|
APTEM JA
|
если смотреть по фоткам, то походу таксист виноват...как я понимаю---Таксист поворачивал налево к магазину и не уступил дорогу мотоциклисту который ехал прямо...таким образом мотоциклист въехал ему в жопу в бампер задний.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
таксиста - растрэляти
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Litvin16
|
ааа моя лапочка... мне всегда так жалко. как за свой было бы... уксус е****.... (таксист) дважды нужно смотреть в зеркала...дважды!!! Может смотреть только в зеркала? Я когда еду по Горького, в зеркала смотрю каждые 2 секунды...  Может просто не гонять больше 60-80?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ааа моя лапочка... мне всегда так жалко. как за свой было бы... уксус е****.... (таксист) дважды нужно смотреть в зеркала...дважды!!! Может смотреть только в зеркала? Я когда еду по Горького, в зеркала смотрю каждые 2 секунды...  Может просто не гонять больше 60-80? причём здесь зеркала?? в данном случае мотоцикл ехал в встречном направление.....тут ведь очевидная невнимательность водятела...и на Поповича никогда не бывает много машин...поэтому явная невнимательность водителя такси
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Может смотреть только в зеркала?Я когда еду по Горького, в зеркала смотрю каждые 2 секунды... Может просто не гонять больше 60-80? по дороге едь прямо, а если надо перестраиваться, то смотри по зеркалам и не один раз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот примерно так --> Ланос думал, шо проскочит? Мда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
автомобилисты останавливаются прежде чем повернуть , смотрят на встречный моцык и думают "успею или не успею" и в последний момент, когда мотоцикл вот -вот подъедет, решают всётаки повернуть! "ПРОСКАЧУ!"  ЗАЧЕМ? Увидел мотоцикл - стой и жди пока проедет! Сколько раз мы так попадали, сигналили.....  Хорошо хоть муж заранее перед перекрёстками скорость сбавляет чуть ли ни до 40.... А то эти тугодумы...... Ну их
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DMax
|
в прошлом году была такая же ситуация и у меня в Путришках, на второстепенной остановилась какая та дама, как только начал уже подъезжать к перекрёстку она срывается с места мне на перерез, хорошо что добрый метр обочины был покрыт асфальтом, на него я и слетел, а так бы поцеловал авто..
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
***улся и я только-что, оварии нет, сам упал, виню на себя и на громадную лужу по всему дзержинского из-за которой вымок-вымазался-облили, а в конце подскользнулся и ***улся, выкачался по асвальту и мотоцикл побил(протянул на боку).
Мат, устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 20:23:32 от Fatal1ty »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DMax
|
Ёбнулся и я только-что, оварии нет, сам упал, виню на себя и на громадную лужу по всему дзержинского из-за которой вымок-вымазался-облили, а в конце подскользнулся и ёбнулся, выкачался по асвальту и мотоцикл побил. пизд..ц, в повороте упал или перетормозил?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В повороте когда слегка ложил, выехал только только на сухое и неучёл что резин то мокрая. На кольце на дзержинского было.
Добавлено: [time]Thu May 5 14:23:39 2011[/time] В гараже увидишь какой мотор грязный и шлем после этой лужи, а я пошёл штаны стирать и туфли протирать.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Сочуствую, неприятная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
В гараже увидишь какой мотор грязный и шлем после этой лужи, а я пошёл штаны стирать и туфли протирать. весь мотоцикл не осматривал но увидел что ручку руля немного подрал и возможно колено трохец отогнул в сторону двигателя
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
блин сочувствую тебе Серёга.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Колено вроде назаметил изменений, но обязательно надо проверить... Вот основное, шлем и ногу нефоткал.
|
|
|
|
|
DMax
|
как только появится левый бабос, сразу куплю экиперовку...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
понимаю тебя, Серега и от души сочувствую... на ноге наверно ссадина по-круче будет, чем на руке...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
дуги тебе Серёга надо бы установить..сам два раза на бок ложился, очень полезная вещь-и моц цэлый, и сам почти без царапин спс паша750 за дуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Xbl3blP-та главное шо б сам цел был! мне тех дуг не жалко если честно  по теме: сам на батиной 634 один раз п***анулся тоже не плохо(залаживал в повороте на мокром асфальте(на заложеном боку переключался на 2-ую)) очень удивился когда увидел что багажник явы меня обогянет, ну и естессно сам по асфальту полетел кувырками. Если бы не дуги порваными джинсами и потёртой подножкой явы я бы не отделался... так что серёга, ставь дуги ёпт! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
вчера разговаривал с хирургом с Лиды..............вообщем скверная авария на те выходные в субботу была у них..............пацан 26 лет взял у брата хонду спортивную покататься, не справился с управлением и вьехал в столб..............позваночнику хана, переломан и перевернут, сломано почти все ребра и повреждены легкие, в понедельник со столицы приезжали хирурги по позваночникам - собрали что могли , если выжевет (пока в коме) то инвалид................................... как обьяснил дружище - "тут главное сила характера, бегал, баб **ал и все ему было под силу, а сеичас надо смерится и проделать колосальную работу чтоб научится жить с только рабочими руками.....никаждыи сможет"................................. так что это не страшно пока нас и наших знакомых не касается................но лучше поберечь себя
Контролируйте лексику, модератор!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 15:00:14 от Fatal1ty »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
вчера разговаривал с хирургом с Лиды..............вообщем скверная авария на те выходные в субботу была у них..............пацан 26 лет взял у брата хонду спортивную покататься, не справился с управлением и вьехал в столб..............позваночнику хана, переломан и перевернут, сломано почти все ребра и повреждены легкие, в понедельник со столицы приезжали хирурги по позваночникам - собрали что могли , если выжевет (пока в коме) то инвалид...................................как обьяснил дружище - "тут главное сила характера, бегал, баб **ал и все ему было под силу, а сеичас надо смерится и проделать колосальную работу чтоб научится жить с только рабочими руками.....никаждыи сможет"................................. так что это не страшно пока нас и наших знакомых не касается................но лучше поберечь себя ужас, вся жизнь может перевернутся в считанные секунды...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 15:00:26 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
как по мне то лучше не выйти из комы, чем 'жить' так, с только рабочими руками..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уги тебе Серёга надо бы установить.. Да кстати. были гдето явовские дуги вроде в приличном стане, могу отдать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В воскресенье (не помню точно - воскресенье или суббота) ехали с Юбилейки..... Перед нами 2 машины, сзади догоняет моцык, машина перед нами тормозит, мы начинаем притормаживать заранее.... А сзади догоняет моцык нас (чёрный спорт, водитель в чёрном с рюкзаком был), обгоняет нас, потом пошёл на обгон машин и тут первая машина поворачивает налево! Повезло мотоциклисту, что не было встречных машин! Пролетел в сантиметре от капота  Если б вдруг встречная, или тот быстрее поворачивал бы, то лежал бы счас мотоциклист гдето возле Жилстроя. Мотоцикл и машина были бы вдребезги - на такой-то скорости.  Мальчики не обгоняйте на перекрёстках !!!!!!!!!!! Будьте аккуратнее! Не спешите, УСПЕЕТЕ !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
А у меня авария была пршлым летом правда на машине: тоже самое, поворачиваю налево и мне в левую бочину машина которая шла на обгон влупила. Теперь сам на перекрёстках никогда не обгоняю
|
|
|
|
|
|
|
|