ydav
|
такими вещами не шутятт...!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну ад , такими вещами не шутят.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Чудестник
|
день дураков конечно же весёлый день  ,но только 1 НО!!! не буди лихо пока спит тихо 
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
Я не шучю, вчера видел возле 13-школы, лежал мотик и ГАИ было.
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
а сегодня утром скутер под БМВ залетел, правда не помню в каком районе
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
По радио говорили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
скутеристы жгут...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
haker
|
Я и сам тут в косяк попал!!!! вчера вечером в город выехал на скутере, так сказать, решил покататься на двух колёсном транспорте. Заехал на Лимож магазин. На стоянке было свободное место, так и стал. Отошёл пару метров, закурил. И в этот момент какому-то м#даку надо было развернуться на этом месте, даёт взад, и сбивает нах.. мой мопед, падая мопед цепляет другую тачку, падает на асфальт. Ну чё сломал зеркало и всю бачину поцарапал....... Добавлено: 01 Апрель 2010, 20:31:52
во те блин смешно  мне не до смеху было вчера!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
Я и сам тут в косяк попал!!!! вчера вечером в город выехал на скутере, так сказать, решил покататься на двух колёсном транспорте. Заехал на Лимож магазин. На стоянке было свободное место, так и стал. Отошёл пару метров, закурил. И в этот момент какому-то м#даку надо было развернуться на этом месте, даёт взад, и сбивает нах.. мой мопед, падая мопед цепляет другую тачку, падает на асфальт. Ну чё сломал зеркало и всю бачину поцарапал....... Добавлено: 01 Апрель 2010, 19:31:52
во те блин смешно  мне не до смеху было вчера!!!!!!!!!! ментов хоть вызвал...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во те блин смешно Да я понимаю,что тут ничего смешного..диванщики и в правду нас ни за кого не держат...
|
|
|
|

|
|
|
haker
|
да нее!!! так разошлись. снял с него 80 бачков
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
аааа ну тогда все ок.... а че с той тачкой на которую мопед упал
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
во те блин смешно Да я понимаю,что тут ничего смешного..диванщики и в правду нас ни за кого не держат... да я и не скутерист вовсе!!!! езжу очень редко, только когда очень надо я больше мотоциклист  хотя и мотоциклистов автомобилисты не очень то и любят Добавлено: 01 Апрель 2010, 20:40:26
аааа ну тогда все ок.... а че с той тачкой на которую мопед упал
я сразу откатил мопед подальше, пока хозяин не заявился 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
да я и не скутерист вовсе!!!! езжу очень редко, только когда очень надоя больше мотоциклист хотя и мотоциклистов автомобилисты не очень то и любят Да причем тут скутеризм..все мы братья,те же два колеса... диванщики да,не любят...но лично я универсален.я и то и то люблю
|
|
|
|

|
|
|
haker
|
в смысле  и скутера любишь и диванщиков
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
ydav
|
в смысле  и скутера любишь и диванщиков он би.... 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
в смысле  и скутера любишь и диванщиков он би....  ну тогда понятно 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Чудестник
|
диванщики и в правду нас ни за кого не держат.. чел высказал своё неудовлетворение... "в пробках сс.ки скутеристы и мотоциклисты пролезают в любую"половую" щель это меня бесит...." ...ну что ответить на это.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ КАК ЧАСТО В ГРОДНО ПРОБКИ БЫВАЮТ...
|
|
|
|

|
|
|
Чудестник
|
КАК ЧАСТО В ГРОДНО ПРОБКИ БЫВАЮТ.. ну утром когда народ едет на работу и вечером когда с работы непроталкнутся  а на счёт "сс.ки" так это я на работу ехал и напарника на машине обогнал около переезда...) ну он мне потом и высказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну ты знаешь народ у нас очень зоркий на неординарные вещи))) допустим мне уступают дорогу когда нужно перестроится,повернуть,развернутся))при повышенном внимании полюбахе я в + 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну допустим 90 кг под мышку не возмёш  а на счёт минибайка..... хорошая мысль ....если бы было шт 4-6 в Гродно я бы на покатухи бы ходил и думаю что бы и вы бы не отказались)) Добавлено: 02 Апрель 2010, 18:13:35
джипе можно и не заметить В замешательстве народ на джипах замечает)) а вот на малолитражках ...проблема) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ездил на 4х колесном минибайке...злая весч.....адреналинчик дает...скорость то и не высокая....но когда едешь так близко к осфальтту,то определенно страшнее...как на скейтборде.. . а вот на малолитражках ой..не напоминай....после сегодня,я их ненавижу 
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
я в шоке  В воскресенье около полуночи двое молодых людей решили прокатиться на «Яве», что называется, с ветерком. Для одного из них все закончилось весьма трагически.
ДТП случилось в городском поселке Красносельский Волковысского района. На одной из улиц этого населенного пункта не имеющий прав двадцатидвухлетний местный житель на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на тротуар и опрокинулся. Ехавший на заднем сиденье несовершеннолетний пассажир с тяжелыми травмами помещен в больницу. Его водитель мотоцикла оставил умирать на дороге. Сам, испугавшись ответственности и прихватив мотоцикл, сбежал.
Внимание проходивших неподалеку мужчин привлек юноша на дороге. Сначала они подумали, что парень «как следует» отметил праздник. Но подойдя поближе, прохожие увидели кровь, поэтому сразу позвонили в милицию. Пострадавшего забрала скорая. Около трех часов ушло на поиски сбежавшего водителя мотоцикла. С помощью служебной собаки, которая вышла на его след, виновник был обнаружен, хотя сначала пытался отрицать свою причастность к случившемуся. Мотоцикл нашли в трехстах метрах от места происшествия. Транспортное средство не имело регистрационных знаков, технический осмотр не проходило. Судя по всему, водитель находился в нетрезвом состоянии. Появился и ряд других вопросов, ответы на которые должна дать проверка.
К сожалению, необходимо констатировать, что сезон любители мототехники открыли не «за здравие». В связи с этим Госавтоинспекция будет принимать самые жесткие меры к нарушителям правил пользования мототранспортом. теперь из-за этого гонщика будут ипать по полной при малейшем нарушении.... подорвана репутация явистов  инфа с автогродно.бай Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:51:59
О, вот ещё... Находясь в состоянии опьянения, он ездил на «Иже» без шлема. Не справившись с управлением, врезался в металлическое ограждения через реку Опита, вылетел с мотоцикла и при падении ударился головой о проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
теперь из-за этого гонщика будут ипать по полной при малейшем нарушении....подорвана репутация явистов На себе вчера ощутил БЫл на штрафстоянке,видел то,что осталось от мотика,который 2 года назад впихнули в столб(тогда водилу,который отдолжил у друга его перед продажей,был без прав)...жесвтокое зрелище....и самое прикольноеЮчто досих пор не очень ржавый....два года под открытым небом...
|
|
|
|

|
|
|
|