SuLTan
|
тоже вроде слышал, но не видел так повтыкал издалека
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Соблюдать скоросной режимъ нужно. Если он ехалъ 100+ то ясен пень сначало его нет, через секунду он уже есть. И желательно светилку ближнюю включать, для большей заметности одноколейного транспортного средства.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Если он ехалъ 100+ то ясен пень сначало его нет, через секунду он уже есть. Мотоциклист сам сказал, что пёр под 170. А у водителя ровера могут забрать права.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо хоть живы................ А у водителя ровера могут забрать права наврятли................если есть свидетели что мотоцикл ехал с превышением скоростного режима (а тут более чем на 40км.ч) то не заберут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
А свидетели есть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
кто-то на форуме писал, что сидел на остановке и все видел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будем надеяться что у ровера права не заберут. тем более машина очень знакомая, не помню чья правда.
|
|
|
|

|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
В каком смысле не заберут?! вы что обалдели. я ехал прямо за дроздом и остановился в метре от ровера. он чуть двух человек не угробил. а вы надеетесь. Забрать и не выдавать таким **ям как он права. я ехал на дальнем и за нами еще пять мотоциклов на дальних все были. как можно не заметить.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 12:56:21 от Fatal1ty »
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоже 170 ехал?
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
необходимо в начале сезона пару моторов угробить в хлам - шоб весь сезон не привышали скоростнои режим (с)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
реально жалко водителя...даже до официального открытия его мото не дожил ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ехал на дальнем и за нами еще пять мотоциклов на дальних все были Забрать и не выдавать таким **ям права.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ехал прямо за дроздом и остановился в метре от ровера Самое удивительное то, что если бы ты ехал положенные 60 км в час, тебе на тормоза вообще нажимать не нужно было бы. Следовательно нефиг жаловаться. Правила писаны для всех.
|
|
|
|

|
|
|
Zhenia
|
я ехал на дальнем и за нами еще пять мотоциклов на дальних все были Забрать и не выдавать таким **ям права.  +1
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
вот как написано на сайте ГАИ: На улице Горького произошло ДТП с участием мотоцикла. Водитель автомобиля «Ровера» при движении в сторону улицы Курчатова, совершая разворот, не уступил дорогу встречной «Хонде», которая ехала справа от него. вот ссылка если что: http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5276
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Соблюдать скоросной режимъ нужно.Если он ехалъ 100+ то ясен пень сначало его нет, через секунду он уже есть.И желательно светилку ближнюю включать, для большей заметности одноколейного транспортного средства. необходимо в начале сезона пару моторов угробить в хлам - шоб весь сезон не привышали скоростнои режим © Коментируют самые ездовые Самое удивительное то, что если бы ты ехал положенные 60 км в час, тебе на тормоза вообще нажимать не нужно было бы.Следовательно нефиг жаловаться. Правила писаны для всех. У вас же прав нету, откуда такие познания? наврятли................если есть свидетели что мотоцикл ехал с превышением скоростного режима (а тут более чем на 40км.ч) то не заберут Свидетели стопудово стояли с феном и меряли скорость 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Коментируют самые ездовые два года как права получил.................. даже когда у меня небыло прав я относился отрицательно к превышению скорости в городе............а темболее к громадному привышению
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свидетели стопудово стояли с феном и меряли скорость а зачем, если сам перелетевший через руль сказал, что разогнался до 170?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Соблюдать скоросной режимъ нужно.Если он ехалъ 100+ то ясен пень сначало его нет, через секунду он уже есть.И желательно светилку ближнюю включать, для большей заметности одноколейного транспортного средства. необходимо в начале сезона пару моторов угробить в хлам - шоб весь сезон не привышали скоростнои режим (с) Коментируют самые ездовые Самое удивительное то, что если бы ты ехал положенные 60 км в час, тебе на тормоза вообще нажимать не нужно было бы.Следовательно нефиг жаловаться. Правила писаны для всех. У вас же прав нету, откуда такие познания? наврятли................если есть свидетели что мотоцикл ехал с превышением скоростного режима (а тут более чем на 40км.ч) то не заберут Свидетели стопудово стояли с феном и меряли скорость  3.14здец Это значит что я не знаю элементарщины из ПДД? Мотоциклист сам сказал, что пёр под 170. ваш фен сам измерил. От чужого бампера и эксперт не застрахован знаете ли. Добавлено: 05 Апрель 2011, 16:21:43
