Юристъ
|
На ровере принял два мотоцикла двигавшихся по одной полосе за автомобиль. Находились они в момент начала разворота на перекрестке Горького - Курчатова. Но, к сожалению, это были мотоциклы, которые летели на перегонки, первый успел...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Litvin16
|
А ровер на самом деле долго тупил прежде чем выехать и когда выехал он не начал разгон а продолжал тупить (почти остановился, ели ели катился). когда мотоциклист его пытался объехать в начале слева, ровер тоже плавненько смещаться туда. вот поэтому и не смог его объехать Да, ровер тупил... хз даже чего. А мотоцикл был с дальним светом. Сильно светил...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В среду разбор. Посмотрим, что наразбирают.
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
Мотоциклист сам сказал, что пёр под 170. Бред, мотоциклист такого неговорил. 100%
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
оёй ну и на флудили  а вообше может кто нить сказать сока ехал всё таки точно моцик??
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
60км/ч  или чуть больше
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
Evgeni_M
|
ну естественно - а кто сказал что мотоциклы ездят быстро? чуть больше 60 и всё... и пока фарой не промеряли нефиг пиз...ть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
"west"
|
ну естественно - а кто сказал что мотоциклы ездят быстро? чуть больше 60 и всё... и пока фарой не промеряли нефиг пиз...ть обычно рулеткой померяют размазаные ошмётки по асфальту и скорость понтореза будет установлена
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Evgeni_M
|
ну естественно - а кто сказал что мотоциклы ездят быстро? чуть больше 60 и всё... и пока фарой не промеряли нефиг пиз...ть обычно рулеткой померяют размазаные ошмётки по асфальту и скорость понтореза будет установлена не всё так просто 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Автомобилисты, очень часто, не то, что мотоциклистов не увожают, они даже других автомобилистов не любят...
Согласен с мнением ДМакса, что все думают обсалютно стериотипно и одинаково.
Согласен с Vitos Fazer, езда на мото и на 4-х колёсном транспортном средстве, это 2 разные вещи!
DimaKas, правильно советует.
И вообще, мотоциклисты, учитывая всю плачевность ситуации, будьте внимательны на дорогах. Так как автомобилисты не хотят этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Сегодня чуть не попал в аварию на скутере. Дело было так. Ехал по дороге в Вишневце возле костёла. Сегодня там было море народу и море машин. И вот какой-то гамадрил припарковал свой пепелац с будой впритык к пешеходному переходу на перекрёстке, загородив светофор. Я хоть ехал медленно, но чуть не сбил пешехода на переходе, и обьехав его начал тормозить, а там Ауди поворочивала на перекрёстке. Повезло, что водила Ауди присёк эту ситуацию и затормозил заранее. Правда наорал на меня, ну это пофиг. И вот как потом кому-то что-то доказывать?! Вот щас думаю: надо было ГАИ вызвать, пусть бы этого гамадрила ещё и рублём за отпущенные грехи наказали. А также сегодня загремел на скуте, поцарапал пластик справа. На повороде в Луцковлянах кто-то рассыпал песок, и я на этом песке заскользил, торможение не спасло, и правым боком протянуло по бордюре, протёр дырку на штанине.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
когда вижу на поворотах асфальта песочек, скорость снижаю практически до 0, опасно, а жопу ловить как то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я раз падал на песочке и вчера понесло на песочке, но удержался...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да после зимы пока дороги помоются песка много
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чё слышно про дтп на горького кто прав, кто виноват? что с водителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
виновным признан водитель Ровера!
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
_Naka_
|
что там с мальчиками... тремя  а то вчера мне так никто ничегог толком не рассказал... знаю что трое... через 200 метров каждый...
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
DMax
|
знаю что трое... через 200 метров каждый... по подробней пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водителя ровера лишили ВУ на три месяца. Ну это получше, чем обоюдная вина и возмещение ущербов. Сколько мотик стоил?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Водителя ровера лишили ВУ на три месяца. Ну это получше, чем обоюдная вина и возмещение ущербов. Сколько мотик стоил? пол лета придётся ему на общественном транспорте покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Две трети лета, я бы даже сказал. А мотоциклисту сколько?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
на проспекте Клецкова пострадал мотоциклист. Ему не уступил дорогу водитель «Фольксвагена», который поворачивал налево. Решается вопрос по поводу госпитализации потерпевшего. Более подробная информация про эти и иные инциденты - завтра утром. P.S.:кто что знает про эту аварию?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
P.S.:кто что знает про эту аварию? я знаю, что фольксвагеном управлял водятел 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Как пояснил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, молодой водитель собирался повернуть налево, на улицу Октябрьскую, но случайно наехал на бордюр и упал. В результате аварии пострадал пассажир. Его отвезли в больницу. Как выяснилось, виновник ДТП, 24-летний житель Вороновского района, не имел водительского удостоверения. Он 43 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В 2007 году был лишен прав за совершение ДТП, а чуть больше месяца назад — за превышение скорости. источник>>> http://vgr.by/all-last-news/6670-motociklist-perevernulsjaинтересно на какую октябрьскую он хотел повернуть?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 16:49:50 от }!{ЕНИ!{ »
|
|
|
|
|
Evgenii White
|
Так как люблю мотоциклы, привык оглядываться на звук ревущего мотора..... ..... сегодня тоже оглянулся и увидел это.... ..... комментарии я думаю излишни... P.S. Это было сегодня в 10.30 возле к-т Октябрь Все остались живы, и это хорошо)))) Если надо, есть еще пару фотак...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 13:05:15 от Evgenii White »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
выложи фотки остальные чё за мот? Априлия чтоли? что с водителем?
|
|
|
|
|
|
|
Evgenii White
|
Yamaha r6 C водителем все нормально, после кувырка пару царапен на руке...
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ааа моя лапочка... мне всегда так жалко. как за свой было бы... уксус е****.... (таксист) дважды нужно смотреть в зеркала...дважды!!!
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Юристъ
|
а кто куда ехал-то, чет не могу понять 
|