-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
как я помню, то каждый сезон по дтп открывают на явах и ижах, а потом имеют всех 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ydav
|
теперь из-за этого гонщика будут ипать по полной при малейшем нарушении....подорвана репутация явистов На себе вчера ощутил БЫл на штрафстоянке,видел то,что осталось от мотика,который 2 года назад впихнули в столб(тогда водилу,который отдолжил у друга его перед продажей,был без прав)...жесвтокое зрелище....и самое прикольноеЮчто досих пор не очень ржавый....два года под открытым небом... вообще то женик на сколько я знаю забрал его и он у него в гараже стоит... какой мот там сузуки RF900.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ан нет.кавасака.значит я перепутал.точней гайцы перепутали....мож еще один лихач какой..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
Ан нет.кавасака.значит я перепутал.точней гайцы перепутали....мож еще один лихач какой..
если синий то это тот который в прошлом году в автобус впиз..чил
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крассный.в говно разбит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
да уж всякое бывает, хорошо что напомнили, надо мне повторить ПДД по регулировщику, а то уже забыл
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
а может это тот который на прошлом слете около короны въехал в авто 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
ydav
|
может...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нехило там въехать надо было.......вилку в бараний рог загнуло....жаль сфоткать неудалось...
|
|
|
|

|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
так он, в центральную стойку вашол,глубоко
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Дополню тему собственными падениями. Два раза упал, первый - в прошлом сезоне, второй раз уже в этом месяце, повторяя одни и те же ошибки. В первом случае двигался по хорошему асфальту и, сворачивая на прилегающую не асфальтированную дорогу, мало того что попал на песок, так еще и какой-то бугор поймал. Скорость была - фигня, переднее колесо просто зарылось в песок. Итог - мот на боку, я рядом тож не боку. Недавний случай , выезжаю практически из грязи что возле гаражей на асфальт ( понемунь возле лукойла ) и ударяю по газам. Итог - зад сносит, мот на боку, я рядом тож на боку. Такие вот глупые падения. Теперь заучиваю правило : Асфальт+песок+вода=жесть
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Дополню тему собственными падениями. Два раза упал, первый - в прошлом сезоне, второй раз уже в этом месяце, повторяя одни и те же ошибки. В первом случае двигался по хорошему асфальту и, сворачивая на прилегающую не асфальтированную дорогу, мало того что попал на песок, так еще и какой-то бугор поймал. Скорость была - фигня, переднее колесо просто зарылось в песок. Итог - мот на боку, я рядом тож не боку. Недавний случай , выезжаю практически из грязи что возле гаражей на асфальт ( понемунь возле лукойла ) и ударяю по газам. Итог - зад сносит, мот на боку, я рядом тож на боку. Такие вот глупые падения. Теперь заучиваю правило : Асфальт+песок+вода=жесть
тебя не Сергей случаем завут?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
крассный.в говно разбит на стоянке 2 мота стоят и оба GPZ 500 синий ( ДТП Барановичи автобус...) и красный ( дтп в декабре 2009 ЗАХАРОВА-КОСМОНАВТОВ БМВ...) в одном и втором дтп водители мотоциклов погибли
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
да Женя, есть такой случай
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
крассный.в говно разбит на стоянке 2 мота стоят и оба GPZ 500 синий ( ДТП Барановичи автобус...) и красный ( дтп в декабре 2009 ЗАХАРОВА-КОСМОНАВТОВ БМВ...) в одном и втором дтп водители мотоциклов погибли
так вроде как в декабре ни кто не погиб....
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
на месте водитель не погиб , но он умер через несколько дней в больнице!
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
ydav
|
жэсть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даездиуся((((((
|
|
|
|

|
|
|
|
Баралгин
|
вчера ктото чтото разбил.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Tihon
|
вчера ктото чтото разбил.
Кавасаки вулкан не доезжая щучина...причина все та же-неправильно выбран скоростной режим,опережение на повороте и песок по колесами...... сам цел, а вот моту нужен уход... печальное начало сезона, зато урок очень надолго..
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
ydav
|
говорят мою катану растрепали.... 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
а тебе не пох.. если у человека нету мозгов, тут уже ничего не поделаешь!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
а тебе не пох.. если у человека нету мозгов, тут уже ничего не поделаешь!!!
мы с малым на зэйзере чуть скутериста не завалили....  выскочил не уступив дороги.... остановились от него в 5 см.... я думал будет просто пистец....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мы с малым на зэйзере чуть скутериста не завалили.... Смеющийся Плачущий выскочил не уступив дороги.... остановились от него в 5 см.... я думал будет просто пистец.... Вы его там не побили случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Вы его там не побили случайно? вот на счет этого мы тупанули.... сами чуть в штаны не наложили...)))) я бы полюбэ вводил сдачу правил на мопед.... а то это беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я бы полюбэ вводил сдачу правил на мопед.... а то это беспредел... поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так народ, радуемся!!! Их скоро ввидут. И УНИТАЗЬНИКОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ ))))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Так народ, радуемся!!! Их скоро ввидут. И УНИТАЗЬНИКОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ )))) есть же справедливость на свете! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сказал знакомый - типа по радио слышал, что вчера или сегодня мотоциклист в гродно насмерть разбился кто чиво слышал 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|