jack112
|
бывает, что тут скажешь... действительно хорошо что хоть живой...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
к чему фотки в этои теме....................доездился 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
к чему фотки в этои теме....................доездился  "доездился"?? бесчеловечно с вашей стороны.. человека больше нет.. хорошего человека..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
к чему фотки в этои теме....................доездился  "доездился"?? бесчеловечно с вашей стороны.. человека больше нет.. хорошего человека.. а по какои именно фотке я должен был догодаться что он погиб.........................................мои совет - не делитесь "болью" с другими, они её не приимут и извени если задел пис
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
к чему фотки в этои теме....................доездился  "доездился"?? бесчеловечно с вашей стороны.. человека больше нет.. хорошего человека.. а по какои именно фотке я должен был догодаться что он погиб.........................................мои совет - не делитесь "болью" с другими, они её не приимут и извени если задел пис по надписи " в память" проехали..
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
мои совет - не делитесь "болью" с другими, они её не приимут В данной ветке совет не актуален, грош -цена таким людям, которые не могут принять боль утраты, связанную с гибелью человека, близкого по духу , да и "советчикам " таким ,грош-цена.Может на других форумах все происходит именно так, я не знаю. По ходу , как бы это печально ни звучало , любое гав..о может купить мотоцикл, но не любое гав..о может стать мотоциклистом.ИМХО- таким людям на мотоциклетном форуме не место . Даже таксисты , в случае гибели своего коллеги ,свято чтят его память , а тут ..лядь , аж читать противно, хотя, казалось бы , братство ,а там всего лишь тачки с шашечками 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
[любое гав..о может купить мотоцикл, но не любое гав..о может стать мотоциклистом.ИМХО- таким людям на мотоциклетном форуме не место . Даже таксисты , в случае гибели своего коллеги ,свято чтят его память , а тут ..лядь , аж читать противно, хотя, казалось бы , братство ,а там всего лишь тачки с шашечками  ВИТОС точно сказано!! лови +
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
да и "советчикам " таким ,грош-цена. любое гав..о может купить мотоцикл в даннои ветке переходить на оценку отдельных личностей запрещено - и темболее оскорблять их личное достоинство...................................на правах модератора - устное предупреждениепо поводу выше сказаного.............повторюсь дабы небыло много флуда - моё личное мнение (имхо)...............не когда не показываи другому человеку свои слабые места и темболее те воспоминания которые вызывают душевную боль - человек в своеи сущности сволочь, и при первои же возможности, при жиланий "задеть" будет давить именно на "это больное место".............все выше сказаное из личного опыта и выдвинуто как личное наблюдение - не является правилом приминимо ко все братство ,а там всего лишь не мне тебе обьяснять сто кроится под этим..............и из своего же опыта ты сам можеш делать вывод (вспомни про Вашу ситуацию внутри Вашеи организаций) пис
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
в даннои ветке переходить на оценку отдельных личностей запрещено - и темболее оскорб##ть их личное достоинство...................................на правах модератора - устное предупреждениепо поводу выше сказаного.............повторюсь дабы небыло много флуда - моё личное мнение (имхо)...............не когда не показываи другому человеку свои слабые места и темболее те воспоминания которые вызывают душевную боль - человек в своеи сущности сволочь, и при первои же возможности, при жиланий "задеть" будет давить именно на "это больное место".............все выше сказаное из личного опыта и выдвинуто как личное наблюдение - не является правилом приминимо ко все Витя , сложилось такое впечатление, что твое личное мнение отличается от мнений других ,полной противоположностью.Я очень рад, что ты очень хорошо усвоил уроки философии, психологии и другие подобные дисциплины, но здесь , повальное большинство простых людей , которые немного далеки от этого , им , как и мне в частности это не нужно . Постройка стритфайтера из "Suzuki Bandit и гибель МОТОЦИКЛИСТА , это немного разные вещи, и твое мнение далеко от человечности. У некоторых народов, в отличие от славян, смерть человека вызывает бурное ликование и радость. Если ты себя причисляешь к оным, тогда извини, я не прав. Человек, который при желаннии "задеть" будет давить на ЭТО "больное место"-это не челоек. не мне тебе обьяснять сто кроится под этим..............и из своего же опыта ты сам можеш делать вывод (вспомни про Вашу ситуацию внутри Вашеи организаций) Да будет тебе извесно, ситуация и организация, уже давно, слава БОГУ , ко мне отношения не имеет.P.S .Простите за флуд.P.P.S.Пересмотри отношение к людям, которые тебя окружают, к фразе ,цитата-"не когда не показываи другому человеку свои слабые места и темболее те воспоминания которые вызывают душевную боль".Если все носить в себе, крыша съедет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 14:55:25 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
что твое личное мнение отличается от мнений других я личность и имею свой взгляды на происходящее, во многом они отличаются от большенства мнении........... смерть человека отвечу как в одном фильме - "смерть это одна из неприятных форм человеческого бытия"................. дабы не продолжать пустые (не по теме топика) высказывания - предлогаю переместить общение в ЛС сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
В этом все и дело, что ты -личность, а здесь-мотоциклисты.Еще раз простите.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 15:57:34 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
chuma
|
Витёк ну Ты дал
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
В этом все и дело, что ты -личность, а здесь-мотоциклисты.Еще раз простите.
