Di[respect]moN
|
ну у тебя Di[respect]moN и мысли в голове не ну лучше так чем во время землетресения тебя плитой прибило от дома! Ачё идея, будете вешаться, лучше разбейтесь и меня за компанию завите!!! Ладно, я пошутил!!! Хорошо, однаму не так страшно будет!  Блин у меня в голове все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
куда катится мир...... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и тут суецидники........... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
ты только убедись что точно конец света!!! а то вдркг в 2012 при первом же землятрясении поедешь убиваться будет обидно за тебя.....
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Не стоит ездить со скоростью большей, чем летает твой Ангел хранитель! Парни, будьте аккуратней!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ты только убедись что точно конец света!!! а то вдркг в 2012 при первом же землятрясении поедешь убиваться будет обидно за тебя..... е6сли что то только тогда когда когда америка, африка, австралия, часть евразии уйдет под воду! Обидно мне самаму будет! и тут суецидники...........  куда катится мир......  Не я жить хочу также сильно!  лан проехали я просто поделился идеей на случай 2012 года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
про яву это нечто.....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
про яву это нечто.....
эт точно, ни разу такого не слыхал Добавлено: 15 Октябрь 2010, 21:53:26
про яву это нечто.....
эт точно, ни разу такого не слыхал
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
и пассажиру понадобилась медицинская помощь.
еслиб мне кто так за руль подергал..............помощь уже не требовалась
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fox_77
|
Я знал этого парня. очень весёлый. Держал прокат картов в Минске на Макаёнка. Очень жалко Штатива.... 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
pasha750
|
м-да... интересно, какой в яве может оборваться шланг, что бы мотоцикл потерял управление.... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
наверн шланг от бака к арбюратору, он стал его на ходу поправлять и потерял равновесие. (НАВЕРН ТАК)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я в яве больше никаких "шлангов" не видел... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
ну почему? иногда шлаги между рулем и седением есть=) у них тоже обрывы бывают
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 12:17:59 от ROMARio1992 »
|
|
+375333217310
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
06 ноября 2010 г. с левой стороны от главного въезда на Скидельский рынок по улице Антонова с 11:00 до 12:00 часов было совершено ДТП с участием автомобиля, предположительно Рено Сценик тёмного цвета , предположительно на литых дисках и большого дорожного мотоцикла тёмно-синего цвета HONDA, у которого в результате ДТП было оторвано левое зеркало, после чего водитель автомобиля уехал с места совершения ДТП. Огромная просьба очевидцев и свидетелей данного ДТП позвонить по телефону МТС 8-033-620-62-12. Заранее огромное человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Asibo
|
ёпт! мне надо туда как то добраться! я бы там жил....  на 50 % процентах этой техники люди на смерть разбились...... подумай, что говоришь.....
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ёпт! мне надо туда как то добраться! я бы там жил....  на 50 % процентах этой техники люди на смерть разбились...... подумай, что говоришь..... хахаха...там 90 процентов той техники на которой ездили без прав...поэтому сам подумай что говориш...и pasha750 говорил про мотоциклы под названием "JAWA" на которых в основном многие ездят без прав
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ёпт! мне надо туда как то добраться! я бы там жил....  на 50 % процентах этой техники люди на смерть разбились...... подумай, что говоришь..... ну допустим.... и что после этого нельзя на этой технике ездить  ??
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Asibo
|
ну допустим.... и что после этого нельзя на этой технике ездить?? да катайся на здоровье..... я бы на таком мотоцикле не поехал бы, на котором человек разбился на смерть.... всетаки что-то есть, какая-то энергетика плохая остается от предыдущего владельца
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну допустим.... и что после этого нельзя на этой технике ездить?? да катайся на здоровье..... я бы на таком мотоцикле не поехал бы, на котором человек разбился на смерть.... всетаки что-то есть, какая-то энергетика плохая остается от предыдущего владельца оке, вот из за бугра гонят тачки , всякие: битые, утопленые, нормальный, после аварий, в которых собак возили со свинями и тд, и чё? люди ездят и не знают об этом и не некто не грузиться
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
не про кресты это правильно.... я бы не ездил на моте с крестом...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Никита прав ну всетаки я бы зная не сел
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
"Bender"
|
зная никто бы не сел...... но садяться !!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
DMax
|
а какая причина была падения? и еще без экипа..... что тут скажешь, пускай выздоравливает, хорошо что живой....
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Roman Garodenski
|
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!  Кратко и ясно! Душа болит такое видеть... (я про видео)
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|