Sashka_Ivanov
|
на рогатке победы кпалы, водитль автомобиля посчитал что у него больше прав в вождении, решил оазвернуться прямо перед ноосом, через двойную сплошную))))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мудила...  у меня в этом году в Минске так же друг разложился.перед ним тоже водятел через две сплошных разворачивался. как итог-нога в гипсе, мот свежепригнанный вдребезги. слава богу, Сашка, что сам целый.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как всегда виноват водятел На днях слышал по радио, что по статистике (правда в РФ вроде) в 90% ДТП виноваты водители мотоциклов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
ЧЁРНАЯ КОША это надо было в "мото юмор" 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
В десятом часу вечера на улице Грандичской в Гродно опрокинулся мотоциклист, который не имеет права управления. Он ехал в сторону улицы Горького и находился в состоянии алкогольного опьянения. Неправильно выбрав скорость, не справился с управлением и упал на проезжую часть. Получил травмы и сейчас находится в больнице. Тяжесть последствий могла быть меньшей, однако мотоциклист ехал без мотошлема. Вот ещё ссылка: http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6756Кто, что слышал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
вот же **** ... глушаки сильно поцарапал.(( хорошо, что хороший человек нашёлся который записал номер машины и отдал ещё вам, а так если бы не он как его тогда искать бы пришлось.
Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:45:53 удачи найти очевидца.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
напиши номер машины, когда больше человек будет в курсе этого дела, быстрее найдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
с ДТП все отлично, уже страховку получил ! но вот очевидец....... хочу отблагодарить и незн как..., ничего не записал, только мельком глянул на его авто и все. думаю найду, т.к. сам часто обедаю там-же где и он.
всем спасибо за поддержку Могу наверное помочь с поиском свидетеля, если он был на серебристом Мультиване новом, с кенгурятником, тонирован. Чел. такой пухленький, если это, подходит под описание, то могу дать координаты где он проживает, для его дальнеешего отблагодарения. Но могу и ошибаться..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 20:33:35 от Jimmy »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
DMax
|
точно, и кто винават интерестно?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
FUCK. Он же только два месяца назад купил себе этот мотор.((
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а чё там ха мот?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
а чё там ха мот?
сузуки катана.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так и какие подробности? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SuLTan
|
сам в норме, мотик на фото видно виновата вроде особа женского пола))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
сам в норме, мотик на фото видно виновата вроде особа женского пола)))))  Не, ну это то я поняла из коментариев под фоткой. Меня суть аварийной ситуации интересует. По фото я не разобралась - они оба повернули в один поворот?
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
16 июля разбился известный белорусский байкер Дмитрий «Питбуль» Степаненко. Неподалеку от гипермаркета BIGZZ он столкнулся на своем байке Honda Gold Wing с автомобилем Ford Focus, сообщает сайт auto.onliner.by. подробности http://auto.onliner.by/2011/07/16/dtp-879
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Stiven
|
Не далее, как вчера я ехал по городу, а на встречу мне ехала стая долбойопов на мотоциклах. Мало того, что эти чудовищы летели, как с хера сорвавшись, так некоторым 2 колеса под собой оказывалось мало. Что-то я немного сочковал, когда навстречу мне на скорости за 100 км/час летит идиот, напрочь лишенный мозга, да еще и на мотоцикле, на котором может въехать в меня. Разве нельзя было выехать на более пустынное место, чем летать по пр.Космонавтов? Выехал на проселочную дорогу, убился об дерево и все забыли о тебе. На кой хрен подвергать опасности посторонних людей?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а зачем это г#### писать сдесь....? а если я каждый раз буду писать на авто ветко, когда меня подрезает авто???
Добавлено: 30 Июль 2011, 09:28:09 ЗЫ...скоро постараюсь поставить видеофиксатор....буду выкладывать крутых перцов на бмв и тд, челы на спортах по сравнению с этими просто пушистые
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прекращаем не по теме...............огорчусь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
прекращаем не по теме...............огорчусь а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а на встречу мне ехала Дорога с одной полосой? или мотоциклист на встречную выехал что-то я не пойму?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Stiven
|
а на встречу мне ехала Дорога с одной полосой? или мотоциклист на встречную выехал что-то я не пойму? По встречной полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а на встречу мне ехала Дорога с одной полосой? или мотоциклист на встречную выехал что-то я не пойму? По встречной полосе. Так а вчём дело? Что сдесь такого? Это же тебе не 4 колеса семейного поповоза, которого на 130км/ч кидает по всей дороге. Это спортивный мотоцикл! Я понимаю твоё возмущение будь это какой-нибудь скутер который прёт130 на заднем колесе, да тогда я бы тоже возмущался. Вот когда обычная семейная тачка или бус прёт 130 лихо перестраиваясь по городу, разукрашенный всякими надписями и кучей слепящих лампочек это впорядке вещей? Почему никто не возмущается? Я недавно был в Чехии, там куча мотоциклистов, ездят по городу по прямой насквозь, даже по встречной обьезжают остравки безопасности и по ним тоже, один на кроссовом со светофора на козе в поворот при мне зашёл, у людей 0-реакции, а тут что? зависть точит?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
вот вот, люлди просто не привыкли, мало нас ездит очень в нормальных странах даже отдельная стоп линия для мотоциклистов есть перед светофором
|
|
|
|
|
|
|
|