Evgeni_M
|
тоже знаком с одним Яриком с мотодвижения.............
это не тот ярик который с нами в бобруйск ездил - если ты о нём подумал
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
тоже знаком с одним Яриком с мотодвижения.............
это не тот ярик который с нами в бобруйск ездил - если ты о нём подумал ну и слава богам...............тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"west"
|
Ярик говоришь.... сколько лет ему? а то есть подозрения, что это кое-кто из знакомых... толи 27,толи 28 лет,с фолюша он.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Re: мотоаварии... « Ответ #302 : Сегодня в 22:29:39 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: lora_palmer от Сегодня в 18:03:14 Ярик говоришь.... сколько лет ему? а то есть подозрения, что это кое-кто из знакомых... толи 27,толи 28 лет,с фолюша он. уфффф... слава Богу, не тот
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Сегодня на работе сфоткал!
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 11:37:50
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 12:41:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Это штрафстоянка???
Да, она.  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 15:07:04
Ещё фото!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 15:07:04 от pasha (v) »
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
явушек то сколько!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А можно купить мотор или тачку со штрафстоянки??? всеравно про них уже все забыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
неа не реал купить кста дима ты свой монстр сделал?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не еще нет!  Машуну решил купить, снчало! лан без флуда будем а то у меня походу карточка уже есть!  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 19:26:27
Вот слыхали про это? http://s13.ru/archives/16188Незнал куда это отнести решил сюда, если че не злитесь!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ёпт! мне надо туда как то добраться! я бы там жил.... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
Не еще нет!  Машуну решил купить, снчало! лан без флуда будем а то у меня походу карточка уже есть!  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:26:27
Вот слыхали про это? http://s13.ru/archives/16188Незнал куда это отнести решил сюда, если че не злитесь! слыхали мы про это...я сам выкладывал эту новость Добавлено: 10 Октябрь 2010, 12:41:18 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=1131ставьте мне + 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 12:41:18 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот сегодня и с слегка попал Evgeni_M сегодня вечером был замечен в инциденте с таксистом (таксист подрезал Евгения) на улице Траецкой. вот, обижают таксисты нашего байкера, который за безопасность движения права отдали, справку для страховки выдали, ну потратил немного времени - зато сейчас ржачно совсем у таксиста вмятина на заднем крыле и задней арке, ну и возможно потёртости ещё... у меня погнулся слайдер и небольшая потёртость на пластике - возможно даже заполируется - толком в темноте не разглядел... а ещё в гаи рассказали что на трассе ошмяны-сморгонь вчера разбился насмерть на сузуки пацанчик 82 года рождения вроде из молодечно сам - въехал в поворачивающий влево автобус - стрелка на спидометре в момент столкновения на 130 застряла, но до этого ещё метров 30 тормозной путь был (думаю не меньше 200 скорость была)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
есть у мну знакомыи гонщик с Молодечно..............но вроде не 82........................а есть какая нить ссылка на эту инфу поподробнеи Добавлено: 11 Октябрь 2010, 00:07:30
а за что тебе плюс...................что плохие вести принёс.................да за такое на Руси на кол сожали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
Может просто на минус насодить 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
а есть какая нить ссылка на эту инфу поподробнеи это со слов гаишника - больше никакой информации - насчёт года рождения могу что-то путать, мотоцикл сузуки...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а есть какая нить ссылка на эту инфу поподробнеи это со слов гаишника - больше никакой информации - насчёт года рождения могу что-то путать, мотоцикл сузуки... я просто незнаю какая у него техника............но точно шота иностранное и спортовое................ладно проехали - будем надеятся не он
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Артём, хватит плохие вести приносить, конечно спасибо что напоминаешь об опасности мото транспорта, но скоро все начнут тебя звать "вестником смерти". Я нехотел ничего плохого этим сказать...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
Артём, хватит плохие вести приносить, конечно спасибо что напоминаешь об опасности мото транспорта, но скоро все начнут тебя звать "вестником смерти". Я нехотел ничего плохого этим сказать...
ну ты Серёга даёш...я нехочу рассказывать плохие вести...просто во-первых ЖАЛЬ байкера, во-вторых--знайте что много *идаров на дороге
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
будте повнимательней на дороге, пускай не получите полное удовольствие или не получатся понты перед девчатами, зато приедете домой живыми  у нас в городе очень много всяких гондонов развелось 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
будте повнимательней на дороге, пускай не получите полное удовольствие или не получатся понты перед девчатами, зато приедете домой живыми у нас в городе очень много всяких гондонов развелось чьл правда то правда.................особенно про гондонов
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ачё идея, будете вешаться, лучше разбейтесь и меня за компанию завите!!! Ладно, я пошутил!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|