Да я вижу под разваленомо в говно мотику, что скорость была явно не 60 КМ В ЧАС 
|
|
|
|

|
|
|
DMax
|
а зачем, если сам перелетевший через руль сказал, что разогнался до 170? а на заборе было написано.... смотрю и вижу что никто ничего толком не знает возможно за исключением одного человека, и как обычно в пустую чешут языками, да и еще обсирают водилу мотоцикла на мотоветке, обнаглели!!!! а как машина въезжает в мотоцикл или режет что тому деваться некуда так про это никто не говорит, это нормально понимаешь, ну а если мотоцикл влетел в машину так всё, надо облить грязью и т.д. (хотя есть водятлы и на мотоцикле не спорю) на авто ветке делайте чего хотите а тут ..уй 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Да я вижу под разваленомо в говно мотику, что скорость была явно не 60 КМ В ЧАС  Безумно рад тому что у тебя превосходное зрение , а смеющийся смайлик , мягко говоря немного не к месту . ваш фен сам измерил. ваш фен сам измерил. Наш?  ?.........без коментариев. а зачем, если сам перелетевший через руль сказал, что разогнался до 170? Ты хочешь сказать , что столкновение произошло при 170 км/ч , боюсь, последствия были бы плачевны . Если и сказал , то маловероятно то , что находился в адекватном состоянии . два года как права получил..................даже когда у меня небыло прав я относился отрицательно к превышению скорости в городе............а темболее к громадному привышению Глубокоуважаемый тезка, у тебя и сейчас их нет, речь идет о мотоциклетных правах и манеры езды на 2 и 4 колесах немного разные . Нанаец ,всегда спокойно ездивший , умудрился за..енить в дверь, которую ему услужливо открыло какое-то чмо, у меня тоже была похожая ситуация прямо возле перекрестка, правда , БОГ сберег, увернулся . Мои манеры езды тебе знакомы , я ни хера не летчик.А по поводу скорости ,я сильно сомневаюсь , в том что во время игры в Night city сильно соблюдается скоростной режим.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 23:48:25 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
водилу мотоцикла на мотоветке, обнаглели!!!! Что то данные высказывания напоминают мне тех людей, которые выкладывают фотки в интернет, так сказать заценить и потом обижаются не льстящим им комментам  Такъ, значиться если на мопеде, и если у тебя литр обьема, значит можно привышать скорость? Я правильно понял? На дороге как я понимаю все равны. И помоему все должны соблюдать эту мнимую книжечку? Если бы мотоциклист ехал бы без нарушения скоросного режима, я всеми руками и ногами был за наказание водителя автомобиля. за ним есть возможно такой грех, как нарушение правил маневрирования(ой мля простите, экзамен по ПДД не сдавал, не знаю). ну как говорится, водитель мопеда сам усугубил. за что и поплатился расколоченным мотиком. При одекватной скорости, он бы смог избежать дтп, и пнуть ровер в бокатину ногой. факт привышения на лицо. уже за одно это нужно забрать у него права. Что делать с водителем автомобиля не знаю. не вижу я по фото, что бы он стоял в средней полосе, хоть убей. к слову очень млин легко среагировать, когда тут летают пепелацы на космической скорости. Сегодня ровера поймал, завтра ребенка на пешеходном переходе. Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:13:50
Наш??.........без коментариев. Конечно ваш. я почитал ваши изречения выше. мы всего лишь личности. а вы мотоциклисты. поклон вам до пояса 
|
|
|
|

|
|
|
Jawer
|
да уж... не важно начинается мото-сезон... все после мототоксикоза... все форсят...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
Ты хочешь сказать , что столкновение произошло при 170 км/ч , боюсь, последствия были бы плачевны. Если и сказал , то маловероятно то , что находился в адекватном состоянии . Не хочу. Соображаю вроде. Я думаю, что скорость он погасить все-таки успел. Но если бы он ехал соблюдая скоростной режим (ну пусть даже 80-90 км/ч), он бы ее погасил до нуля не доезжая до ровера нескольких метров. Что там того тормозного пути у мотоцикла.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Каждого наездника на мотоцикле я воспринимаю как потенциального донора. Никто не воспримите в свой адрес, но у половины наездников мозга нет, а еще у 40% вместо мозга тормозная жидкость. Хочешь ездить быстро - едь на трассу и гоняй там. Ну не гонять же по дороге возле пл.Советской 120 км/ч и считать, что это круть. Я этого не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Каждого наездника на мотоцикле я воспринимаю как потенциального донора. Никто не воспримите в свой адрес, но у половины наездников мозга нет, а еще у 40% вместо мозга тормозная жидкость. Хочешь ездить быстро - едь на трассу и гоняй там. Ну не гонять же по дороге возле пл.Советской 120 км/ч и считать, что это круть. Я этого не понимаю.
