Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
Световые указатели поворотов, нужно включать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!!!! а не в момент поворота или за секунду до него. Это именно в гродно дурная привычка не включать повороты, порой вообще народ их игнорирует.
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Световые указатели поворотов, нужно включать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!!!! а не в момент поворота или за секунду до него. Это именно в гродно дурная привычка не включать повороты, порой вообще народ их игнорирует. Вот кстате согласен стобой в европе нету такова, и нет такой ненависти на мотоциклах, в итали скорая на мото и полицаи, и некто не подризают как унас!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
хорошо хоть живые
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
APTEM JA
|
они походу испытывали Хонду не только на скорость, но и на прочность )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Перед испытанием хонды на скорость и прочность, надо было мозг испытать. На адекватность. В обязательном порядке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oppozit
|
Вчера байкера брата баба на набережной збила............ Она обьезжала авто и выехала на встречную а там она и зацепила его.........Приехали какието ее друзья и начали наезжать на байкера мол ты мне денег должен))) угрожая при етом физической расправой........вызвали ментов.....Менты приехали ...выскакивает с авто мент и кричин..долбаный байкеры за*бали все байкеры уроды и тд и тп....Диман отвечает мол молодец своего начальника обозвал уродом, тот отвечает что он редко ездит какой он байкер)))) в ответ этому Дима ему говорит что мол с ним катается и то часто и передаст ему как он на его говорит)))))))тот успакоился....Далее всю дорогу наезжал на Виталю что типо он виноват ..... угрожал что права заберет за то что тот мотик на подножку постаувил после дтп.... Диман сообразил ответил что если бы он лежал бенз мог вытечь и БУМ.....Вот так вот. Надо писать какойто пикет этим гай.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мда уж... нет слов и маты кончились(
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вчера байкера брата баба на набережной збила............Она обьезжала авто и выехала на встречную а там она и зацепила его.........Приехали какието ее друзья и начали наезжать на байкера мол ты мне денег должен))) угрожая при етом физической расправой........вызвали ментов.....Менты приехали ...выскакивает с авто мент и кричин..долбаный байкеры за*бали все байкеры уроды и тд и тп....Диман отвечает мол молодец своего начальника обозвал уродом, тот отвечает что он редко ездит какой он байкер)))) в ответ этому Дима ему говорит что мол с ним катается и то часто и передаст ему как он на его говорит)))))))тот успакоился....Далее всю дорогу наезжал на Виталю что типо он виноват ..... угрожал что права заберет за то что тот мотик на подножку постаувил после дтп.... Диман сообразил ответил что если бы он лежал бенз мог вытечь и БУМ.....Вот так вот. Надо писать какойто пикет этим гай. .... и вправду нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Приехали какието ее друзья и начали наезжать на байкера мол ты мне денег должен))) угрожая при етом физической расправой... Позвонил бы.... приехалиб и твои друзья! Байкеры так-то могучая кучка  Права хоть не забрали?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Oppozit
|
не права не забрали, разборки через 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Вчера байкера брата баба на набережной збила............ Она обьезжала авто и выехала на встречную а там она и зацепила его.........Приехали какието ее друзья и начали наезжать на байкера мол ты мне денег должен))) угрожая при етом физической расправой........вызвали ментов.....Менты приехали ...выскакивает с авто мент и кричин..долбаный байкеры за*бали все байкеры уроды и тд и тп....Диман отвечает мол молодец своего начальника обозвал уродом, тот отвечает что он редко ездит какой он байкер)))) в ответ этому Дима ему говорит что мол с ним катается и то часто и передаст ему как он на его говорит)))))))тот успакоился....Далее всю дорогу наезжал на Виталю что типо он виноват ..... угрожал что права заберет за то что тот мотик на подножку постаувил после дтп.... Диман сообразил ответил что если бы он лежал бенз мог вытечь и БУМ.....Вот так вот. Надо писать какойто пикет этим гай.
кругом одно БЫДЛО.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 12:24:10 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Всегда помни правило военного лётчика - все вокруг хотят тебя сбить! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
народ, кто у нас вчера или сегодня разбился? пришла сегодня на работу, а уборщица рассказывала, что где то была авария в городе (не поняла я где) и что водителю голову вместе со шлемом отровало....  дай Бог, чтобы слухи..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так это наверника про минскую аварию в том году...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
нет. когда Феррари погиб, это не тот случай. она говорила именно про Гродно или сегодня или вчера.
Добавлено: 31 Май 2011, 22:31:56 нет. когда Феррари погиб, это не тот случай. она говорила именно про Гродно или сегодня или вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тоже слышел, только без оторвоной головы...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
только про Sashku_Ivanova слышал мотор жалко
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SuLTan
|
Sashkа_Ivanov в аварию попал?? сам хоть как?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а поподробнеи с этого места............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
сам говорят целый, тока колени распухшие, а мотик покоцан нормально
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
Ещё не придумали такого города,где бы только мотоциклисты ездили это был бы рай!!! я повороты не показываю, но в зеркало трижды смотрю!!!
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Jawer
|
вот е-мае... представляю как обидно... когда столько сил угрохать в мотоцикл, да и как он рассказывал про эту покраску... и опять все сначала... жалко затраченных сил... 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
KUNFUCI
|
Re: Аварии - 34 « Ответ #280 : 29 Мая 2011, 23:56:23 »
Re: Аварии - 34 « Ответ #298 : 30 Мая 2011, 15:38:41 »
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
SuLTan
|
и опять виноваты водятлы машин....%:?*(:, а потом ещё наезжают на мотоциклистов
Усное за нецензуру.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 23:43:40 от Bruce »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ещё не придумали такого города,где бы только мотоциклисты ездили это был бы рай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
По теме плиз. Такая дискуссия уже была где-то на ветке. Тема вроде отдельная.
|
|
|
|
|
|
|
|