ydav
|
 |
« : 13 Июль 2009, 15:27:23 » |
|
у кого как было,кто где чего слышал... типичные ошибки при авариях и падениях.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 13:23:05 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ехал, попровлял шлем, ехал не грузился. На раслобоне. Наехал на ямку, днепра кинуло в лево. Одной рукой не удержал, искры пошли из-под крышки головки... Хорошая штука оппозитный движок. А ещё товарищь ехал по лесу км так 60 в час, поцентру трапинки оказалось дерево. Бабах и 2 поворотника у восхода остались на земле, и тормозная лапка повернулась перендикулярно к картеру. И друг летел метров 50 по земле.... Ещё товарищь на ижаке первый раз в жизни поехал. Одел шлем, тормоза не сделал. Опыта ноль, не знал, что можно каробкой тормозить. Едет, а там змейка. Т.е. дорога с крутыми поворотами. Он в кувет улетел.... И мотор около его шлема презимлмлся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
На Хонде дио на гравейке скрорость около 75км\ч обгонял машину (бус друга) он меня не заметил и подрезал я наскочил на большую ямку в скутере подкинуло зад и меня выкинуло через руль! встал поднял скут ни одной царапины и погнал дальше!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
совет-в дождливую погоду не проезжайте по люкам.
в дождливую погоду вообще лучше не кататься... Добавлено: 14 Июль 2009, 10:54:29
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мой вам совет опасайтесь песка на дорогах...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
мой вам совет опасайтесь песка на дорогах...!!!  это точно. ехал недавно, медленно в поворот заходил и песочек был после маленького дождика, так переднее колесо занесло. хорошо что не упал.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
осторожно с передним тормозом на песке или мокром асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
на песке лучше быстро не ездить. Я пару дней назад ехал на скутаре 60км/ч по гравейке, засмотрелся, выбило руль на песке и не успел заметить как уже лежу(((
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Ехал, попровлял шлем, ехал не грузился. На раслобоне. Наехал на ямку, днепра кинуло в лево. Одной рукой не удержал, искры пошли из-под крышки головки... Хорошая штука оппозитный движок. А ещё товарищь ехал по лесу км так 60 в час, поцентру трапинки оказалось дерево. Бабах и 2 поворотника у восхода остались на земле, и тормозная лапка повернулась перендикулярно к картеру. И друг летел метров 50 по земле.... Ещё товарищь на ижаке первый раз в жизни поехал. Одел шлем, тормоза не сделал. Опыта ноль, не знал, что можно каробкой тормозить. Едет, а там змейка. Т.е. дорога с крутыми поворотами. Он в кувет улетел.... И мотор около его шлема презимлмлся.
нормально зато потом встал ногой лапку выравнил и дальше поехал 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
нормально зато потом встал ногой лапку выравнил и дальше поехал  Вот он владелец восхода. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
karikatura
|
инструентом и руками, но ещё иногда молотком а если нет то топором 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 14:29:00 от Bruce »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
инструентом и руками, но ещё иногда молотком а если нет то топором  именно так зачастую их и чинят в деревнях...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bruce
|
именно так зачастую их и чинят в деревнях...
Ага... Смешно. Что не сделаешь молотком, то вырубишь топором, с крикам НАХ МНЕ ЭТА ДЕТАЛЬ!!!! Да, не катайтесь очень долго на мото, я себе сегодня всю ... отсидел... Когда долго сидишь на одном месте, потом начинаешь ёрзать и можешь свалиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Вчера в г. Гродно были разбиты 2-е явы, одну разбил я "около Химволокно", а другую видел аварию "около больницы скорой помощи"
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
а что возле Химволокно было? т.е. причины кто прав кто виноват?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Прав Я. А фан на миневене выехал на главную неуступив дорогу
Добавлено: 26 Июль 2009, 23:14:41
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 23:14:41 от calat »
|
|
|
|
|
karikatura
|
ппц  , а это как всегда права купят, машину купят и ездят и по зеркалам не смотрят 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
вторую Яву у нас на форуме продавали...вродь...долго не отъездила...
|
|
|
|

|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
вторую Яву у нас на форуме продавали...вродь...долго не отъездила...
Вторая ява своим ходом доехала до гаража, я её видел вечером!
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
На второй яве ехал я .Виновата баба поворачивала на лево и неуступила дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в большинстве мотоаварий виноваты водители автомобилей(((
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
хоть все целы...?
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
я вроде 50% на 50%, без переломов но болюче
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
это всегда болюче... зимой болит душа,а летом кости...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
это всегда болюче... зимой болит душа,а летом кости...))))  +100 я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|