Чудестник
|
Так народ, радуемся!!! Их скоро ввидут. И УНИТАЗЬНИКОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ )))) из за того,что введут новую категорию, идиотов на дороге меньше не станет ,как скутеристов(по Вашему,унитазников, уважаемый Bruse) так и владельцев большего количества колёс... я придерживаюсь правила "Дороги хватит на всех" без исключения.Уважайте других участников движения и не судимы  будите
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я наю что в начале недели! за сутки в репудлике насмерть ток один моц ! и этот мотоцик сказали с каляской! я акуел не шосейка а опосит какойто!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
мот там кто первый рас сел за мот? ну не каких выводов делать не буду пока не получим конкретную инфу...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
просто когда заставят всех здать правила и вождение... то мот наконец то выучат одно из важнейших правил как и на мото так и на авто..... помеха справа....!!!! а так бы мы его сбили и небыли бы виноваты.... но жалко же всеже.....
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Сча парни по ладу показвали две аварии с участием мотоциклистов,одна не сильно серьезноя,по сравнению с другой,кароч первая чел на кавасаки походу в поворот невпсался и въехал в гольфа,там вроде переломы рук,а вторая тож какой-то спортач,факт что синий,кароч догнал белую копейку и так "добра" заоепил ей в сраку,кароч в тяжелом состоянии доставлен в больницу,так что парни,там не летайте сильно_)))сдесь вам не дороги Германии_)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
В воскресенье около шести в Индуре на горке стояла машина ГАИ и оцепление было. Байк(предположительно серый) на краю дороги и осколки пластика разбросаны по проезжей части. Байк сильно ударен, но ни водителя, ни скорой на месте не видел. Кто в курсе, все обошлось?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
DMax
|
чтото этот год плоховат, одни ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
чел в копейку впиндюрил.... копьё виновато не уступило дорогу.... сломал кисть.... еще одна авария была вроде как Сергей(вроде так зовут) на файзере растилился....
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
говорят сергей был пьян (
может просто слухи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Когда мотоцикл круче автомобиля 30.04.2010
Даже если ты самый законопослушный мотоциклист в мире, даже если ты не превышаешь скорость, не ездишь в междурядье и даже носишь шлем, ежедневно тебя «пытаются убить» минимум два-три зазевавшихся автомобилиста. Они перестраиваются без поворотников, не смотрят в зеркала, «прыгают» за голосующими пассажирами. И даже если ты обладаешь спокойствием Будды и миролюбием Христа, рано или поздно терпению наступает предел.
Построенный на базе Harley-Davidson XR1200 монстр-бигфут поможет выплеснуть всю накопившеюся энергию «по адресу». На таком мотоцикле не страшен ни один автомобиль. Наоборот, пусть теперь машины боятся.
Данный экземпляр был произведен для популярного в США шоу. Стандартный мотоцикл обрел полностью новую подвеску. Так же пришлось перебрать и усилить коробку передач. А вот стандартного двигателя вполне хватило и без значительных вмешательств в его конструкцию.
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
ydav
|
у нас новенькие...!!! дружно преветствуем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
народ, а что сегодня в районе 17:00 было на домбровского? стоял мотоцикл, гайовые, кровь на дороге..
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Roman Garodenski
|
В 16:00 - стоял я на своём золотом, остывал, а дальше незнаю, домой уехал... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
DAlexis
Новенький
|
а то эти автомобилисты уже дастали братишка полехче!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а то эти автомобилисты уже дастали Злой согласен с тобой Макс. А проезд в междурядье необходим мотоциклисту.тянуться за тазиками и постоянно тискать сцепление,здоровья нету.да и кеды сотрешь в асфальт!поставить бы водилу таза на четыре кости и заставить жать сцепление руками!вот бы запел!!!а так,возить свою задницу в коробке 2х3,5 метра никаких дорог не напасешься,а мототранспорту одна полоса на двоих правилами предусмотрена.мотоциклисты смелый народ.но голова везде нужна.терпимей быть надо и за габаритами смотреть!! извините за оффтоп.наболело.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SANЯ
|
у меня знакомы разбился! во вторник в 9 вечера на фолюше! на каве!Ё красной мот кто знает его! он жив мотор нет! (востановлению не подлежит)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
это сегодня было?