Простите тогда и меня, но из твоего поста, Витя, следует, что мотоциклисты- не люди, не личности, и как стадо баранов не должны иметь своего мнения?...
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Таня, разговор не об этом.У тебя тоже гибель человека, хорошего человека, не преступника, ни насильника, а человека , близкого по духу не вызывает сожаления? что мотоциклисты- не люди, не личности Фраза сказана образно, для тех ,кто не понял. Продолжение данной дискусии считаю бессмысленным, каждый, кому было нужно, свои выводы сделал.Еще раз простите за флуд
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
при первои же возможности, при жиланий "задеть" будет давить именно на "это больное место" Человек, который при желаннии "задеть" будет давить на ЭТО "больное место"-это не челоек. У тебя тоже гибель человека, хорошего человека без коментариев............
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ближе к теме. Личные рассуждения переносим в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я простой железный человек,но-ненадо показывать чувства. я все прочитал и во все ситуации вник мне горесно и просто паралельно ---- все сопли и здравые мысли высказаные и показаные в предыдущих постах мне бЛизки и чужды одновременно--- ПРОСТО ПОТОМУ--- ЧТО Я ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
|
intrepidd
|
Мое понимание или отношение к этим вопросам где-то близко к ЗЛОТОКАРЮ. А по поводу мотоаварий в этой ветке полезней, наверное, обсуждать ситуацию и ошибки приведшие к каждой конкретной аварии. Это другим будет уроком и принесет хоть какую-то пользу. Относиться к каждому отдельному человеку можно по-разному. Но если вышло самое ужасное, то R.I.P. ему как ЧЕЛОВЕКУ, но смешивать свои личные чувства к нему и возмущаться что кто-то их не разделяет - это перебор. ВСЕ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ЧЕЙ-ТО КРОВЬЮ. НАРУШАЯ ИХ, МОЖЕШЬ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ! Это никогда не забывайте. Всем удачи на дорогах! И, хоть банально, БУДЬТЕ УЗАЕМАУВАЖЛIВЫ I АСЦЯРОЖНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я лично в Поречье встретил на скутере старичка,чет у него там поломалось. и он както неловко пытался ремонтироватся. предложил свою помощь и в процессе общения выяснилось что у него просто нету части руки (кисти) я просто ошалел....
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Сегодня в районе аквапарка расстелился чувак на Дрозде(Honda CBR-1100 XX) въехал в четырехколесное рожно, которое не уступило дорогу и выехало сразу на среднюю полосу .Мотоцикл - в г.вно, водитель- живой, вроде отделался ушибами и ссадинами . Открыл сезон , блин 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Сегодня в районе аквапарка расстелился чувак на Дрозде(Honda CBR-1100 XX) въехал в четырехколесное рожно, которое не уступило дорогу и выехало сразу на среднюю полосу .Мотоцикл - в г.вно, водитель- живой, вроде отделался ушибами и ссадинами . Открыл сезон , блин  как всегда наверно не заметили мотоциклиста...бесят меня такие слепые
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
сочувствую водителю мотоцикла, действительно печально открылся сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
печально открылся сезон  и походу сразу же и закрылся... мои соболезнования мотоциклу...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
_Naka_
|
сочувствую водителю мотоцикла, действительно печально открылся сезон  Прочитал мои мысли. Хорошо, что хоть сам в порядке.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мотику ***дос)) а не морды нету)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 10:31:40 от Fatal1ty »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Litvin16
|
Да, ппц. Но если честно, я бы тоже врятли заметил мотоцикл. Он летел примерно 100+ а легковушка разворачивалась очень вяло, можно было уйти от столкновения. Чисто моё мнение.
Сидел на стоянке и всё видел.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
очевидцы говорят якобы и рама треснула??
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|