТ на мотоцикле. К ним я отношусь как к полноценным участникам дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в даннои теме каждыи может высказывать свое мнение....................но если начинается переход на личность - накажу карточкои не разбираясь кто "первыи начал" а кто "продолжил"
прекращаем не по теме
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
ПИПЕЦ!! недавно своими глазами видел аварию!! ехал в гараж на автобусе по Брикеля как ехать в сторону Дзержинского....ехала КАВА серебристая в туже сторону, и в тот момент когда я на автобусе отъезжал от остановки сш28, мотик на перекрёстке напротив Пегаса влетел в заднюю дверь авто, которое поворачивало налево....пипец!!хоть и видел издалека, но осколки разлетелись акуеть!!!прям как в видюшках про мотоаварии..... мотику досталось жестоко....про водителя(не обратил внимание с пассажиром был или нет) не знаю, вроде серъездно пострадавших нету.... жесть...будьте внимательны и не носитесь сломя голову....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
них себе 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Мой приятель. Мотоцикл Kawasaki Zr-7 S ,разбит в говно , у водителя перелом в коленном суставе , сам весь перекоцанный .Очередная авария, виновник которой мудак на четырех колесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
говорят вчера ещё 3 моцыка были разбиты
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Di[respect]moN
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 23:22:08 от Bruce »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
говорят вчера ещё 3 моцыка были разбиты
Тожесамое от девчёнки какой-то в мастерской слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я слынал не 3 а 4 один у нас на глазах
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
я слынал не 3 а 4 один у нас на глазах
я написал ещё 3 - тоесьт всего 4
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Много появилось быдло мотоциклистов... Понадевают касухи или мотоэкипировку и носятся по городу "Мы крутые байкеры", не зная даже разницы между байкером и мотоциклистом.... Сори, что не по теме. Зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сегодня весь день по городу ездил на удивление 2 мотоцикла всего видел, ито за 500м от меня, ребята! сезон щё не кончился!
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
сегодня лично перегнул палку выбирая скорость проезда перекреста чем и поплотился. об бардюры расромсал диски и немного сам моцик. но !!!рядом проехало два байка и никто не остановился даже ради приличия спросить либо предложить помощь !странно..при проезде друг друга привествуем любого кого увидим. а сегодня.... я думал тут мы едины. оказывается что нет..... Как бы прискорбно это не звучало , но реальность такова. Очень много среди нас дешевых г.ндонов, которые понятия не имеют , что такое мотодвижение и мотокультура. Каждое г.вно может купить мотоцикл , но не каждое г.вно может стать мотоциклистом. Неоднократно лицезрел таковых."Купiу матацыкла , бо гэта модна, а яшчэ дзеукi вядуцца, чаму не ? Грошы тата дау. Вадзiцельскае пасведчанне, а навошта яно? Хватает таких и на форуме . Остается только надеяться , что произойдет естественный отбор и "Лжемотоциклисты " отвалятся сами собой. Модераторы, простите , что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
to Vitos Fazer: + тебе! Полностью согласен. дзеукi вядуцца для некоторых основная причина. Печально...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
DMax
|
есть байкеры, а есть мотоциклисты, первых миллионы, а вторых только еденици, вот и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|