|
ROMARio1992
|
поздравте 3 подение за 1.5 года права времено забрали руку в дрыщь ну и так все болит а мт токо клапанную крвшку раздолбал))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
это ты ща так ганял...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
ну около пяти сегодня
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
поспешиш людей насмешиш....как говорится....рано ещё совсем, да и холодно одни табуреточники летают...
ну рассказывай как всё было....
ЗЫ--быстрейшего выздоравления!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
вчера уже видел 3 мото катались по городу, завидовал 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
и что , права и рука этого не стоят 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ROMARio1992
|
знаю что рано но не выдержал!!(((( короче ехал увидел ментов забыл что лед был рядом начал тормозить и все понесло меня на 180 градусов по земле. ехеал 40 45))) они подъехали описали забрпли права сказали на собеседывание там отдадут а пока дали временое разрешение))) ну впринципене так все и плохо правая сторона меня болит жжет да и моц клапаную крышку раздолбал))) и се
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
готовь деньги на штраф
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тыщ 300
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
мент сказал тк как я не работаю имне нет 18 то просто предуприждение)) это гаец сказал
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
и ты им веришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знаю что рано но не выдержал!!(((( короче ехал увидел ментов забыл что лед был рядом начал тормозить и все понесло меня на 180 градусов по земле. ехеал 40 45))) они подъехали описали забрпли права сказали на собеседывание там отдадут а пока дали временое разрешение))) ну впринципене так все и плохо правая сторона меня болит жжет да и моц клапаную крышку раздолбал))) и се
Сезон еще не открывался...вот и расплата 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
мент сказал тк как я не работаю имне нет 18 то просто предуприждение)) это гаец сказал
они просто тя успакоили... они видели что ты растроен падением.... дкмают зачем чувака добивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
поздравте 3 подение за 1.5 года права времено забрали руку в дрыщь ну и так все болит а мт токо клапанную крвшку раздолбал))
Ромик, твоя рука теперь на руку совсем не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Привет всем. Я считаю что у каждого человека ездящего на моцыке были ситуации когда он падал. Сам за свои 9 лет стажа на моцыке косил мотором деревца, выпрыгивал из коляски переворачивающегося касика и уж не сметно оставил кожи и кровавых следов на асфальте. Но хотел бы рассказать о одноклубнике и друге. Величать его Chopper. Вобщем как попал в аварию не помнит, но последствия таковы: 3 недели в реанимации не приходя в себя, 3 с лишним месяца на больничной койке - раздроблен таз, сломана нога хрен знает в скольких местах, ребра, колено, титановый штырь в ноге и мн. другое. Заново учился ходить. Теперь сам бегает, мотор снова ездит, отмечает 2 дня рождения, короче в рубашке родился. И стал наш Chopper уже Iron Chopper из-за титанового штыря в ноге, в шутку конечно. Фоски ниже.
Добавлено: 11 Март 2010, 00:56:49 Б...я не получилось фотки выложить. Завтра попробую. Вот фото моцыка Choppera
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 17:52:26 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
епта..... пипец...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда..........................
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
.................................................
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Bruce
|
Ох какой днепровец. А чувак молодец. Выбрался. Хреново наверное было...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати вопрос мот кто слышал  мне тут гайцы рассказывали (ну когда я прземлился) что на ямахе парень с девачкой упали утекая от них типо возле хим волокна вроди если я не путаю просто не особо их слушал)))что обое угодили в реанимацию а на моторе небыло то всеголишь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
мда...чёта начало сезона какоето не очень....одни аварии....
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ёпэрэсэтэ... впиндюрил так впиндюрил....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
чёт перехотелось мне моцик брать 
|
|