headmade
Гродненец
|
Но с мотоциклистом все в порядке стоял рядом.. он с пассажиром ехал, они там оба в порядке
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Evgeni_M
|
Около 15. 00 часа на советской и увидела лежит мотик, а дальше как ехать на ул. Парижской коммуны стоит машина вроде как сеат, но точно не уверенна..((. Но с мотоциклистом все в порядке стоял рядом.. Интересно что там случилось.. :- Вот пара фоток... Добавлено: 09 Май 2010, 17:02:15 разговаривал вчера с ребятами, в том числе и с хозяином мотоцика хозяину ничего, моцык порэпан конкретно автомобиль его подрезал и он в него влетел гаёвые разбираюцца
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
6ecka_BLR
|
Блин, а потом гонят на мотоциклистов, что они плохо ездят....хорошо что с водителем и пассажиром все в порядке...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Di[respect]moN
|
ППЦ! что то аварий много стало!  Сегодня ехал с озерского на девятовку! там жига в кувете лежала!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эм, А причём тут МОТОАВАРИЯ? По теме плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Нарушил мотоциклист вроде...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
мне тоже так кажется! ну смотря ещё там ведь светофор стоит! так что можем тольк опредпологать
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
pasha750
|
на счёт таких как 17-летний не имевший прав-руки с ногами им поотрубывать надо!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Чудестник
|
вчера на Яве 350 какойто тупорылый  ПЬЯНЫЙ  без прав !!!  малолетка и такой же пассажир разбились в Гродно,водила ссука(другого слова просто не нашёл ...а мог бы жжёще  ) не справился с управлением выехал на тротуар ну а дальше-" голова, ноги"  пассажир в морге!!!!  А "водила" ещё в реанимации....нет слов ...даже матов не осталось 2 малолетних пьяных идиота....! Видел сегодня родителей пассажира.... 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пипец, я просто поражаюсь, каждую неделю столько аварий.... сколько же разбиваеться мотоциклистов каждую минуту в мире
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А где произошло?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Чудестник
|
А где произошло? Добавлено: 20 Май 2010, 20:46:36
разбились в Гродно ошибся... в Красносельске
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
вчера на Яве 350 какойто тупорылый  ПЬЯНЫЙ  без прав !!!  малолетка и такой же пассажир разбились в Гродно,водила ссука(другого слова просто не нашёл ...а мог бы жжёще  ) не справился с управлением выехал на тротуар ну а дальше-" голова, ноги"  пассажир в морге!!!!  А "водила" ещё в реанимации....нет слов ...даже матов не осталось 2 малолетних пьяных идиота....! Видел сегодня родителей пассажира....  кста это моего одногрупника друг..... потом у него всё уточню
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
вчера на Яве 350 какойто тупорылый  ПЬЯНЫЙ  без прав !!!  малолетка и такой же пассажир разбились в Гродно,водила ссука(другого слова просто не нашёл ...а мог бы жжёще  ) не справился с управлением выехал на тротуар ну а дальше-" голова, ноги"  пассажир в морге!!!!  А "водила" ещё в реанимации....нет слов ...даже матов не осталось 2 малолетних пьяных идиота....! Видел сегодня родителей пассажира....  в этой ситуации мне жаль лиш Явку, ну и пешеходов, если есть пострадавшие среди них. а этим двоим - так им и надо, может на их примере ктото лишний раз падумает, прежде чем садиться за руль нетрезвым...
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
может на их примере ктото лишний раз падумает, прежде чем садиться за руль нетрезвым... .... за руль..... я бы подумал прежде чем нажопником к такому "водиле"  садиться раз 100500
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
процитирую чела из Минского форума... "самое важное, чтобы дети в детстве или научились хорошо ездить, или переболели бы мотоциклами. Чтобы в 18 лет их не пришлось хоронить, когда на спорбайке начинают гонять без опыта и мозгов."
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
вчера на Яве 350 какойто тупорылый  ПЬЯНЫЙ  без прав !!!  малолетка и такой же пассажир разбились в Гродно,водила ссука(другого слова просто не нашёл ...а мог бы жжёще  ) не справился с управлением выехал на тротуар ну а дальше-" голова, ноги"  пассажир в морге!!!!  А "водила" ещё в реанимации....нет слов ...даже матов не осталось 2 малолетних пьяных идиота....! Видел сегодня родителей пассажира....  вообшето ..... водила был пьяный без шлемака взял на "жопу" младшего брата друга моего одногрупника, пасажир был в шлеме и трезвый, он на яве куда-то влетел , сам без царапи а пасажир не "сильно в хорошем сомочюствии" , водила сел и уехал а его оставил..... еси скорая приехала чюток пожже умербы на месте от потери крови а так он был в коме а в пятници были похраны....  . водилу ждёт зона..... А так он нарушил : езда без шлема, вождение пьяным, вождение без прав, скрытие с место аварии и приступления, неумышленное убийство..
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
"самое важное, чтобы дети в детстве или научились хорошо ездить, или переболели бы мотоциклами. Чтобы в 18 лет их не пришлось хоронить, когда на спорбайке начинают гонять без опыта и мозгов." разумные слова
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
..пасажир был в шлеме и трезвый.. это пассажир тебе сказал?  что то мне не очень вериться в трезвость пассажира .. напоминает анекдот поро старика на приёме у сексопатолога: -мне 90 а я уже не "могу"..... -так ,дедушка ,ВОЗРАСТ!!!... -а моему соседу 100 и он говорит что" может".. -ну так и Вы говорите
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
это пассажир тебе сказал? неа одногрупник , пасажир это младший брат его друга
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
mebelmebel
Новенький
|
Около 15. 00 часа на советской и увидела лежит мотик, а дальше как ехать на ул. Парижской коммуны стоит машина вроде как сеат, но точно не уверенна..((. Но с мотоциклистом все в порядке стоял рядом.. Интересно что там случилось.. :- Вот пара фоток... Добавлено: [time]Sun May 9 16:02:15 2010[/time] Хозяин по словам потерпевших, один тоже моторист, второй на хонде белой, повыпендриваться решил, на козу встал и не удержался,...........открытый перелом ноги у него, а мотором в кегли сыграл......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 17:06:20 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати может кто знает что за авария была не давно в коробчиах? я слышал что на спортивном моторе на огромной скорости и насмерть.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Чудестник
|
кстати может кто знает что за авария была не давно в коробчиах? я слышал что на спортивном моторе на огромной скорости и насмерть. слух....от кого слышал ,скажи что он лошара
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
сегодня около хлебозавода утром около 10 мин восьмого видел подрихтованые иномарку(предположительно пыжик) и мот (предположительно ява)  сознайтесь кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
о и явисты засветились)) интересно кто
|
|