полностью согласен про трассу...............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Что то данные высказывания напоминают мне тех людей, которые выкладывают фотки в интернет, так сказать заценить и потом обижаются не льстящим им комментам
Такъ, значиться если на мопеде, и если у тебя литр обьема, значит можно привышать скорость? Я правильно понял?
На дороге как я понимаю все равны. И помоему все должны соблюдать эту мнимую книжечку? Если бы мотоциклист ехал бы без нарушения скоросного режима, я всеми руками и ногами был за наказание водителя автомобиля. за ним есть возможно такой грех, как нарушение правил маневрирования(ой мля простите, экзамен по ПДД не сдавал, не знаю). ну как говорится, водитель мопеда сам усугубил. за что и поплатился расколоченным мотиком. При одекватной скорости, он бы смог избежать дтп, и пнуть ровер в бокатину ногой. факт привышения на лицо. уже за одно это нужно забрать у него права. Что делать с водителем автомобиля не знаю. не вижу я по фото, что бы он стоял в средней полосе, хоть убей. к слову очень млин легко среагировать, когда тут летают пепелацы на космической скорости. Сегодня ровера поймал, завтра ребенка на пешеходном переходе. ДТП может произойти и при 10 км/час с тяжелейшими последствиями, и даже если ты соблюдаешь скоростной режим, это не страхует тебя на 100% от ДТП. Конечно на дороге все должны быть равны, но этого не видно. Ну конечно, пни говорит, я думаю водитель авто это просто так не оставил бы, либо словил тебя и настучал по черпаку или же потом как обычно создал бы у себя стереотип о том что все мотоциклисты "плохие" и неуважительно относился к ним на дороге, а может и спецова душил, якобы месть за мятый или же царапаный бок, и третий вариант это обратится к ГАИ или же в милицию, и естественно появится проблема у мотоциклиста, думай Что там того тормозного пути у мотоцикла. смотря у какого мотоцикла, они все разные, и тормозные пути тоже разные, и тормозной путь еще зависит от множества факторов.. Каждого наездника на мотоцикле я воспринимаю как потенциального донора. знал бы ты как это неприятно слышать от большинства жителей города гродно, причём еще с агрессией это говорят, а всё из-за "наездников мозга нет, а еще у 40% вместо мозга тормозная жидкость. Хочешь ездить быстро - едь на трассу и гоняй там. Ну не гонять же по дороге возле пл.Советской 120 км/ч и считать, что это круть" вообщем всех под одну краску красят
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 19:11:10 Цитата: Vitos Fazer от Сегодня в 19:05:48Наш??.........без коментариев.Конечно ваш. я почитал ваши изречения выше. мы всего лишь личности. а вы мотоциклисты. поклон вам до пояса Если так , то то таким , как вы, нужно создать отдельную ветку" обсуждение личностей", а не торчать в ветке обсуждение мотоциклов и не имея прав, мотоцикла , навыков езды на мотоцикле(нужное подчеркнуть), коментировать присходящее . Цитата: DMax от Сегодня в 21:43:45 Такъ, значиться если на мопеде, и если у тебя литр обьема, значит можно привышать скорость? Я правильно понял? Нет, уважаемый , ты неправильно понял,(рожденный ползать, на голову не нагадит), если ты про "Дрозда", то это не мопед и кубиков там не 1000, а1100, у меня тоже литр , я езжу спокойно ,кто- то ездит быстро , кто- то очень быстро , а ты вообще не ездишь . Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 19:11:10 При одекватной скорости, он бы смог избежать дтп, и пнуть ровер в бокатину ногой. Ты уверен? Цитата: Jawer от Сегодня в 19:24:34 да уж... не важно начинается мото-сезон... все после мототоксикоза... все форсят.. Истину глаголишь Цитата: Юристъ от Сегодня в 20:32:12 Что там того тормозного пути у мотоцикла. По поводу тормозного пути : у мотоцикла он больше , к слову сказать , на данной модели мотоцикла , не смотря на почтенный возраст,установлена одна из самых совершенных тормозных систем, комбинированная тормозная система, в виду большой массы и развиваемой скорости ( один из самых быстрых серийных мотоциклов) Добавлено: Сегодня в 22:44:57 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 18:20:32 ваш фен сам измерил. Под словом "фен" следует понимать радар ( в виду внешнего сходства)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 23:46:18 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
не зная ситуации и не ездиф на мотоциклах, и не попадая в аварии нечего судить, в большенстве случаев виноваты оба, а не кто кому дорогоу не уступил. В прошлом году я врезался в Камаз, при этом я ехал 100 и начал оттормаживаться, а камаз мило начал поворачивать без поворота, вот и думайте кто виноват а кто нет... Людей без мотопрактики прошу прикрыть рот, так как многие не понимают что говорят))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|